Место для дрифта

Автор Серега, декабря 26, 2006, 11:11:45

« назад - далее »

Серега

Нашел вчера ночью прекрасное место для дрифта,огромная площадка плюс большая безлюдная дорога без сотрудников ГИБДД,находится около метро полежаевская,территория прилегающая к новому ледовому дворцу на ходынском поле.

frozen

goncharovroman

самое лучшее место для дрифта - парковка около Крокус Сити! (на мкаже около волоколамки)

Sollin

Точно, это рядом со мной.

Jux

Цитата: "goncharovroman"самое лучшее место для дрифта - парковка около Крокус Сити! (на мкаже около волоколамки)

Мы там уже катались, все окей, он мне говорили что там бывает прогоняют )

Еще я нашел рядом с ВДНХ, правда Это парковка РАмстора, хз, получиться туда проехать ? =(

Tan4ilos

от крокуса я помню как-то снегоуборщики даже гаишника позвали чтобы меня выгнать)) А я только трассу накатал, вечно кто-то мешает.

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=moscow&ie=UTF8&z=14&ll=55.775801,37.52243&spn=0.034226,0.107975&t=h&om=1

а можно поподробней где там около полежаевской, я плохо знаю этот район.

Joker13

возьмите меня с собой  :lol:

Tan4ilos

Joker13 карашо, только на голодный желдок, лишняя масса нам будет мешать:)

Еще хорошо бы видео камеру или фотиг который ночью видео хорошо снимает.

Joker13

камера порулит. захвачу.
а насчет веса не волнуйся, я легкий. :)

Tan4ilos

Крута:)

А может нам собраццо там в суботу вечером? ближе к ночи

Jux

Ну возьмите меняяяяяяя...... ))))))))
Да, на крокусе поступают именно так, вначале пытаются догнать, здят на авто ОКА, после неудачных попыток, ждут на выезде с милицией  :lol:  бугога...

OneX

Цитата: "Sollin"Точно, это рядом со мной.

Превед,сосед :grin:

Серега

еду туда в ночь с четверга на пятницу,трассу проложу)

Sollin

Цитата: "OneX"
Цитата: "Sollin"Точно, это рядом со мной.

Превед,сосед :grin:

Превед, соседушко!!!

Temoon

Я сегодня катался на парковке около стадиона "Локомотив" (м.Черкизовское) - супер. Никто не трогает, даже днем. Места много. Правда, судя по Яндексу, там в пятницу и в субботу вечерами катается другая команда...

TrunK

Цитата: "Tan4ilos"а можно поподробней где там около полежаевской, я плохо знаю этот район.

Ходынское поле...

TrunK

Цитата: "Tan4ilos"а можно поподробней где там около полежаевской, я плохо знаю этот район.

Ходынское поле...там строят еще какой-то жилой комплекс рядом, дорогу найти легко...

frozen

Цитата: "Temoon"Я сегодня катался на парковке около стадиона "Локомотив" (м.Черкизовское) - супер. Никто не трогает, даже днем. Места много. Правда, судя по Яндексу, там в пятницу и в субботу вечерами катается другая команда...
совсем рядом, нада поглядеть :grin:

Jux

Цитата: "Temoon"Я сегодня катался на парковке около стадиона "Локомотив" (м.Черкизовское) - супер. Никто не трогает, даже днем. Места много. Правда, судя по Яндексу, там в пятницу и в субботу вечерами катается другая команда...

Даже две команды, одни из них олени сцуко нах  :smile: