Привет, парни!!!! я из ауди-клуба...

Автор Doc, ноября 14, 2006, 15:51:33

« назад - далее »

Doc

Привет всем!!!!
Не пинайте за то что езжу на ауди:)
Вопрос вот в чем... Езжу на а6 и бумаю поменять на БМВ 5ку...
Очень уж нравится... Но я живу в далеком городке и ремонтирую а6 в основном сам, очень доступно все... Расскажите как БМВ в плане домашнего ремонта, примеры какие-нито что можно сделать самому с наличием инструмента.... Как у БМВ с ржавьем? Больше всего меня, конечно интересует подвеска и ржавье... Движок хочу слабенький в целях простоты и экономии...
Не ругайте и не посылайте в поиск, читать кучу инфы совсем нет времени....  Но вам должно в какой-то мере льстить что хочу стать обладателем БМВ а не ауди:)))

Doc

может ссылочки какие кините именно на ремонтопригодность, какие движки неудачные (если есть такие), болячки, проблемы и как выбрать и на что обратить внимание... С какими неисправностями можно купить и потом сделать (другими словами - это мелочи) и с какими лучше не брать = дорого обойдется в ремонте.

TARiK

сколько денег и какой год хочешь?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

Привет!
ты в каком ценовом диапазоне собрался брать пятерку?

Dm_Rodnyh

если до 10к - то это будет хороший 34 кузов - моторы там надежные (если уже не задроченые) М50 2л и 2,5л - из не особо мощных -)))

Doc

Спасибо за теплый прием...
Хочу пятерку исходя из денег 16-18Кбаксов
Если они есть дешевле, то конечно лучше дешевле..
Я полных лох в кузовах и движках БМВ (свой перебирал сам), но визуально кузов знаю до мелочей... нужна которая закругленная такая, две фарки под одним стеклом, год где-нибудь 2000...
У нескольких ауди есть ооочень ненадежные или просто неудачные системы впрыска, у БМВ есть такие?

Jux

Все немецкие машины заточены для ремонта и обслуживания, в отличии от одноразовых японок )

Ты про какую пятеру? кузов е39?

Evil Bro

Цитата: "Doc"Привет всем!!!!
Очень уж нравится... Но я живу в далеком городке и ремонтирую а6 в основном сам, очень доступно все... Расскажите как БМВ в плане домашнего ремонта, примеры какие-нито что можно сделать самому с наличием инструмента.... Как у БМВ с ржавьем? Больше всего меня, конечно интересует подвеска и ржавье... Движок хочу слабенький в целях простоты и экономии...
Не ругайте и не посылайте в поиск, читать кучу инфы совсем нет времени....  Но вам должно в какой-то мере льстить что хочу стать обладателем БМВ а не ауди:)))

А я тебя помню, по ауди-клубу

Doc

а лучше сказать так.... За сколько можно купить такую в хорошем или лучше даже отличном состоянии? движок простецкий самый и комплектацию можно самую простую... Год даже можно и 98..  Смотря как с ржавьем по кузову

Saur0N

По любому 39 ) раз две фарки под одним стеклышком :D

Doc

Цитата: "Evil Bro"

Привет! я тебя тоже!! Тока на аудиклубе не говори про то что изменяю ауди:))) А ты че тут тусуешься. у тебя же мерин?

Аntip

Цитата: "Doc"Спасибо за теплый прием...
Я полных лох в кузовах и движках БМВ (свой перебирал сам), но визуально кузов знаю до мелочей... нужна которая закругленная такая, две фарки под одним стеклом, год где-нибудь 2000...
У нескольких ауди есть ооочень ненадежные или просто неудачные системы впрыска, у БМВ есть такие?
http://www.cars.auto.ru/sale/KW86766/ Посмотри на этом сайте! Найдешь, то что надо!!! :!:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Jux

ну за 16-18 голую 520 я думаю можно найти без проблем, да еще и в отличном состоянии.

Аntip

Doc

Цитата: "Миша"
Цитата: "Doc"Спасибо за теплый прием...
http://www.cars.auto.ru/sale/KW86766/ Посмотри на этом сайте! Найдешь, то что надо!!! :!:

Да!!! это она, краса!  Это адекватная цена? а6 в такой комплектации стоит почему-то дороже... Почему?
Жду информацию по ремонту, подвеске (!!!) и по движку...

Jux

по кузовщине, надо смотреть, сейчас есть е34 90-х без ржавщины )

Saur0N

У меня знакомому пришел недавно из германии 39 двух литровый 2000 года с наклоей под капотом типо индивидуальный цвет, в М-пакете и все такое. Прикольная машинка и все это ему обошлось в 17,5-18

Аntip

Цитата: "Jux"по кузовщине, надо смотреть, сейчас есть е34 90-х без ржавщины )
Но мало!

Evil Bro

Цитата: "Doc"
Цитата: "Evil Bro"

Я здесь, с момента основания :)
Привет! я тебя тоже!! Тока на аудиклубе не говори про то что изменяю ауди:))) А ты че тут тусуешься. у тебя же мерин?

