Не заводит опять...

Автор overlight, ноября 30, 2006, 22:54:17

« назад - далее »

overlight

Поменял катушку зажигания, мозги, ДПКВ,еще кучу всего: поворачиваю ключ - ноль реакции. Стартер молчит.
 До этого была проблема в другом: стартер крутил, но она не схватывала... Перепроверяли искру во всевозможных проводах, на катушку шли плюсы, но всеравно не схватывала...
 Сегодня вставил новые мозги, ДПКВ хотел вставить, но... обнаружил оплавленный котакт в разъеме для него ! Там малость затекла оплавленная пластмасса в него... Что это может быть ? Каратышь ? Могла ли (до сегоднешнего дня) она не заводиться по этой причине ?... То есть не кантачил ДПКВ, соответственно и не схватывало зажигание ? ... А сегодня дело даже до этого не дошло: просто молчание. Наверное во время наших экспериментов с искрой, когда я по нескольку раз поворачивал ключ в положение зажигания я и накрыл проводку замка ... Вообщем прблема таже не заводит ! Теперь наверное на 99% - проводка (контактная группа) зажигания или что-то еще !? Выручите пожалуйста ! Ездить охота, а на эвакуаторе ее из-за проводка тоже вроде никуда тягать неохота ! ПОМОГИТЕ  :cry:

Megavolt

вариантов с проводкой может быть куча тебе проще найти хорошего электрика и привезти к машине...а потом закрой в гараже и скажи пока не сделаешь не открою... :twisted:

Mr. Am

Цитата: "Megavolt"вариантов с проводкой может быть куча тебе проще найти хорошего электрика и привезти к машине...а потом закрой в гараже и скажи пока не сделаешь не открою... :twisted:
Полностью согласен, тут штука такая не дай бог чо и сразу-же попадалово!!!!!!!!! :arrow:
БМВ 323 М20В23 1986г

Den009

Проверь провода массы которые идут на кузов и на движку. Иногда бывали такие случаи.

overlight

Цитата: "Megavolt"вариантов с проводкой может быть куча тебе проще найти хорошего электрика и привезти к машине...а потом закрой в гараже и скажи пока не сделаешь не открою... :twisted:

Я пошел этим путем ! В понедельник начнут копаться... видимо всетаки проводке пи...ец настал, т.к. все отальное уже проверили, вариантов других нет