Главное меню

Как быть?

Автор Leha, декабря 17, 2006, 00:43:27

« назад - далее »

Leha

Во дворе не могу поделить место со старожилом, сам живу здесь года два. У него три Волги 2410, все ставит перед своим подъездом. Если я занимаю одно из этих мест он на меня наезжает и начинает угрожать (у меня начнуться неприятности если я не уберу машину) замечу что только мне, другие ставят. Что мне делать если он повредит мне машину, начинать войну с ним я не хочу, у меня нет на это ни времени, ни нервов ни денег, у него сын работает в ГАИ, прав больше чем у меня. Как проследить за ним и доказать его вину, если что.

TARiK

Расхуярить ему все волги потом он тоже хрен что докажет.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Leha

:D  :D  :D  Ответ правильный, ну он типа сразу догадается.

Dm_Rodnyh

Просто спокойно ему сказать - что на каждую хитрую жопу есть хуй с резьбой. Если это человек в возрасте он тебя прекрасно поймет.

На крайний случай можно в пятницу организовать клубные покатушки к твоему дому.

BUMEROK666

ето всё хуйня трогать соседа не стоит а вот записать его угрозы на диктафон или камеру с угрозами и дать ему прослушать ! послечего сказать что ещё раз выебнишся пойду и напишу заяву в УВД а то что сын ГАЕЦ так и на него управы навалом надо только узнать в каком отделе работает или батальёне и можно пожаловаться от начяльника отдела .батальёна до КПО и УСБ я думаю никто из них выёбыватся не станет особо  ну и !!! есчё интересый ход насыть ему в бак сахара  движка здохнет врас!ну вобще просто можно послать наХХХХ я живу у подруги там много умных навешали цепей типо мест на забевали пришлось прикупить хорошие кусачки и поркуюсь где хочю правда теперь на маю мшину всегда смотрит камера и пишит всех уродов каму ето ненравится !!!! пу умников смелых даже пыталось сомной разобратся но после того как дуло писталета упералось в их лоб пыл и желание утехало! ибо даже есть статья о незаконном захвате земли и учястков!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Megavolt

Яб даже внимание на этого соседа не обратил пусть тявкает что ему вздумается а вот если бы дело дошло до прямых угроз с его стороны иди действий тогда бы думаю проколол бы ему все колеса на его помойках и в бензобак че нить накидал... :twisted:

Mrs. Am

если такая хрень, поступи грамотно. первое: диктофон. второе: свидетель. далее, чтоб разборка произошла при наличии вышесказанного. желательно, чтобы этот мудак пригрозил расправой не только сам, но и с участием своего сына. чтобы прозвучало вслух, что его сын работает в ГАИ и может сделать кучу неприятностей. потом даешь прослушать ему диктофон, свидетель подтверждает, что подпишится, но и, соответственно, юрид.языком объясняешь этому идиоту, что если что-то случится с авто, все что он услышал, с потверждением свид-ля, превратиться в заяву в милицию. если он умный, то успокоится, если нет - на войне все средства хороши.
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

Mrs. Am

вариант второй. отслеживаешь, куда поехала машина и где этот урод поставил машину (магазин, стоянка, кинотеатр и т.д.). главное, не около дома. далее, хочешь сам, хочешь, дай бомжу на бутылку, ну и соответственно, твори чего хочешь.
у обоих перечисленных способов есть свои недостатки, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :arrow:

Megavolt

Какие все злые стали... :D

СанСаныч

Есть еще один способ-- анонимный звонок о заложенной бомбе, якобы
отчётливо слышен звук работы часового механизма из волги... :lol:

///PartiZan

В любом случае шаг первый: попытайся не кипишить,а попробуй мирным путем,просто поговорить.. Типа ,бать ну ты понимаешь и т.д...
Шаг второй: переговорить с сыном.
Шаг третий: созвонимся с тобой,встретимся,вместе сходим к участковому,общий язык найду 100%..
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mrs. Am

Цитата: "Megavolt"Какие все злые стали... :D
думаю, он попросил совета не после первой стычки, уже накипело. поэтому если разговоры, уговоры не помогают, старичек глух на всю голову и слов не понимает, надо донести ему инфу. словом или делом. :arrow:

Барбос

Нефиг с ним даже и разговаривать!!!!! Я бы в таком случае слал бы его ку да по дальше)))))А если он сам хочет войны устрой ему))))) :smile:  :smile:  :eek:

СанСаныч

Была один раз подобная тёрка с соседом, договорились до того что если друг другу разобьем машины, то никому лучше не станет и получиться как в анекдоте про двух ковбоев которые нахаляву говна наелись... Мож бухнуть с ним надо, можно помочь открыть дверь в подъезд когда он корячась тащит мешок картошки, а если узнать его интересы(футбол к примеру) то спросить как сыграли. Если не совсем клиника,то гадить перестанет...

Leha

Спасибо всем большое за поддержку! Мужик этот лет пятидесяти,пьянь, на голову хулиган и дурак со старыми принципами, здоровый собака, весит килограмм 140, я вешу 65, он мне предлагал подраться,когда я ему отказывал в просьбе убрать машину с его места. Ругались с ним минут 15, он все сильнее злился, но в итоге я решил убрать машину, понимал что делаю не правильно,нужно было стоять на своем, и очень жалел об этом,но у меня слишком добрый характер,очень не люблю разборки, тем более что это ни к чему не привело бы.

BUMERM5555

Возьми его унитаз на буксир и утащи куда подальше , я так делал пару раз один раз машину больше не нашли А место было освобождено !! :D

Megavolt

а я когда мне вьезд из гаража заставляли всякие уроды скручивал нипеля....приезжал вечером их уже не было... :twisted:

Leha

А как камеру установить, что для этого нужно, где купить, какие цены?

MYST

забей на все.......если что будет с твоей машиной расхирачь все три его.....он ничего не докажет  никому если тя по дурости не поймают ))))

ICAR

Цитата: "Leha"А как камеру установить, что для этого нужно, где купить, какие цены?
камеру из окна квартиры ставят.  мне вот тук какие то пидоры два раза подрят у соседнего дома прокалывали колеса. новые!!! зимние!!членовредительство - зло. реальная тема собрать друзей и поговорить с этим быдлом.

Leha

Если чего случиться, сразу отпишусь! :roll:

Megavolt

Цитата: "MYST"забей на все.......если что будет с твоей машиной расхирачь все три его.....он ничего не докажет  никому если тя по дурости не поймают ))))
Пиши мне а асю по камерам все расскажу покажу...системы безопасности Рулят !!! :grin:  Обращайтесь все кому нада... :razz:

Leha

Аськи нету, лучше почту.