печке приходит пипец

Автор termit325, ноября 15, 2006, 10:10:05

« назад - далее »

termit325

Моему вентилятору на печке приходит пипец (трещит, крехтит и через рас включается), а впереди зима, хоца тяпло в мафынке!!! Новый дорого, хочу поставить б/у. ребята подскажите мне подойдет от 318; 320; 323 или от какой нибуть другой. Если знаете цену подскажите!!! Может есть вариант его отремонтировать?

bosoy

А точно в самом вентеляторе проблема? Вроде тут что-то про всякие сабли писали, может из-за нее?
У меня, кстати, тоже иногда не включается на низких скоростях, а на максимальной без проблем. Правда (тьфу-тьфу-тьфу) вроде ща все нормализовалось. Надолго ли? Бывает еще глюк с температурой: ни с того ни с сего начинает холодный воздух фигачить, причем с одной стороны :shock:

overlight

Цитата: "termit325"Моему вентилятору на печке приходит пипец (трещит, крехтит и через рас включается), а впереди зима, хоца тяпло в мафынке!!! Новый дорого, хочу поставить б/у. ребята подскажите мне подойдет от 318; 320; 323 или от какой нибуть другой. Если знаете цену подскажите!!! Может есть вариант его отремонтировать?

Скорее всего моторчик. Но лучше сгоняй в сервис проверить. А так новый БОШ можешь взять за 1500 в Дунфане. Только по каталогу посмотри номер... Он только без вентилятора, его можешь старый нацепить и все ! (собсно такая же проблема была, именно так и поступил). Ща все работает, но только на полных оборотах: либо "сабле" пипец либо резистору скоростей отопителя... В зависимости от машины, комплектации и т.п.