Деньги за сайт(+)

Автор TARiK, декабря 10, 2003, 09:36:53

« назад - далее »

TARiK

Народ, заплатите за меня. Я потом при встречи отдам. Либо надо как нить пересечся.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Halogen

Цитата: "TARiK"Народ, заплатите за меня. Я потом при встречи отдам. Либо надо как нить пересечся.

Подъедь к Ренату и отдай

DoCEnT

Куды платить-то ???   :shock:
Хех и за что ???   типа я тут давно не появлялся..  типа уже не вкурсе !!!   :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Куды платить-то ???   :shock:
Хех и за что ???   типа я тут давно не появлялся..  типа уже не вкурсе !!!   :razz:

За хост нада бабла отдать! Во! Кстати, с возвращением!

DoCEnT

Э..  типа...   сколько, куда и за сколько??   xm

TARiK

Я болею, слег нафиг (((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

Мне чего то Бегемот какую то невразумительную цифру за хост забашлял. я в шоке.

Могу предоставить хостинг за 100 у.е. в год.
Т.к. это мои знакомые занимаются, то там полный пакет услуг за эти деньги и фактически неограниченное число почтовых ящиков.

Все скуэл и прочие пхп там есть, а если чего то ен будет это быстро поставят.

Halogen

Цитата: "Morel"Мне чего то Бегемот какую то невразумительную цифру за хост забашлял. я в шоке.

Могу предоставить хостинг за 100 у.е. в год.
Т.к. это мои знакомые занимаются, то там полный пакет услуг за эти деньги и фактически неограниченное число почтовых ящиков.

Все скуэл и прочие пхп там есть, а если чего то ен будет это быстро поставят.

ВОТ это дело !!!!!!  :grin:

Behemoth

Почтовые ящики все тоже неограниченное кол-во.

И потом так: я этим занимаюсь. Я хожу оплачиваю, поддерживаю и т.д. Если кому то что то не нравиться пусть все переделывает сам. Мне неохота гимороиться сейчас с переоформлением и т.д. Морель просто мутит воду на пустом месте. Какая разница, в данном случае все должны по 300 р. Это не так много. Я не вижу причин все менять, переофомлять и т.д. У меня просто нет времени этим заниматься. Мне дешевле заплатить 300 р., чем гемороиться. Время дороже стоит. Но если всем принципиально платить раз в три месяца не 300 а 200 рублей пусть сам ездит, переоформляет хост и т.д. Я еще раз говорю что у меня дел хватает, чтобы заниматься ненужным гимором и экономить 100 рублей. Я могу делать только так, как я делаю. А там сами решайте. Но имейте ввиду я ДЕЛАЮ. А если заниматься будет кто-то другой, то это уже будет неизвестно. Как и с помощью мне по сайту. Так что не нужно заниматься хней. По 300 р в 3 мес (учитывая только 6 чел), вполне приемлимо и время стоит дороже этого гемора

Spy^

Цитата: "Behemoth"Почтовые ящики все тоже неограниченное кол-во.

И потом так: я этим занимаюсь. Я хожу оплачиваю, поддерживаю и т.д. Если кому то что то не нравиться пусть все переделывает сам. Мне неохота гимороиться сейчас с переоформлением и т.д. Морель просто мутит воду на пустом месте. Какая разница, в данном случае все должны по 300 р. Это не так много. Я не вижу причин все менять, переофомлять и т.д. У меня просто нет времени этим заниматься. Мне дешевле заплатить 300 р., чем гемороиться. Время дороже стоит. Но если всем принципиально платить раз в три месяца не 300 а 200 рублей пусть сам ездит, переоформляет хост и т.д. Я еще раз говорю что у меня дел хватает, чтобы заниматься ненужным гимором и экономить 100 рублей. Я могу делать только так, как я делаю. А там сами решайте. Но имейте ввиду я ДЕЛАЮ. А если заниматься будет кто-то другой, то это уже будет неизвестно. Как и с помощью мне по сайту. Так что не нужно заниматься хней. По 300 р в 3 мес (учитывая только 6 чел), вполне приемлимо и время стоит дороже этого гемора

я как бы за

Proof

300 рублей в три месяца это 300 * 4 = 1200 рублей в год с носа.
умножаем на 6 человек получаем 7200 руб. на доллары переводим 240 баксов в год хостинг стоит. Это просто ОГРОМНАЯ и асболютно бестолковая цифра.

скажи мне где ты хостишься и я посмотрю тарифы. если ты такой занятой, и у тебя нет времени, тогда плати хоть тысячу. ты же работаешь и зарабатываешь(раз занят) если нет, и у тебя есть доступ к руцентру и домен зараген на себя перекинуть хостинг займет 2 минуты твоего драгоценного времени для переписания DNS.
остальное могу сделать сам.

Spy^

TARiK

Давай морел, заодно на другой движок перенесем.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Так...  Бегемот, Морел, Тарик...  кончайте спорить, нужно не спорить а просто делать, модернезировать и все такое.....  :razz:

Behemoth

1) Да я работаю. И у меня нет времени заниматься подобной чушью. Для меня 300 р в три месяца это пустяк. У меня есть дела важнее чем возня с этими копейками. Я достаточно зарабатываю чтобы платить 300 р каждые три месяца и не обламываться.
2) Сайт где ты можешь посмотреть тарифа www.host-ing.ru. Наш тариф называеться "Стандарт"
3) Я могу отдать так сказать, после решения всем клубом заниматься этими делами Морелю. Но имейте ввиду, если за себя я отвечаю, то ни за кого другого нет. Может получиться так же как помощь мне Тариком, по поводу сайта. С этими переделками мы будем сидеть без сайта вообще месяц, а у Мореля например не будет все никак времени. Это конечно может быть и не так. Но в том то и дело, что этого никто не знает. Вообщем выбирайте: хостингом занимаеться Морель, я им не занимаюсь. Как там и что будет уже не мое дело. И вы экономите на этом крохи. Либо делаю все я как уже начал, слежу за всем как следил, поддерживаю и т.д. Выбор за вами. Если у вас есть желанию сэкономить 100-200 рублей в 3 мес, то у меня его нет. Когда все хорошо работает.

Proof

Кул, я могу отвечать только за хостинг, все пароли на фтп и проч. проч я тебе дам, что бы ты делал сайт. Так же у тебя будет панель административная с почтой и всеми настройками сайта.

DoCEnT

Ну на конец-то кто-то за что-то отвечает!!!  :razz:

TARiK

Чувствую Севастопольские нотки в твоем голосе  :P

Ну....  может и так....ээ....  типа....   from Moderator
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

За Севастополь это надо.. э так сказать как без пряников  :razz:

TARiK

Кто к нам с мечем, тот кренделей и получит ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Да уж... не слабо..  ВНУШАИТЬ   :twisted: