Гур??

Автор RSL, октября 13, 2004, 10:22:00

« назад - далее »

RSL

Господа, вот ысчо вапрос: при выкрученном руле до конца. нет, все таки упора))  в любую сторону, слышен неприятный "свист". Чо за фигня? Подскажите плиз "начинающему".

vofka93

хана насосу :roll:

Alex

либо ремень ослаб, либо масла мало, либо действительно хана насосу :grin:
Alex na BIMERE :dance:

DR.MOTOR

Свистит ремень , он действительно ослаб.
А вот руль до упора выкручивать не надо , это может пагубно сказатся на насосе . Лучше его немного отпускать из крайних положений , так как в крайнем положении увеличивается нагрузка на насос гур.

vofka93

неисправность насоса ГУРа, может влиять на обороты двигателя? :oops:

TuMoXa735i

Цитата: "vofka93"неисправность насоса ГУРа, может влиять на обороты двигателя? :oops:

По-моему, наоборот. Чем меньше обороты (режим парковки), тем интенсивнее работает насос ГУРа.
Хотя, если насос совсем убит, движку может быть трудновато его крутить.

А можа я и ошибаюся  :razz:

vofka93

Допустим,если насос убит наглухо,пирдит,скрипит,шипит,свистит,коропка механика. :smile:это может влиять на обороты движка?

TuMoXa735i

Цитата: "vofka93"Допустим,если насос убит наглухо,пирдит,скрипит,шипит,свистит,коропка механика. :smile:это может влиять на обороты движка?

А ты пробовал ездить на тачке, у которой ГУР есть, но, допустим, ремень с него снят? Я на своей АУДИ пробовал. Движок был резвее - это факт.

vofka93

нет,не пробовал.У моего знокомого.был ремень перетянут или типо того... так у него мурзик глох, когда колеса были выкручены в крайнее положение :shock:

Мартин

Цитата: "DR.MOTOR"
А вот руль до упора выкручивать не надо , это может пагубно сказатся на насосе . Лучше его немного отпускать из крайних положений , так как в крайнем положении увеличивается нагрузка на насос гур.

В крайних положениях руль может находиться не долго (сек.5 по-моему) без вреда для ГУРа. Но лучше все-равно не докручивать его до туда.

vofka93

я так и не поял,может ГУР влиять на обороты движка или нет? :?

Dune

да может и влияет

vofka93

теперь понял :-D

RSL

ЭЭЭ, дык делать то чиго с моим свистом?

vofka93

если руль подклинивает при обороте,меняй насос

RSL

не, ни чего не клинит, пока тока свистит)