отъездился и я(((

Автор OneX, ноября 16, 2006, 14:47:45

« назад - далее »

OneX

Вторник 22.45,трасса Самара-Москва,520 км до дома. Сильный снег...
правая обочина,тащит в кювет,выруливаю чётко в отбойник,как шашлык на шампуре - прошёл между движкой и правым стаканом. В машине вдвоём с любимой,ни ушибов,ни царапин(оба пристёгнуты).гайцы удивлены и восхваляют крепкую 14летнюю 34ку :bmw:  :!:
Гайцы,кстати,реально Человеки,отзывчивостью и желанием помогать просто шокировали... думаю,все знают отношение к москалям поганым в российской глубинке)))
фоты никак не прилеплю пока,а глянуть есть на что...

Пожалуйста,аккуратнее все!!!
и не забывайте ремни,в наших машинах они спасают!

Аntip

Цитата: "OneX"Вторник 22.45,трасса Самара-Москва,520 км до дома. Сильный снег...
правая обочина,тащит в кювет,выруливаю чётко в отбойник,как шашлык на шампуре - прошёл между движкой и правым стаканом. В машине вдвоём с любимой,ни ушибов,ни царапин(оба пристёгнуты).гайцы удивлены и восхваляют крепкую 14летнюю 34ку :bmw:  :!:
Гайцы,кстати,реально Человеки,отзывчивостью и желанием помогать просто шокировали... думаю,все знают отношение к москалям поганым в российской глубинке)))

Снова началось!!!! БЛИН!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

Jux

ну а нах то в плохую погоду летать? сочувствую, сами живы здоровы и хорошо.

OneX

ш

Аntip

Жесть! Хорошо сами живы!!! Продавать будешь всю или под разбор?

OneX

:bmw:

Jux

Аntip

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

OneX

Цитата: "Jux":shock:  серьезно...

в отбойнике совсем серьёзно смотрелась,тока ночью ничё не запечатлевалось,да и не до этого было...

гай мне шёпотком такой на ушко - таз бы насквозь проткнуло,а я и сам осознаю...
ещё всем помогавшим пензякам и саратовцам огромнейший и невыразимый словами РЕСПЕКТ!!!
как мы оттуда выбирались - тож история)))

пока на "вертеле" торчали,всё ждал,что кто-нить нам в зад и совсем "насадит"... обошлось и слава Богу!

сет

А есть ли смысл делать?Кузов веденый скорее всего,а машинка и правда молодец верна до конца осталась :cry: ты просто везунчик :!:

MYST

блин.........сочуствую......(((((( жаль 34ку......

TDN

Искренне сочувствую!
Поправляйся и танк поправляй!
Я думаю не толькобы таз на сквозь проткнуло...

OneX

да я вчера уже напоправлялся
ещё раз во славу BMW -  никаких! царапин и ушибов,только огромная боль утраты любимого и верного существа,сморю на фотки и слёзы...
ща хоть сил сдерживаться хватает,а там рыдали вдвоём в голос...

Saur0N

Слава богу сами живы, сочувствую!!!!! :cry:

OneX

сорри за захламление форума,но на этой фоте злополучный отбойник сзади виднеется  

и ещё радушный саратовский таксист Эдик - спасибо тебе,чувак!

TDN

MadMax

Слава богу и 34ке, что живы и здоровы остались. У знакомого отец на 10ке насмерть насадился на отбойник.
ИМХО восстанавливать не стоит второй раз она так не выдержит. ((

Bers

Цитата: "OneX"Вторник 22.45,трасса Самара-Москва,520 км до дома. Сильный снег...

Билия Сачувствую ... сам тока нидавно отездился ...

И Еще Пристегивайтесь реально помогает ...

А то я тут немношко спорил так скажем со знакомыми ... хз они толи по глупости толи по религиозным соображениям не пристегиваются ... и как и я (раньше дурак был после первого раза полетал по салону и подумал хня надо пристегиваться ...) так вот как и я раньше ссылаются на статистику мол с ремнями меньше народу выживают ... ХЗ ХЗ ... если бы я в лобовое вылитил да об полуоткрытый капот .... то на папалам бы порвало 100%

Главное все живы итд ... Крепись.

Sinitsa

Ужос! :shock:
И вы еще живы? :shock:
Я просто в шоке.Слава бмв!

А вот про ремни видюшка,я правда не поняла,там не по нашему базарят,но по сюжету вроде как ремни убили пассажиров  :shock:

http://www.autoreview.ru/Video/2006/raznoe/seatbelts.wmv (6,7 МБ, 640X480, 25 кадр/с)
или
http://www.autoreview.ru/Video/2006/raznoe/seatbelts01.wmv (1,3 МБ, 320X240, 15 кадр/с)

Ustes

сет

Женя

мои собалезнования. а машину делать не стоит... только если на продажу потом.
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

SHOX

Цитата: "Sinitsa"Ужос! :shock:
И вы еще живы? :shock:
Я просто в шоке.Слава бмв!

А вот про ремни видюшка,я правда не поняла,там не по нашему базарят,но по сюжету вроде как ремни убили пассажиров  :shock:

http://www.autoreview.ru/Video/2006/raznoe/seatbelts.wmv (6,7 МБ, 640X480, 25 кадр/с)
или
http://www.autoreview.ru/Video/2006/raznoe/seatbelts01.wmv (1,3 МБ, 320X240, 15 кадр/с)

Перевод:
3 трупа в машине. Трвмы критические. Но мы спасли непристегнутого парня, причинившего травмы.

Короч, парень, летая по салону, всех перебил.

OneX, сочувствую! Крепись, друг! Главное - сами в порядке!

L.M.C

Да парень ... ты родился в рубашке марки БМВ ...

