520 E34 M50 Тупит после прогрева

Автор Black, октября 14, 2004, 09:48:23

« назад - далее »

Black

Люди помогите советом. Автодор на дмитровке уже 2 дня бьется не может понять что это???
Короче стоит только проехать на машинке 1-2 минуты как при нажатии педаль в пол обороты начинают запиратся сначало в 4-х тысячах, потом в 3-х, потом ваще в 2-х при этом машина начинает дергается как необъезженный конь  :shock:
Причем если еле еле давить на газ то машина едет нормально.
Пробовали менять бензонасос - не помогло
Проверяли мозги - не помогло
Пробовали менять датчик коленвала - не помогло
Проверяли забился ли катализатор (не забился) - не помогло

Люди спасите помогите что это может быть?!?!?!  :shock:

TARiK

Ахахахах, еще один, ну брат если тебе поможет будет супер, мне помогло, у меня такая же хняЮ, и тоже никто ничего не нашел!!!!

может кстати еще расходомер.

короче, как начнет тупить, глушишь. Потом на заглушенной нажимаешь педаль газа в пол, и заводишь  как тока стрелка тахометра упрется в ограничитель газ отпускаем, и все, теперь тупить не должна, у меня было подозрение на  мозги. Но раз ты менял, то  тогда ваще хз что.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

я думаю, что это ГБЦ.... есть маза перебирать ГБЦ

Black

Еще весь движок посоветуй перебрать  :-D

DoCEnT

Цитата: "Black"Еще весь движок посоветуй перебрать  :-D

Ты спросил я ответил... Не хочешь знать что у тебя, не нужно...
тогда не надо сюда постить ни чего...
Я тебе сказал что реально у тебя!!!
Все симптомы говорят об этом... я уже с этими машинками больше 10 лет... и многие сделал собственными руками...

DoCEnT

может быть много чего... но ты сказал, что наиболее такие вещи ты уже проверил...
ГБЦ нужно вскрывать и смареть что там у тебя... мне кажеться что у тебя что-то с распредвалом.... может большая выработка...
или есть еще вариант, прогорели клапана.... Но это только догадки.. нужно мареть саму ГБЦ..  
да, я согласен это не дешево... но есть маза это ФАКТ

Black

Короче выяснили что какой-то доброжелатель залил в бензобак КЛЕЙ!!!  :shock:  :shock:  :shock:  нада его чистить во как.  :evil:

Jux

Цитата: "Black"Короче выяснили что какой-то доброжелатель залил в бензобак КЛЕЙ!!!  :shock:  :shock:  :shock:  нада его чистить во как.  :evil:

Бывают же мудаки на белом свете!!!Руки бля поотрывать!!!  :evil:

Proof

есть маза, клей просто так никому не льют в бензобак...
тем более, бензобак запирается штатным ЦЗ даже на Е30. т.е. залить клей это ен просто раз и залил. а это уже думать надо.

DoCEnT

Цитата: "Proof"есть маза, клей просто так никому не льют в бензобак...
тем более, бензобак запирается штатным ЦЗ даже на Е30. т.е. залить клей это ен просто раз и залил. а это уже думать надо.

Согласен с Морелем.... :shock:

Black

У меня такой косяк, что лючок немного отходит, и замок, который его запирает, иногда промахивается. Вот это наверное и был тот момент.  :( Найду кто сделал - убъю!  :evil:
А как вариант в бензине могла быть небольшая примесь клея? Помню что последний раз заправлялся на какой-то отстойной заправке... :shock:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "Black"У меня такой косяк, что лючок немного отходит, и замок, который его запирает, иногда промахивается. Вот это наверное и был тот момент.  :( Найду кто сделал - убъю!  :evil:
А как вариант в бензине могла быть небольшая примесь клея? Помню что последний раз заправлялся на какой-то отстойной заправке... :shock:

Слушай!!!А ты бензин сам видел каторый в бензобаке был???Там случаем не было что то похожее на накипь из чайника???
Просто у меня такая маза была на волге 3110, тоже заправился, после чего бак мыл  :(

Black

Да :( Была такая фигня... что это за гадость??????

LЁVA

Навена черпанул с самого дна цистерны кокой-нить поганой заправки :?

Jux

на всех нормальных заправках во время и после слива безина в течении получаса не заправляют!!!А некоторые суки этих правил не соблюдают!!!И весь этот осадок пападает к тебе в бак!!! :smile:

Dm_Rodnyh

и как минимум ты меняешь топливный фильтр !!

Jux

ну да  :-D  но на волге фильтр не спас  :D

TARiK

хех, заправляемся на МТК, окуенный зебин чес слово, пасибо досе, за карточку ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club