BMW обновляет «семерку» и Х5

Автор Jux, октября 12, 2004, 16:08:03

« назад - далее »

Jux

Концерн BMW объявил о работах по фейслифтингу флагмана модельного ряда BMW 7-й серии и дальнейшему развитию внедорожника Х5

Модернизированную «семерку» покажут на весеннем Женевском автосалоне 2005 года, а через несколько недель после мотор-шоу она появится в продаже. Внешне фейслифтинговая версия автомобиля отличается полностью новой оптикой: передние круглые фары меньше по диаметру, а узкие задние фонари частично располагаются на крышке багажника. Дизайн переднего бампера лаконичнее, чем прежде, в частности упрощено сочетание блоков фар и их омывателей, уменьшен размер «противотуманок». Напротив, фирменные «ноздри» решетки радиатора увеличены. Автомобиль получил более широкую колею. В оформлении салона использованы материалы в новой цветовой гамме.

Лимузин высшего класса оснастят рядом новых двигателей. Так, версия 730i получит 3-литровый шестицилиндровый 258-сильный силовой агрегат. Дизельный вариант 735d обретет битурбинный мотор мощностью 272 л.с., позаимствованный у «пятерки», а 740d – 4-литровый V8, развивающий 306 л.с. Линейка бензиновых агрегатов пополнится новейшими восьмицилиндровыми, выполненными по современным технологиям, с блоками из магниевых и алюминиевых сплавов, с сиcтемами управления Valvetronic 2 и Vanos, развивающими 325 и 440 л.с. К 2006 году ожидается и оснащение «семерки» двенадцатицилиндровым мотором мощностью до 500 л.с. О ценах различных версии новинки пока не сообщается.

Продолжая работать над кроссовером Х5, компания намерена прежде всего усовершенствовать технологию его производства с целью повысить качество автомобиля. Самое главное отличие будущей модели от нынешней – третий ряд сидений, потребовавший от конструкторов несколько увеличить длину и колесную базу машины. Интересная особенность ее внутренней компоновки – расстояние между вторым и третьим рядами кресел можно изменить с помощью электропривода. Задняя дверь состоит из двух частей, открывающихся раздельно.

По обрудованию и оформлению салона будущий Х5 во многом напомнит фейслифтинговую «семерку» и предоставит водителю и пассажирам существенно больше комфорта. Автомобиль получит большую панорамную крышу, новейшую систему кондиционирования, оригинальную систему крепления груза в багажном отделении.

Новый Х5 оснастят теми же новыми двигателями, что и модернизированный BMW 7-й серии, шестиступенчатым «автоматом», системой полного привода Dynamic X-Drive c активным распределением крутящего момента.

Источник: www.berlinauto.ru

NooKer

Какая то она ни разу не ЗЛАЯ, а ведь БМВ должна быть хищной, а у этой глаза вылупатые :-D

Pikabu

Jux

Видел "семеру" от Шницеля просто само ЗЛО!!!РЕальная тема :grin: очень хищно выглядит... :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

Дааа, это пипец, я прям кончил.

Ччерт а седня я видел второй переход е46 красную ааааааааааааааа, блиииииииииииииииин
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

Тарик увидешь 46 от хамана кончишь два раза !!!! )))))))))))))

NooKer

Цитата: "Pikabu"Чтото имхо 140ым навеяло  :-D
xm 140.....   ну не знаю, не знаю....

TARiK

видел от хамана - не нравится. Там реснички не нужны и спойлер нах. Остальное супер, и то что двери наверх вот меня прет.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pikabu

Цитата: "NooKer"
Цитата: "Pikabu"Чтото имхо 140ым навеяло  :-D
xm 140.....   ну не знаю, не знаю....
Это я про форму и размер передней оптики.

NooKer

Блин нет, ну почему 140 - это символ престижа?
А 7er не вызывает такого восхищения на дороге?

Я не в смысле что 7er это плохо, просто когда едет 140 и 7er все смотрят на 140?  это не справедливо мать их :smile:  :smile:

Jux

Цитата: "NooKer"Блин нет, ну почему 140 - это символ престижа?

Я не в смысле что 7er это плохо, просто когда едет 140 и 7er все смотрят на 140?  это не справедливо мать их :smile:  :smile:

Ну не знаю, не знаю...Кто на рубь сорок смотрит, а кто на Зибен  :-D

Pikabu

Цитата: "NooKer"Блин нет, ну почему 140 - это символ престижа?

Эээ... А мне чтото казалось что 140 это уже давно не символ престижа, большой чУмадан да и только, навевающий воспоминания о братве 90-х. Ну а 7er имхо вызывает гоооораздо больше восхощения нежели 140.

NooKer

А я о чем? Смысл России? НОВЫЕ РУССКИЕ... А новый русский это что?  Златая цепь на дубе том, антенка телефона из кармана, гайки на каждом пальце и шестисотый.

А вот бандиты?  Кожаная черная куртка, бритоголовый, спортивный костюм, кроссовки адидас и Бэха пятерка тонированная...

Pikabu

Цитата: "NooKer"А я о чем? Смысл России? НОВЫЕ РУССКИЕ... А новый русский это что?  Златая цепь на дубе том, антенка телефона из кармана, гайки на каждом пальце и шестисотый.

А вот бандиты?  Кожаная черная куртка, бритоголовый, спортивный костюм, кроссовки адидас и Бэха пятерка тонированная...
:D
Эт что же, нужно побриться наголо и одеть кожаную куртку на спортивный костюм что б быть настоящим новым русским бандитом на бэхе пятерке?  :-D

NooKer