Соболезную!!! Это, конечно, задница ....

сет

Родится в рубашке марки bmw? :lol:

Bers

Цитата: "SHOX"Перевод:
3 трупа в машине. Трвмы критические. Но мы спасли непристегнутого парня, причинившего травмы.

Короч, парень, летая по салону, всех перебил.

+1

Supermend

Да сочучтвую, блина. Крепись, главное никаких вы повреждений не получили!
Вот теперь езжу я на 36 и думаю, а как она бы себя повела в такой аварии, если после легкого удара капот домиком встал :(
А пристегиваться надо точно, всегда пристегивался и буду пристегиваться... А потом если у вас в машине есть подушки, то реальная опасность непристегнутым получить по лицу выстрелевшей подушкой в безобидной ситуации...

Sandars

Искренне сочувствую! Жалко машину, но самое главное сами живы и здоровы!!!

Rush_318

OneX
Саш!!!!
Я шокирован, ёмое..... , главное живы здоровы!!
Сочувствую  :cry:

Bedolaga

Да мля, не дай бог никому, держись!

Megavolt

Да не слабо влетели сочувствую... :roll:

L.M.C

Самое дикое - как пассажиров заставить пристегнуться? ... Ну детей то ладно ... этих я обычно приковываю намертво сразу .... а вот что делать с их родителями??? Я ж не нянька 30-летнему пацану ремень затягивать ...

bpDozer

Да, по фтокам машина за твою жизнь боролась до упора - морда вхлам, салон цел...

frozen

Цитата: "L.M.C"Самое дикое - как пассажиров заставить пристегнуться? ... Ну детей то ладно ... этих я обычно приковываю намертво сразу .... а вот что делать с их родителями??? Я ж не нянька 30-летнему пацану ремень затягивать ...
или все пристегнулись или идем пешком :idea:

Bers

Цитата: "L.M.C"Самое дикое - как пассажиров заставить пристегнуться? ... Ну детей то ладно ... этих я обычно приковываю намертво сразу .... а вот что делать с их родителями??? Я ж не нянька 30-летнему пацану ремень затягивать ...

Я обычно грю или пристегиваемся или пешочком ... (в основном помогает)

Я даже собирался заднии ремни вытащить ... (были под сидушкой)

Supermend

Цитата: "Bers"

Я обычно грю или пристегиваемся или пешочком ... (в основном помогает)

Я даже собирался заднии ремни вытащить ... (были под сидушкой)
Да народ у нас на тему пристегивания замороченный, у нас в старне лохи водители делают по общему мнению две вещи -
ездят в правом ряду (всегда всех обхожу там)
и пристегиваются (блин помню сколько на меня удивленных пассажирских взглядов было когда я пристегивался).
Я за рулем 6 лет и кажется ситуация поправляется, народ все больше стал пристегиваться, больше стал ценить свою жизнь.

Ustes

с машиной чего????? едит??? в плане руль крутиться?и тормоза работают????как тащить собираешься?,
если руль крутиться, и колёса крутяться могу попробовать  на жестской сцепке до москвы дотащить.......... :!:  опыт есть.........
капот по фоткам отпилить мона!

OneX

если интересно кому,вчера на тросе привез спасительницу домой - 8 часов холода и борт грузовика перед носом,зато машинка в гараже.без снега и капота зрелище совсем жёсткое...

frozen

хорошо хоть на трассе не разобрали, как часто бывает :roll:

OneX

да не,её в деревне поставили под присмотр добрейшего аборигена.
друга на трассе нельзя бросать.на фотах вроде видно...

VS

остаётся пожелать скорейшего выздоровления

Ustes

Цитата: "VS"остаётся пожелать скорейшего выздоровления
да, собственно восстановить реально на фотках все портит капот.......
а так кузов не ведённый,...лонжероны целые так что всё не так плохо!
да и вин есть!тоже огромный плюс!правда движку менять нуна ну енто не проблемма!

_ik_

мдя ... попандос ... режим зимнего вождения не все включили ... на трассе е105 я и не таких красавцев на меринах видал .... живы все целы .... тачку возьми лучше новую. тем более повод есть. при таком снеге как на фотках максималка 70 км/ч и то если Вы владеете управляемыми заносами.

BUMEROK666

помогу с запчястями или куплю!!!!!                 хорошо что живы !!!!!!!!!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Ustes

Цитата: "BUMEROK666"помогу с запчястями или куплю!!!!!                 хорошо что живы !!!!!!!!!
собственно мотор ищется на неё м50б25.........

OneX

Цитата: "_ik_"мдя ...  режим зимнего вождения не все включили ... на трассе е105 я и не таких красавцев на меринах видал .... тачку возьми лучше новую. тем более повод есть. при таком снеге как на фотках максималка 70 км/ч и то если Вы владеете управляемыми заносами.

не говорите что мне делать,и я не скажу куда вам идти

ничего личного :beer:

Серега

ЧТО сказать....сочувствую....без тачки вообще полный ацтой... я жить без нее не могу....как без ног....

OneX

фоты из гаража
Респект Юстесу за помощь!!!!! :!:  :bmw:

http://photofile.ru/users/onexxx/2286595/

Ustes

гы, зачёт, жалко фотика небыло когда мотор снимали!!!!, была ржа!!!
ну увсётаки мы его одалели! :grin:  :grin:  :grin:

Jux

во там двигло то разворотило  :shock:

OneX

Аntip

Блин! Я так и не понял салон продал или нет? Сколько денег?

OneX

Цитата: "Аntip"Блин! Я так и не понял салон продал или нет? Сколько денег?

есть механика/кожа,с моей тачки,но они в ней и останутся :!: