Help все есть а она всеравно незаводиться

Автор Rocot348, ноября 22, 2006, 21:25:09

« назад - далее »

Rocot348

Нетак давно приобрел себе bmw E36 :!:  316 с м43им двигуном
Так вот она чета она чета  плоха  заводиться , причем чем холодней тем дольше приходиться крутить стартер .
Наверное когда когда температура упадёт ниже нуля виг я её завиду  :cry:  Причем всякие компьютерные диагностики говорят все ок,топливо вроде тоже льёт ок , искра вроде тоже ок , а она всёравно нехочет нивкакую с пол оборота завистись ,ток напрогретую уже и то невсегда.
Народ помогите ,а то я или стартер грохну или она незавёдется в один прекрасный день. Пешком передвигаться если чесно обламывает....   :cry:

Rocot348

Цитата: "NORD"компрессия?
Неа  машина только плохо заводиться........
едит то она нормуль

Rocot348

ЗЫЫ на последнем комьпютере мне вообше сказали что стоит нетот воздухомер ,сказали меняй на безкатализаторный (помоему бред)
И я вот что думаю  там всеравно наколхозили чего-то от 6 или 7 ваза
мож просто купить Б У ориг. катализатор мож все пройдёт а  :idea:

Rocot348

Сегодня опять ездил на сервис Проверили компрессию во всех горшках по 12  Затем стали смотреть зажигание  и тама оказалось что В 1 и 4 есть искра и их заливает а  в 2 и 3 нет искры и их незаливает    Если крутить стартер 1 мин 1.5 в 1 и 4 целиндре искра есть постоянно а во 2 и 3 лиш проскакивает а когда машина заводиться и искра появляется вовсех котлах (ток теперь еще малькаси плавают холостые когда завелася, пока непрогреется) потом все ок
Уважаемые технари помогите её завести а то скоро зима в минус я её 100% незавиду уже.............. :cry:  :cry:  :cry:

overlight

проверь провода катушки зажигания: у меня так было, заводилась через раз всю колбасило до рогрева и прочь: оказалось раскрутился "+" и "-" провода на катушке, прикрутил - все ок. А вообще ВВ провода, датчик положения коленвала еще проверь, распределитель зажигания, бегунок... Все это проверь

Rocot348

Цитата: "overlight"проверь провода катушки зажигания: у меня так было, заводилась через раз всю колбасило до рогрева и прочь: оказалось раскрутился "+" и "-" провода на катушке, прикрутил - все ок. А вообще ВВ провода, датчик положения коленвала еще проверь, распределитель зажигания, бегунок... Все это проверь
Высоковольтные сегодня заменил ,поповоду катушки она вроде тоже ок
че за распредилитель где стоит или номер по етк можеш скинуть......
P. S. хде етот + и - могли раскрутьтся ............. (сорр но нетехнарь я)
З.Ы.Ы ток что смотрел етку у меня тока катушка есть ,а бегунков и всяких распределителей ненашел  :cry:

overlight

распределитель зажигания - это то, куда входят ВВ провода (от свечей они идут в общий пучек, который втыкается в пластмассовую "коробку", пр-крайней мере у меня так - м30  :D)... Это и есть распред. зажигания; бегунок крутиться внутри него... Вообщем если не уверен в себе не лезь, а то вдруг у тебя там болты закисли и ты их во время отворачивания сломаешь и тогда вообще пинцет... Вообщем в распределители тоже могут контакты полететь, окислиться - как угодно называй - и из-за этого у тебя черти как она заводиться и работает...  Проверь. Новый бегунок и распр. зажигания не так дорого стоят - все-провсе 1500 где-то... Exist.ru введи свой vin и узнаешь кучу интерестных деталей своей машины !  :grin:

BMWolf

Цитата: "overlight"распределитель зажигания - это то, куда входят ВВ провода (от свечей они идут в общий пучек, который втыкается в пластмассовую "коробку", пр-крайней мере у меня так - м30  :D)... Это и есть распред. зажигания; бегунок крутиться внутри него... Вообщем если не уверен в себе не лезь, а то вдруг у тебя там болты закисли и ты их во время отворачивания сломаешь и тогда вообще пинцет... Вообщем в распределители тоже могут контакты полететь, окислиться - как угодно называй - и из-за этого у тебя черти как она заводиться и работает...  Проверь. Новый бегунок и распр. зажигания не так дорого стоят - все-провсе 1500 где-то... Exist.ru введи свой vin и узнаешь кучу интерестных деталей своей машины !  :grin:

