Появилось желание оторвать кому-то руки!!!

Автор levaup, декабря 16, 2006, 01:22:36

« назад - далее »

levaup

У меня просто слов нет!!!! :smile:  :smile:  :smile: Пепелац для Дарт Вейдера!!! :smile:  :shock:

И ГЛАВНОЕ на десерт!!!!!!:

Какой спрашивается поганец позорит клуб?!!!

levaup

L.M.C

Забавная помоечка 8)))
В лучших традициях тазоводов 8)

Dm_Rodnyh

от 61 регион балуется судя по номерам :evil:

TARiK

эТО рОСТОВСКИЕ ОНИ ЭТОЙ МАШИНОЙ ГОРДЯТСЯ )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Mutniy

дизайн не очень , но качество исполнения на нехилом уровне !  :grin:

Dm_Rodnyh

L.M.C

Да уж ... благодаря дизайну она похожа на ТАЗ 21099 ...

Mutniy

в любом случае лучше той , что на 10ку похожа...

levaup

У меня девушка из Ростова, так что частенько там бываю...Там и не такое встретить можно!!! :shock: Аж глаза на лоб лезут! Как то уже выкладывал чорный бумер!..У них там, видно, какое то спецефицеское видение красоты и стиля! :razz:

L.M.C

который на Дону?
Дык у них там кавказ рядом - оттуда и тюнинх такой 8)

levaup

Гыыыыы!!!:))) И стиль езды тоже!:)) всегда поражался!! никада в Ростов на машине не поеду, там просто одни отморозки-опасно! :evil:

L.M.C

молодой джигит погонял коня .... ну-ну 8)))

Аntip

Цитата: "levaup"Гыыыыы!!!:))) И стиль езды тоже!:)) всегда поражался!! никада в Ростов на машине не поеду, там просто одни отморозки-опасно! :evil:
Такими высказываниями можно обидеть филиал в РОСТОВЕ! :razz:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

frozen

придется его убедить в обратном... или :D

Jux

Цитата: "levaup"У меня девушка из Ростова, так что частенько там бываю...Там и не такое встретить можно!!! :shock: Аж глаза на лоб лезут! Как то уже выкладывал чорный бумер!..У них там, видно, какое то спецефицеское видение красоты и стиля! :razz:

ну не совсем, есть вполне нормальные варианты )

Jux

Цитата: "Аntip"
Цитата: "levaup"Гыыыыы!!!:))) И стиль езды тоже!:)) всегда поражался!! никада в Ростов на машине не поеду, там просто одни отморозки-опасно! :evil:
Такими высказываниями можно обидеть филиал в РОСТОВЕ! :razz:

+1, резкие высказывания )

От себя: Даже если это так, ко всем это не относиться, в Москве еще больше Джигидов )

колос

Мля.
Закрываю тему.
на вкус и цвет - даже фломастеры разные.
мне например понравилась машинка, а пиплам которые готовы всё обосрать палец о палец не ударявши - МЕГА НЕЗАЧЁТ.
99% пипла максимум способны поставить синие писалки и спойлер или юбку б/у - купленую послучию стока.
я не собираюсь разводить дискусию на эту тему, просто запомните раз и на всегда - ТЮНИНГ - настройка/доводка автомобиля под владельца и слово ЙУХ нацарапанное на капоте - тоже ТЮНИНГ.
Если Вам нравиться Ваше авто это ваше дело, если Вам не нравиться машина соседа - ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)