Кислота =) N2O

Автор WASD, декабря 22, 2006, 08:49:21

« назад - далее »

bosoy

Кстати, а насколько она пагубно влияет на движку?

SHaDE

Цитата: "Serega e34"Кстати, а насколько она пагубно влияет на движку?

при нормальной настройке, достаточном количестве доп. топлива.. не так уж все и критично для мотора... хотя конечно ресурс это не увеличивает явно :) зато отлично чистит свечи и камеры сгорания от нагара ;)

WASD

это как турбина только без турбины :) надо помнить только одно что проэктировшики когда делали мотор незнали что ты туда в 2-3 раза больше воздуха подашь. думаю если все грамотно сделать 50-70лс пережить должен. а если внимательно почитать ссылочки там все в диталях написано.

Ustes

ЗАМЕНВ МОТОРА!!!!!!!!!!..........

bosoy

Цитата: "WASD"
это как турбина только без турбины :) надо помнить только одно что проэктировшики когда делали мотор незнали что ты туда в 2-3 раза больше воздуха подашь. думаю если все грамотно сделать 50-70лс пережить должен. а если внимательно почитать ссылочки там все в диталях написано.
Там все не по-русски - лень разбираться :D

WASD

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "WASD"
Там все не по-русски - лень разбираться :D
это я так мало ли кому пригодится :) там все подробно расписано.