Так у него М-43 !! :lol:  Там что, есть распределитель зажигания?! :shock:  :shock:

Rocot348

Цитата: "BMWolf"
Цитата: "overlight"распределитель зажигания - это то, куда входят ВВ провода (от свечей они идут в общий пучек, который втыкается в пластмассовую "коробку", пр-крайней мере у меня так - м30  :D)... Это и есть распред. зажигания; бегунок крутиться внутри него... Вообщем если не уверен в себе не лезь, а то вдруг у тебя там болты закисли и ты их во время отворачивания сломаешь и тогда вообще пинцет... Вообщем в распределители тоже могут контакты полететь, окислиться - как угодно называй - и из-за этого у тебя черти как она заводиться и работает...  Проверь. Новый бегунок и распр. зажигания не так дорого стоят - все-провсе 1500 где-то... Exist.ru введи свой vin и узнаешь кучу интерестных деталей своей машины !  :grin:

Так у него М-43 !! :lol:  Там что, есть распределитель зажигания?! :shock:  :shock:
Вот и я по нету сейчас смотрю там вроде всем мозг рулит........
З. Ы. Фиг сним если ето катушка она б наверное неехала...

overlight

Так у него М-43 !! :lol:  Там что, есть распределитель зажигания?! :shock:  :shock:[/quote]

Ну не электронное же там зажигание !!!  :D  Или я чего-то не понимаю !?  :shock:

Rocot348

Цитата: "overlight"Так у него М-43 !! :lol:  Там что, есть распределитель зажигания?! :shock:  :shock:

Ну не электронное же там зажигание !!!  :D  Или я чего-то не понимаю !?  :shock:[/quote]
Электронное полностью раз мозг всем рулит
или я неправ???

overlight

overlight

Цитата: "Rocot348"
Цитата: "overlight"Так у него М-43 !! :lol:  Там что, есть распределитель зажигания?! :shock:  :shock:

Ну не электронное же там зажигание !!!  :D  Или я чего-то не понимаю !?  :shock:
или я неправ???[/quote]

Прав !!! Приношу извинения за дезинформацию... Распред. зажигания свойственен таким старушкам как у меня по ходу ! :roll:

Rocot348

Цитата: "overlight"
Цитата: "Rocot348"

или я неправ???

Прав !!! Приношу извинения за дезинформацию... Распред. зажигания свойственен таким старушкам как у меня по ходу ! :roll:[/quote]
Вопрос остаётся всиле. Спасибо те за помошь хотелось бы услышать всетаки как оно лечиться

Rocot348

Опять ездил на компьютер. Опять ничего хорошего не сказали  
Ток диагностику датчиков провести смогли  :roll: ,а по поводу плохо заводится сказали:
Биение шкива распредвала (у меня там че то гуляет)
Программное обеспечение  (тут вообше я чет полохо понял толи мозг катализаторный а мотор без толи все наобарот)
Катушка??? (хотя вроде смотрели норм она)
Вот и скажите пожалуйста чего мне первым делом капать ,а то бред какой-то получается немогу починить и все тут
P. S. С горя начал подумывать о замене мотора ............ :cry:  :cry:  :cry:

ICAR

если я не ошибаюсь у тебя идут катушки! и их четыре. примерно как на моторе м50. не парься ты и сьездий в капельмейстер или к владу.

Rocot348

Кто такие где находятся ??? ))))
Ссылочку можна...  =)

Аntip

Цитата: "Rocot348"Кто такие где находятся ??? ))))
Ссылочку можна...  =)
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=3330
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Rocot348

Еще одна засада позавчера приказал долго жить радиатор печки (((
Даванул прямо находу як в фильмах ужасов из вентеляции повалил пар (((    ))))) Вчерась ужо все зачинили Теперя вылезли следушие косяки. Когда заводится в приборке чего то коротит и после завода непоказывает обший пробег и пробег с последней заправки  несветятся индикаторы (в нижней части) сама подсветка и спидометр с тахометром работают .Незнаю как ета приблуда называется которая показывает скока мотор жрет на нажатие тапки но она также мотыляется как то понездоровому ,а после завода она тоже вроде как
работает.Теперь самое главное и страшное  все время горит перегрев мотора (какой датчик менять надо????) а стрелка температуры чуть чуть недоходит середины (так  должно быть?????)раньше он замирал строго посредине (пока в право нестртанул =)))))))) И самое главное какой датчик должен был выключить движок ?????? (несработал цтука)