установка эл. стеклоподъемников на е36 седан.

Автор Goger, декабря 06, 2006, 04:05:07

« назад - далее »

Goger

Прикупил элекро-стеклоподъемники передних дверей.Хочу поставить, но уверен, что сам не спарвлюсь.Посоветуйте плиз, где такое можно сделать и сколько примерно денежек готовить?
Проблема еще в том, что все детальки б\у, инструкции естественно нет, так что нужен человек, который имеет опыт в данном вопросе.

Goger

узнал.вроде приемлемо.главное, чтоб по прибытии на место мне не завысили...

ICAR

в капельмейстере не завысят)) супер место. душевное))

Goger

Да не в том дело. Просто они еще не знают, ЧТО я им привезу.Может они новые думают, а у меня то б\у.Ну и вообще...лан, чего гадать, приеду-узнаю.
но когда рекомендации такие хорошие, всегда веселее)))

ICAR

если бу от бмв, а не универсальные то проблем не должно быть. у меня как раз такие стоят.

Goger

Да, именно от бмв...именно от трешки...но не уверен, что у меня в дверях есть крепления под моторчик например, а еще мне рассказали про некий контроллер, который за бардачком должен находиться и в случае его отсутствия могут возникнуть некоторые траблы...Как и в любом деле здесь есть свои тонкости, и каждая тонкость требует определенных затрат...А человеку,  пока что  далекому от устройства машины, ничего не остается кроме как скрестив пальцы надеяться на минимальное количество этих самых тонкостей-нюансов...

Аntip

Цитата: "Goger"Да, именно от бмв...именно от трешки...но не уверен, что у меня в дверях есть крепления под моторчик например, а еще мне рассказали про некий контроллер, который за бардачком должен находиться и в случае его отсутствия могут возникнуть некоторые траблы...Как и в любом деле здесь есть свои тонкости, и каждая тонкость требует определенных затрат...А человеку,  пока что  далекому от устройства машины, ничего не остается кроме как скрестив пальцы надеяться на минимальное количество этих самых тонкостей-нюансов...
Не бойся в "КАПЕЛЬМЕЙСТЕРЕ" пдскажут, помогут, и думаю с наименьшими для тебя затратами!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Bers

Цитата: "Goger"Да, именно от бмв...именно от трешки...но не уверен, что у меня в дверях есть крепления под моторчик например, а еще мне рассказали про некий контроллер, который за бардачком должен находиться и в случае его отсутствия могут возникнуть некоторые траблы...Как и в любом деле здесь есть свои тонкости, и каждая тонкость требует определенных затрат...А человеку,  пока что  далекому от устройства машины, ничего не остается кроме как скрестив пальцы надеяться на минимальное количество этих самых тонкостей-нюансов...

Они встают на штатные места подьемников с ручкой (у меня покрайней мере вставали ... хз как на твоей)
Контролер ... если есть желание докупи сам (позвони еще раз Косте и спроси про контролер стеклоподьмников) оч харошая весчь я брал подьемники в Капельмейстере и контролер на авторынке и все сам сделал :)