Плохо тянет.....

Автор Pahan, ноября 29, 2006, 21:09:30

« назад - далее »

Pahan

Привет всем!!!! Трабла такова: заводиться с пол оборота, пока холодная тянет тоже хорошо, как только температура двигла где-то ушла с сиенй зоны но еще не достигла вертикального положения, при нажатии на гашетку будто захлебывается плохо тянет, когда температура в вертикале, то тянет нормально, но холостых мотор подколбашывает несильно, но заметно.  Заменил свечи, 2 катушки (были трешины в корпусе), после замены пропало на некоторое время, потом опять эта проблема появилась........ Что делать?????
У меня М50 2,0

///PartiZan

вариантов многа! Не изобретай велосипед,едь к мастеру!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Joker13

было такое, решилось путем замены свечных наконечников и катушек.

Pahan

А регулятор давления топлива может быть???, Машина иногда даже глохнет на ходу????

///PartiZan

Цитата: "Pahan"А регулятор давления топлива может быть???, Машина иногда даже глохнет на ходу????

скока она у тебя хавает?

///PartiZan

Не,регулятор врятли! Он же просто регулирует давление топлива. Тебе надо измерить давление бенз.насоса,должно быть 2.5-3 бара,если так и будет и если бензин не хавает,то проблема в другом..могу дать телефончик один,позвонишь-спросишь.

Pahan

Бензин жрет ведрами под 20 литров, неуспеваю блин заливать....

bosoy

Цитата: "///PartiZan"Не,регулятор врятли! Он же просто регулирует давление топлива. Тебе надо измерить давление бенз.насоса,должно быть 2.5-3 бара,если так и будет и если бензин не хавает,то проблема в другом..могу дать телефончик один,позвонишь-спросишь.
Ну-ка, ну-ка, про давление топлива и расход поподробнее? Есть связь? У меня 20-ку уверенно на такой же кушает...

///PartiZan

Парни! Ну конечно зависит!! Допустим насос качает нормально,а регулятор не работает или работает плохо,следовательно бензин будет хреначить постоянно под одним напором..а регулятор на то и нужен,что б регулировать напор подачи топлива...
Первым делом посмотрите тоненькии воздушный шланг,который выходит из регулятора,помню у меня он просто забился,воздух плохо "сосал" и бимер хавал 15-17,после замены шланчика расход спал до 12...
Ну а если это все-таки это регулятор,то парни готовьте от 50 $... Б/у лучше не брать.

Pahan

Диагностика показала: ошибка расходомера,  ее сбросили,  машина стала ровнее работать, но все равно иногда бывают провалы в мощности. Возможен ли вариант починки расходомера, и просвятите пожалуйста бездаря где конкретно находится расходомер: сразу после возд. фильтра (такая коробочка к которой подходят провода), или возле впускного коллектора ???????????????????

Pahan

Да и еще забыл сказать, свечи все черные. Хотя только заменил на новые :((((((((((((((((((((((

bosoy

Цитата: "///PartiZan"Парни! Ну конечно зависит!! Допустим насос качает нормально,а регулятор не работает или работает плохо,следовательно бензин будет хреначить постоянно под одним напором..а регулятор на то и нужен,что б регулировать напор подачи топлива...
Первым делом посмотрите тоненькии воздушный шланг,который выходит из регулятора,помню у меня он просто забился,воздух плохо "сосал" и бимер хавал 15-17,после замены шланчика расход спал до 12...
Ну а если это все-таки это регулятор,то парни готовьте от 50 $... Б/у лучше не брать.
Спасибо, буду смотреть :beer: Осталось только этот регулятор найти :D

///PartiZan

Цитата: Serega e34
Цитата: ///PartiZanПарни! Ну конечно зависит!! Допустим насос качает нормально,а регулятор не работает или работает плохо,следовательно бензин будет хреначить постоянно под одним напором..а регулятор на то и нужен,что б регулировать напор подачи топлива...
Первым делом посмотрите тоненькии воздушный шланг,который выходит из регулятора,помню у меня он просто забился,воздух плохо "сосал" и бимер хавал 15-17,после за

он находится чуть выше термостата,такая кругленькая алюминевая хрень..

///PartiZan

Цитата: "Pahan"Привет всем!!!! Трабла такова: заводиться с пол оборота, пока холодная тянет тоже хорошо, как только температура двигла где-то ушла с сиенй зоны но еще не достигла вертикального положения, при нажатии на гашетку будто захлебывается плохо тянет, когда температура в вертикале, то тянет нормально, но холостых мотор подколбашывает несильно, но заметно.  Заменил свечи, 2 катушки (были трешины в корпусе), после замены пропало на некоторое время, потом опять эта проблема появилась........ Что делать?????
У меня М50 2,0

именно та хренька о которой ты говоришь это и есть расходомер,но туда лучше не лазь,когда увидишь что находится под крышечкой-офигеешь,микросхемка,пружинки,проводочки,шкала,вообщем чинятся они или нет,незнаю! А вот по поводу мощности,заедь-ка проверь компрессию.

bosoy

///PartiZan:
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=F7E00531&mdlyear=19910600&kpp=M&secid=7D300089
На какой из шлангов смотреть? На вакуумный, подвода или возвратный?

L.M.C

Вот у мну тож были какие то провалы на холодную ... распрощался с коробкой  :smile:  :smile:  :smile:

bmwlife

у теья автоподсос глючит. не закрывает воздух при тёплом маторе

Pahan

Потыркал все разьемы, все шланги в воздушного тракта, хорошенько протянул все хомуты, пропали все провалы в мощности, но зараза ногда на холодную гуляют чуть-чуть обороты хх, на горячую все ок.,

///PartiZan

Цитата: "Serega e34"///PartiZan:
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=F7E00531&mdlyear=19910600&kpp=M&secid=7D300089
На какой из шлангов смотреть? На вакуумный, подвода или возвратный?

чет страничка не открывается..
Проводок надо трогать тот,который идет от регулятора к пауку.

///PartiZan

Ну ты как там?! Разобрался или нет?

bosoy

Только что капот поднял, репу почесал и закрыл обратно :)
Вроде примерно понял, где должно находиться, но что-то так и не нашел...

///PartiZan

Цитата: "Serega e34"Только что капот поднял, репу почесал и закрыл обратно :)

вот еслиб пересеклись где-нибудь яб те все показал.

bosoy

Цитата: "///PartiZan"

Ну если только на встрече клуба, но я там как минимум только в следующую пятницу буду. До этого времени скорее всего на сервисе побываю (стартер уже почти умер, тянуть больше нельзя), а там уж точно найдем, где оно и что с ним :arrow:

///PartiZan

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "///PartiZan"

Ну если только на встрече клуба, но я там как минимум только в следующую пятницу буду. До этого времени скорее всего на сервисе побываю (стартер уже почти умер, тянуть больше нельзя), а там уж точно найдем, где оно и что с ним :arrow:

аналогично! Думаю я и сам к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ,появлюсь не раньше чем через неделю... Но я думаю там и без меня найдется немало желающих тебе помоч! Просто уверен!