Инструменты??

Автор levaup, декабря 05, 2006, 00:27:49

« назад - далее »

levaup

Люди, кто подскажет где взять инструменты для бмв...конкретно интерсуют шестиугольные отвертки (точнее в виде звездочки)...не могу руль отвинтить!:(( Случился полтергейст: были такие, приехал в гараж с ними и пропали, все переискал-не нашел!:(( их моему отцу кто то еще давно подарил, так что...вобщем где достать??

bpDozer

Обычно в среднеукомплектованых наборах всё это есть. Если эдак тыщи 3 наших не жалко, самое то. Не знаю как в Москве, в моём регионе рулит Styer. Набор взятый чуть меньше чем за 3 штуки позволяет открутить всё что в моей попадалось. Есть фишка в некоторых наборах - головки позволяют оттягивать болты Torx. Вот это весчь...

levaup

ну 3 штуки, конечно, многовато, тем более что мне нада тока пару отверток!..а как это болты оттягивать?! не слышал о таком!

Женя

Цитата: "levaup"а как это болты оттягивать?! не слышал о таком!
ну это типа пива утром :D  :D  :D

а по делу, есть простые отвертки с головками, там их много и звездочки и обычные и крестовые всех размеров и толщины любой. я такую брал рублей за 50... ну у вас она стоит наверное 100, если не теже 50. исчи, та базаре каком-нито должны быть или в супермаркете каком в автомобильном или строительном отделе
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

ICAR

если нужны небольшие размеры у меня есть. как раз в наборе отвертка + насадки

Bedolaga

Я в АШАНе брал, на пару раз хватит