Главное меню

Обвес

Автор Goger, ноября 18, 2006, 01:46:16

« назад - далее »

Goger

Давно обдумывал идею поменять бампер на своей трешке.Но столкнулся с делемой.Стоит ли покупать наши бампера, скопированные с зарубежных?
Большой плюс это цена и то,что внешне может быть их и не отличишь.
Но!Остонавливает меня то, что делают эти детальки наши умельцы наверняка из стеклопластика, а вот зарубежные хочется надеяться, что из какого-нить УДАРОГАСЯЩЕГО пластика.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, господа)))

Jux

Так и есть, оптимал это найти БУ Эмошный, но это сложно  :roll:
А стеклопластик лопаеться от прикосновений, например к бордюрам )))
А вообще советую купить красивое литье, 17  :razz:

Goger

Диски поставить у меня тоже в планах, но попозже.
А с обвесов вот еще какая беда.Мне нравятся всякие громоздкие, дутые в стиле нфс андерграунд.
В частности http://www.gt-bazar.ru/shop/sale/ext/obves/obves_carzone/?id=494&PHPSESSID=02c1c49b2b507f2c15be62824bab19a4 -передний бампер и http://www.gt-bazar.ru/shop/sale/ext/obves/obves_carzone/?id=497&PHPSESSID=02c1c49b2b507f2c15be62824bab19a4 - задний.

Saur0N

Хааа Женек у тебя помоему был такой бампер как на второй ссылке. Такой смешной(космический) бампер  :D  :D  :D

колос

Цитата: "Goger"Давно обдумывал идею поменять бампер на своей трешке.Но столкнулся с делемой.Стоит ли покупать наши бампера, скопированные с зарубежных?
Большой плюс это цена и то,что внешне может быть их и не отличишь.
Но!Остонавливает меня то, что делают эти детальки наши умельцы наверняка из стеклопластика, а вот зарубежные хочется надеяться, что из какого-нить УДАРОГАСЯЩЕГО пластика.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, господа)))
1. Почему нет? да почти все они сделаны из стеклоткани и полиэфирки. они дешёвые и достаточно прочные.
2. их проще ремонтировать...
3. зарубежом дело обстоит точно также - только крупные производители могут позволить себе оборудование для производства деталей из ABS пластика, а более мелкие также штампуют по старинки из стеклоткани и смолы...

НО - минусов также много.
кто пробывал поставить самостоятельно, тот знает как это геморно + нужен специальный инструмент и т.д. и т.п...

Короче сам решай, есть более конкретные вопросы - задавай.

а лучше оригинального обвеса ничего нет...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Goger

Еще 1 вопрос.
Клиренс. То,что я хочу поставить, как можно видеть, имеет минимальный просвет с дорогой.
Так вот собственно вопрос. Можно ли регултровать этот самый просвет не подвеской машины, а именно креплением бампера?

колос

Цитата: "Goger"Еще 1 вопрос.
Клиренс. То,что я хочу поставить, как можно видеть, имеет минимальный просвет с дорогой.
Так вот собственно вопрос. Можно ли регултровать этот самый просвет не подвеской машины, а именно креплением бампера?
какой бампер купишь такой клиренс и будет, и регулировать его можно будет только амортизаторами и пружинами...
Всё будет - Колосо!!!

Goger

колос

Цитата: "Goger"жаль...
подумай о Русской зиме и леж. полицейских - и грусть тоска спадёт :dance:
Всё будет - Колосо!!!

Goger

Цитата: "колос"
Цитата: "Goger"жаль...
подумай о Русской зиме и леж. полицейских - и грусть тоска спадёт :dance:
В том то и дело, что подумал уже.Не люблю компромисы.Хочу все и сразу.
Народ, а можете подсказать какую-нить модельку бампера(желательно с ссылкой), чтоб в стиле японского тюнинга и при этом с вожможностью использования в России.
Еще было бы неплохо, чтобы у нас продавался, а то если везти из-за бугра, он не пластиковый, а золотой станет!
Кароч, есть еще варианты кроме М3?

Sigal

Цитата: "Jux"Так и есть, оптимал это найти БУ Эмошный, но это сложно  :roll:

Бред полнейший....стеклопласкик всю жизнь был намного прочней нежели штатный АБС пластик....он просто удобен в производстве...например из АБС пластика за 1-н час можно произвести 100 бамперов....а из стеклопластика за 8-мь часов ты сделаешь 1-но изделие...
И для твоего сведенья из стеклопластика делаются:
1) корпуса ракет
2) корпуса катеров
3) детали кузова на Lamborgini и Ferrari

Goger

убедительно.

bpDozer

Цитата: "Sigal"

Бред полнейший....стеклопласкик всю жизнь был намного прочней нежели штатный АБС пластик....он просто удобен в производстве...например из АБС пластика за 1-н час можно произвести 100 бамперов....а из стеклопластика за 8-мь часов ты сделаешь 1-но изделие...
1) корпуса ракет
2) корпуса катеров
Я вот к сожалению не помню кто именно, делал на Е34 офигительный бампер из стеклоткани и эпоксидки. Один хороший камень вылетевший из под колеса впереди идущей машины и привет...

колос

1) корпуса ракет
2) корпуса катеров

50/50 да стекло пластик очень прочное соединение, но менее эластичное чем ABS, и ещё Дим ты прикрастно представляешь слой сендвича у катеров и слой из которого делают у нас(и ты в том часле) в разы меньше и составляет от 4 до 7 слоёв, а в катеро строении их не меньше 20ти - 40ка...
Всё будет - Колосо!!!

