проблема в поиске электросхем 5

Автор Саввир, декабря 24, 2006, 23:11:16

« назад - далее »

Саввир

:roll: Риторический вопрос где можно найти реальные  схемы элекктрики по 525i 34 кузов 88 года и перечень блоков . реле кабель трасс по кузовуто есть возможность сравнить то что должно быть и что стоит на самом делею

СД-Моторс

Есть профессиональная программа Mitchell on-demand в которой Вы сможете найти электосхемы, но вы сможете приобрести ее не лицензионную копию, где-нибудь на царицынском радиорынке, минимум за 4000 рублей. В нашем техцентре высококвалифицированные специалисты смогут ответить на интересующие Вас вопросы, по Вашему автомобилю, проведя диагностику, за 600 рублей.

Саввир

Спасибо но прблема я на Украине,мне хотябы на первых порах что нибудь доморощенное для ознакомления.скажем спасательный круг.можетпару фоток моторного отсека.эбу.блока с реле. для внешнего сравнения что бы определиться откуда плясать прсто пока приходиться многое делать самому.с уважением Саввир:bmw:

СД-Моторс

Не жалейте денег, сделайте диагностику.

В специализированном техцентре Вам дадут точные ответы на любые Ваши вопросы, за небольшие деньги, после диагностики. На расстоянии сложно что-либо сказать.
После диагностики с диагностического компьютера Вам распечатают, по Вашему желанию, электросхемы Вашего автомобиля.

Саввир

Денег на машину я не жалею но бывает пакостная ситуация когда падение уровня финансов совпадает с обвальными поломками машины.лето отъездил без проблем хоть бы вздрогнула.морозы врезали и понеслась.причем одно за одним.на сервис один заехал облепили машину датчиками колдовали .вердикт замени лямбду.заменил тоже самое.ну а на серьезном сто вежливо с улыбкой ответили что ведра не ремонтируют вот такто ну всеравно спасибо.Поздравляю вас с наступающим новым годом и желаю вам быть всегда на плаву,процветания в бизнесе ,удачи во всем!!! :!: