Не могу понять что это

Автор Andrey, января 01, 2007, 17:33:17

« назад - далее »

Andrey

Всем привет!!! С наступившим новым годом!!! у меня на м50  Е34 92 год на торпеде вверху есть решётка для подачи холодного воздуха. А вот в ней есть маленькое красное стёклышко. К которому подходят провода и что то под названием Сименс. Люди вопрос . Что это такое и счем его едят???

ALex_HS

АНДРЮХА С НОВЫМ ГОДОМ.!!!!! :beer:
Ну чего ты тут нудиш???? там плохо,сям плохо.... Давай праздновать праздники. :beer:  Расслабься..... друХХХХХ.  :beer:
Радуемся праздникам вместе...... :beer:
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Andrey

Да всё пучком!!! Итак уже сижу накосорыженный. просто после М20 на новой тачке много такого что нет ни в одной книжке. а гемор один и про него я задал вопрос (отопление). Хочу в Москву там много друзей.

ALex_HS

Ну да. Накосорыжился и давай умничать!!!!
С праЗЬничьком БРАТУХА!!!!!! :beer:

ALex_HS

Бдя АНДРЮХ, а СНЕЖИНСК, енто Хде???
Извини за геАгроФический тупизм.
Для меня это так холодно звучит, что просто пиздеСССС.
Я сибиряк комнатный.

Andrey

Снежинск это не Урале между Екатеринбургом и Челябинском. В обои направления по 120 км. Тебя так же с новым годом.

Саввир

Поздравляю с новым годом ! по поводу красного светодиода на тор педе 34-ки у меня 34-м20в паспорте указана заводская сигналка и цз  поставил свою сигнализацию на сто заводскую отключил хотя для форсу можно былобы и его задействовать :arrow:

iLuxa4

Цитата: "Andrey"Всем привет!!! С наступившим новым годом!!! у меня на м50  Е34 92 год на торпеде вверху есть решётка для подачи холодного воздуха. А вот в ней есть маленькое красное стёклышко. К которому подходят провода и что то под названием Сименс. Люди вопрос . Что это такое и счем его едят???

светодиод штатной сигналки.

Andrey