Отсутствие VIN...возможны ли варианты???

Автор OneX, ноября 20, 2006, 12:25:41

« назад - далее »

OneX

В результате встречи с отбойником исчез VIN,по крайней мере,без хирургии найден не был.Возможно ли внести коррективы в доки - вклейка,что уничтожен отбойником,например))
или всё же не рыпаться и не мучить больше машинку,а предоставить ей заслуженный отдых???

забавно было бы - двиг уже б/н,еще бы и Vin

Ustes

Цитата: "OneX"В результате встречи с отбойником исчез VIN,по крайней мере,без хирургии найден не был.Возможно ли внести коррективы в доки - вклейка,что уничтожен отбойником,например))
или всё же не рыпаться и не мучить больше машинку,а предоставить ей заслуженный отдых???

забавно было бы - двиг уже б/н,еще бы и Vin
если у тебя есть постановление гаишников, где описанны повреждения и описанно что в следствии аварии уничтожен вин...
то ещё можно было бы побегать, типа повастанавливать но опять же геморой времени неадо пипец!!!!!!!!!!!!!!

OneX

ну тогда не до этого совсем было,по идее здесь есть знакомые,тока завтра узнаю,реально ли чтото.А ваще кажется,это знак - типа,оставь её в покое...

Ustes

Цитата: "OneX"ну тогда не до этого совсем было,по идее здесь есть знакомые,тока завтра узнаю,реально ли чтото.А ваще кажется,это знак - типа,оставь её в покое...
оно нада?
щас закон постараюсь узнать,......там что то вроде было про это типа машина, без опознавательных знаков, типа кузов (бн) двиг(бн) она не будет считаться транспортным средством........типа полное или частичное уничтожение автомобиля!да и у тебя ещё сложность будет.......нуна справка обязательно об аварии какая бы она не была, а у тя вин стёрся!!чем докажешь что он от отбойника отлетел????
где зарегистрированное дтп???с указанием повреждений????
это жопа...

Аntip

Цитата: "OneX"ну тогда не до этого совсем было,по идее здесь есть знакомые,тока завтра узнаю,реально ли чтото.А ваще кажется,это знак - типа,оставь её в покое...
Продавай или разбирай её!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

кстати с учёта без справки этой долбанной снять будет тоже проблемма!ониж там номера вроде проверяют!

Rush_318

можно просто принести номера от машины и все, если уж на то пошло(разбирать машину :cry: )

OneX

справка есть

продавать не буду,если тока разберу

Jux

на кузове ВИН не в одном месте  :razz:
Бывает что у машина три разных вин номера, сами знаете в результате чего ))))

Аntip

Цитата: "Jux"на кузове ВИН не в одном месте  :razz:
Бывает что у машина три разных вин номера, сами знаете в результате чего ))))
???????????? а где еще?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

OneX

Jux

на е34 я не знаю, скорее всего под задним сидением и где то в районе багажника.

OneX

L.M.C

.... из завалов наконец был извлечен VIN .... целый, невредимый, но, сцуко, голодный ... на радостях покусал своих спасителей ...

Ustes

Цитата: "L.M.C".... из завалов наконец был извлечен VIN .... целый, невредимый, но, сцуко, голодный ... на радостях покусал своих спасителей ...
да не , эту сцуку там завернуло пипец!!!!!

Jux

Цитата: "L.M.C".... из завалов наконец был извлечен VIN .... целый, невредимый, но, сцуко, голодный ... на радостях покусал своих спасителей ...

Жгун  :D  :D  :D

Saur0N

L.M.C

Дык само оно кады горе улыбнуться

BUMEROK666

ну вот облом а я ужж её попилить хотел !!!!!!!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Ustes

Цитата: "BUMEROK666"ну вот облом а я ужж её попилить хотел !!!!!!!
будет тебе чё попилить :D  :D  :D

OneX

Цитата: "Saur0N"Блин у парня горе, а вы тут жжете

да всё нормалёк :grin:

Цитата: "Bumerok666"ну вот облом а я ужж её попилить хотел !!!!!!!
попили чёнить другое  :benzo:

23-ий

я видел птс на машину и тех талон . где был указан тока номерной знак и все. все остальное б/н
MY FRIEND - TURDUS MERULA

колос

Ааааааааааааа...
ржу валяюсь... :D  :D  :D
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)