Anatomik

1) корпуса ракет
2) корпуса катеров

Друзья мои, не из стеклопластика, а из углепластика (например - карбон)

Dm_Rodnyh

из карбона я думаю тут никто не потянет финансирование

колос

Цитата: "Anatomik"

1) корпуса ракет
2) корпуса катеров

Друзья мои, не из стеклопластика, а из углепластика (например - карбон)
Друх наш.
Вообщето из углепластика делаються только некоторые из элементов, а вот карбон вообще очень редко в автомобилестроении (заводском) т.к. Карбон - это композитный "сендвич" на основе стекло волокна и металических нитей - этот материал намного дороже обыкновенного углепластика...
из него кстати бронежилеты делают, и нормы безопасности современных авто -запрещают изготавливать навесное оборудование повышенной жесткости...
Всё будет - Колосо!!!

Anatomik

я оспаривал стеклопластик на рокетах, корпусах лодок и т.п
Карбон в авто используется как декор, а вот ламбы и жеребци - делаются из углепластика!

Goger

Цитата: "Dm_Rodnyh"из карбона я думаю тут никто не потянет финансирование

+1.Он будет стоить как вся моя машинка :roll:

А от темы мы уже ушли. Обсуждается не материал так каковой, а конкретные модели бамперов.
Может кто-нить уже ставил неоригинальный бампер-"подделку", поделитесь своим опытом :bmw:

goncharovroman

У меня знакомый есть - делает бампера из стеклопластика! Сам у него купил "стиль 39"!
8-903-236-6300 - Иван
Позвони и узнай! Часто не подходит к телефону - звони несколько раз. Качество у него среднне, а цена очень хорошая! да и покрасочная у него своя...
Удачи!

Goger

Цитата: "goncharovroman"У меня знакомый есть - делает бампера из стеклопластика! Сам у него купил "стиль 39"!
8-903-236-6300 - Иван
Позвони и узнай! Часто не подходит к телефону - звони несколько раз. Качество у него среднне, а цена очень хорошая! да и покрасочная у него своя...
Удачи!

а можно фотку бампера посмотреть?и установкой он тоже занимается?ведь самодельные бамперы нужно подгонять...

goncharovroman

я его еще не ставил! Только завтра из покраски забираю! Но я покупал не совсем бампер, а накладку на бампер, которая просто приклеивается (как в статье на моей машине)!
Позвони ему и все узна!

Goger

Ок. Завтра попробую дозвониться.

goncharovroman

Sigal

Цитата: "Anatomik"я оспаривал стеклопластик на рокетах, корпусах лодок и т.п
Карбон в авто используется как декор, а вот ламбы и жеребци - делаются из углепластика!

Нет...из стеклопластика

Sigal

Цитата: "Goger"
Цитата: "Dm_Rodnyh"из карбона я думаю тут никто не потянет финансирование

+1.Он будет стоить как вся моя машинка :roll:

А от темы мы уже ушли. Обсуждается не материал так каковой, а конкретные модели бамперов.
Может кто-нить уже ставил неоригинальный бампер-"подделку", поделитесь своим опытом :bmw:

Дружище...я их ставлю по 3-4 в день.... и кто не знает - у меня завод по производству так называемых "не оригинальных бамперов"

Ребят не знаю будет ли это для вас убедительным...
Но каждой машине которая от меня выезжает с обвеса...я даю год гарантию: во первых - на детали (замечу стеклопластиковые), а во вторых на работу (покраска, установка)

А так если что у меня на собственной машине стоял стеклопластиковый бампер и -  замечу ни чего с ним не случилось на протяжение 3-х лет эксплуатации.... в это время - догонял с зади машины (было дело по первым морозам - на летней резине)
И канистру железную поймал, рядом с поворотом на Митино ехав по МКАД на скорости 120 км! Честно говоря канистра застряла в итоге на картере....я остановился думал бампер в дребезги...остановился  - ни царапины!

Sigal

http://www.tuning-bmw.ru

Кто не знает для BMWSTYLE скидка на детали Аэродинамического обвеса 20%

AndrewX

Кому нужны обвесы обращайтесь есть практически на любую модель
1065178@mail.ru

Dm_Rodnyh

господа а реплику альпиновской юбки на е30 с 88г. ктонибудь может воплотить?

колос

Диман, поставь лучше Seidl как у Андрюхи :grin:
Всё будет - Колосо!!!

levaup

неее, Альпина рулит! :grin:  ток как нарисовать полосочки, кто скажет? скок буит стоить?

Dm_Rodnyh

Полосочки - это декосет стоит 140 евро.

levaup

бааа!! :shock: не, лучше фламастером!!! :grin:  :D

Dm_Rodnyh

Цитата: "levaup"бааа!! :shock: не, лучше фламастером!!! :grin:  :D

Луше накопить и сделать по человечи!!!

Fanat 5er

Цитата: "levaup"неее, Альпина рулит! :grin:  ток как нарисовать полосочки, кто скажет? скок буит стоить?
Заказать там же где вы заказываете наклейки на стекла! Стоить будет рублей 200!

levaup

Ух ты, и правда, я об этом что то не подумал!...А можно интересно в единичном экземпляре заказать?... :oops: