Стартер 5

Автор bosoy, декабря 14, 2006, 13:24:19

« назад - далее »

bosoy

А стартерами занимаетесь? Похоже, что тяговое реле надо заменить. Слышал, что для того чтобы узнать какой стоит стартер и, соответственно, какое к нему тяговое нужно, необходимо добраться и посмотреть на самом стартере. А чтобы к нему подобраться, надо снимать кучу деталей. Соответственно, на своей машине за нужным реле уже не уедешь.
Так вот, можно ли у вас сразу починить стартер? В смысле, есть ли в наличии тяговые реле? :?: Хотя еще не факт, что дело именно в нем...

СД-Моторс

Да, мы занимаемся стартерами. Приезжайте к нам в техцентр, мы его починим.

bosoy

А надо предварительно записываться по телефону? И работаете ли вы в выходные дни?

СД-Моторс

Да, желательно заранее записаться по телефону. Наши контакты Вы можете найти на нашем сайте.
Мы работаем с 10 до 21 без выходных.

bosoy

Починил я у вас стартер еще в конце декабре. Но только вот осталась в нем какая-то проблемка - теперь на холодную наоборот с первого раза не заводится. Мелочь, но именно с похожих симптомов у меня мелкая проблема переросла в глобальную. В накладной написано, что гарантия на слесарные работы 1 месяц. А в работах написано "ремонт стартера (замена бендикс, втулка)". Является ли мой случай гарантийным? Не получится так, что что-то сделать забыли/забили (или даже сломали), а теперь мне придется еще раз оплачивать ремонт стартера? :?:

СД-Моторс

Цитата: bosoy от января 05, 2007, 22:22:14  
Починил я у вас стартер еще в конце декабре. Но только вот осталась в нем какая-то проблемка - теперь на холодную наоборот с первого раза не заводится. Мелочь, но именно с похожих симптомов у меня мелкая проблема переросла в глобальную. В накладной написано, что гарантия на слесарные работы 1 месяц. А в работах написано "ремонт стартера (замена бендикс, втулка)". Является ли мой случай гарантийным? Не получится так, что что-то сделать забыли/забили (или даже сломали), а теперь мне придется еще раз оплачивать ремонт стартера? :?:
Подъезжайте, пожалуйста, в смену мастера, который курировал ремонт вашего автомобиля, чтобы разобраться в данной проблеме на месте.

bosoy

Цитата: СД-Моторс от февраля 02, 2007, 20:24:33  
Подъезжайте, пожалуйста, в смену мастера, который курировал ремонт вашего автомобиля, чтобы разобраться в данной проблеме на месте.

Собирался подъехать еще тогда, когда вы сказали это на старом форуме (письмо с уведомлением оттуда получал soglasie), но планы в последний момент резко изменились, и я не смог. А теперь уже месяц прошел, и гарантия, как я понимаю, кончилась. Или нет?

СД-Моторс

Цитата: bosoy от февраля 02, 2007, 21:06:47  
Цитата: СД-Моторс от февраля 02, 2007, 20:24:33  

Собирался подъехать еще тогда, когда вы сказали это на старом форуме (письмо с уведомлением оттуда получал soglasie), но планы в последний момент резко изменились, и я не смог. А теперь уже месяц прошел, и гарантия, как я понимаю, кончилась. Или нет?

Да, к сожалению, тогда это уже не гарантийный случай.