РАСХОД МАСЛА

Автор GLUX, октября 14, 2004, 18:44:51

« назад - далее »

GLUX

ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ЗА 6000 км ДВИГАТЕЛЬ СЬЕЛ 2 Л. МАСЛА.
BMW 525i 1991г. М50.к
Что делать?

Jux

Цитата: "GLUX"ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ЗА 6000 км ДВИГАТЕЛЬ СЬЕЛ 2 Л. МАСЛА.
BMW 525i 1991г. М50.к
Что делать?

А масло то какое???

DoCEnT

на 6000 2л это очень плохо

Dm_Rodnyh

правда если ты все это время отжигал и крутил движок 6-6,5 то это можно понять, но если такая байда в спокойном режиме - готовь деньги на капиталку.

GLUX

Масло у меня CASTROL MAGNATEK.
Движок сильно не кручу.
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО

Jux

Цитата: "GLUX"Масло у меня CASTROL MAGNATEK.
Движок сильно не кручу.
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО
А цифры???
Двигло сухое???Сальники???прокладка клапанной крышки???прокладка стакана масленного фильтра???ИТД...

TuMoXa735i

Менял свечи. Когда открутил 3-ю свечу, то обнаружил, что свеча вся в масле. Это к чему?

ПС: резьба свечи тоже в масле была. :cry:  :(  :?

LЁVA

Цитата: "TuMoXa735i"Менял свечи. Когда открутил 3-ю свечу, то обнаружил, что свеча вся в масле. Это к чему?

ПС: резьба свечи тоже в масле была. :cry:  :(  :?
компрессию надо проверить если в норме значится клапана в норме
а вот колечки залегли или ещё хуже яйцо цилиндра или задир :shock:

Jux

А у меня такая тема была, когда потекла прокладка свечных колодцев  :?  колодец наполнился маслом и естественно када свечку вытаскиваешь она вся в масле  :-D  и еще в следствии этого наконечник катушки в какашку превратился.Сначало думал пинтец движке, но все обошлось...Поменял теперь все гуд.

TuMoXa735i

А сам я эту прокладку поменять смогу?

Кстати, у меня в книжке по 7-м БМВ написано, что 1,5 литра масла на 1000 км - это норма. :lol:  :eek:

xJon

Цитата: "Dm_Rodnyh"правда если ты все это время отжигал и крутил движок 6-6,5 то это можно понять, но если такая байда в спокойном режиме - готовь деньги на капиталку.
у меня в таком режиме 1,5 литра жрет... :shock:

Alexvvv E30

А машина дымит?

Если постоянно дымит, то кольца, а если на перегазовках, то колпачки :good_idea:

Jux

Цитата: "TuMoXa735i"А сам я эту прокладку поменять смогу?

Кстати, у меня в книжке по 7-м БМВ написано, что 1,5 литра масла на 1000 км - это норма. :lol:  :eek:

Да думаю сможешь, там ничего сложного нет...
Ага Двигатели БМВ как старые мопеды кушают масло вместе с безином  :D

Мартин

Цитата: "Jux"А у меня такая тема была, когда потекла прокладка свечных колодцев  :?  колодец наполнился маслом и естественно када свечку вытаскиваешь она вся в масле  :-D  и еще в следствии этого наконечник катушки в какашку превратился.Сначало думал пинтец движке, но все обошлось...Поменял теперь все гуд.

Точняк! Жукись прав! Это прокладка.
А резьба свечи у тебя в масле потому, что когда ты ее выкручивал, то это самое масло и попало на нее. Оно же у тебя в колодце собралось. А вот из цилиндра оно (масло) на резьбу никак попасть не может!!! Это факт!

Jux

Но это все догадки  :razz:  надо смотреть и проверять, на словах сложно понять проблему... :-D

БУМЕРанг

Цитата: "TuMoXa735i"А сам я эту прокладку поменять смогу?

Кстати на счет расхода масла по умной книжке - это точно! Во многих  руководствах по эксплуатации по 34-м кузовам черным по белому написано, что расход масла на тысячу км не должен превышать 1,5 л! Это получается, что от замены до замены 15 :shock:  ЛИТРОВ!!! масла - это норма!?

Хотя у меня "пятерка" вообще не жрет масла!Странно, но факт! Когда я покупал ее у предыдущего хозяина - думал что естественно брешит, но отездил на ней уже 4000 км и масло не уходит воообще, хотя пробег уже 385000 км! Вот такие дела! 8)

GLUX

Кто может посоветовать грамотного специалиста по BMW 525
Проблемы с рассходом масла!

Алексей_СПб

Во ВСЕХ книжках к ЛЮБОЙ машине написано что едят масло 1-1,5 на тысячу но этого по хорошему быть не должно!!
У меня и грамма не уходит!!

БУМЕРанг

Цитата: "Алексей_СПб"Во ВСЕХ книжках к ЛЮБОЙ машине написано что едят масло 1-1,5 на тысячу но этого по хорошему быть не должно!!

Просто все эти книжки, по существу содраны с одной- оригинального руководства по эксплуатации и ремонта BMW, а там сто пудов опечатка была! Вместо 1-1,5 л на 10000 км, написали на 1000! :razz:

Jux

Цитата: "БУМЕРанг"
Цитата: "Алексей_СПб"Во ВСЕХ книжках к ЛЮБОЙ машине написано что едят масло 1-1,5 на тысячу но этого по хорошему быть не должно!!

Просто все эти книжки, по существу содраны с одной- оригинального руководства по эксплуатации и ремонта BMW, а там сто пудов опечатка была! Вместо 1-1,5 л на 10000 км, написали на 1000! :razz:

:D  :D  :D ха-ха-ха.....точно!!!!