сет

Е39 канечно хорошо,но предпочитаю е34 и негниют они потому что оцинкованные ну канешна ежели не битые :roll:

Ustes

Цитата: "сет"Е39 канечно хорошо,но предпочитаю е34 и негниют они потому что оцинкованные ну канешна ежели не битые :roll:
+1.........наполовину оцинкованные!!!!!!!!!!..........

Bobric

чего, прпавда оцинкованные???? :shock:

Ustes

Цитата: "Bobric"чего, прпавда оцинкованные???? :shock:
нарыл тут в инете
БМВ это БМВ, езжу на 525 (Е34) уже 3.5 года. автомат. Отличная машина !!! На счет дороговизны в обслуживании - ерунда, может запчасти и чуть подороже но не так много она их требует. Приблизительно один раз в полгода делаю диагностику и меняю что ибо в подвеске (100-200долл.) что, при наших дорогах считаю вполне нормальным.Довольно комфортная, динамичная, по моему мнению надежная машина. Недостаток. После БМВ трудно пересесть в другую машину, все остальные кажутся какими то недоделанными, ненастоящими что ли. Пробовал присмотреть и Галант, внешне вроде понравился (2000г), но сел, прокатился.....и расстроился, и лишний раз убедился что после БМВ можно ездить только либо на БМВ новее либо на Мерседесе. Сейчас вот хочу взять Мерс, W210 (лупатый), наверное старею, уже не хочется спортивности БМВ, мягкий рев двигателя шестерки БМВ, который раньше мне очень нравился. уже порадком поднадоел, хочется тишины и комфорта. Но вывод однозначный - БМВ замечательный автомобиль !!! И если выбирать за одни и те же деньги либо БМВ либо японца (или еще чего нибудь) то берите БМВ. уверен, не пожалеете. Exclamation

сет

Толька,толька BMW!!!!!!!!!!!!!!!! :mus_band:

L.M.C

Ах е-39 - моя мячта ...
ток почему они, гады, не делали в этом кузове iX???? 8((

Doc

а е39 не оцикованая? вот ауди все оцинкованые, ауди 80 например 87 года - ни точки ржавчины... Я думал у БМВ так же. надеялся...

L.M.C

Не знаю насчет оцинковки ... в машине много зависит от владельца ...
у моего корефана е-39 95-го года - увидишь машину кончишь, откроешь дверь - еще раз кончишь, заглянешь под капот и под машину - детей уже не будет ...

Женя

Цитата: "L.M.C"Не знаю насчет оцинковки ... в машине много зависит от владельца ...
у моего корефана е-39 95-го года - увидишь машину кончишь, откроешь дверь - еще раз кончишь, заглянешь под капот и под машину - детей уже не будет ...
хорошо сказал!
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

L.M.C

эта машина вообще легенда ... её покупали новьем ... первое, что сделали - разобрали её до болтика ... выбросили всю сраную бошевскую проводку ... поставили свою, всю пустили через крышу ... повыкидывали все болявые узлы, заменив на более достойные аналоги, выкинули салон, заменив на эксклюзивный эмовский, прошитый золотыми нитями ... и т.д. и т.п. ... и затем собрали. Если в ней что-то ломалось (коробка, например) никаких ремонтов - на помойку и новье ... защита стоит по всему брюху, меняется раз в 2 года ... причем поверх железки ставится еще и пластик ...

Конечно нам всем такой уход за машиной и не снился .... мало у кого папа олигарх ... Единственное, чего я понять не могу - что ему мешает сделать всё то же самое с более свежей машиной ...

сет

Просто он любит свою машину,а не гоняется за новьем иначе какая ваще хрен разница че за тачка главное НОВАЯ.

Doc

чем плоха бошевская проводка? зачем проводку через потолок?  Я думал , что БМВ такая машина, в коророй все отточено до мелочей и ничего менять не надо... Много глючных узлов?

Doc

Цитата: "Женя"
Цитата: "L.M.C"Не знаю насчет оцинковки ... в машине много зависит от владельца ...
хорошо сказал!

Привет, земляк! я тоже ивановский! Еще земляки есть? :)

Женя

да, золотые нити эт конечно.. ДДДДААААА....
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Женя

хорошо сказал!

да ладно!!!???? больше нет никого, один я! а ты откуда??
я такой машины у нас не видел!! я еще гляжу номера вроде 37
- Как что? Менты!

Doc

хорошо сказал!

да ладно!!!???? больше нет никого, один я! а ты откуда??
я такой машины у нас не видел!! я еще гляжу номера вроде 37
Я из суховки, по ходу я тоже один в ауди-клубе из иванова... Машина у меня щас коричневая сотка тонированая, только передняя оптика не черная. Черная дома лежит:) Номера чуть другие на самом деле.  Дашь прокатиться на БМВ? :) никогда не ездил, просто нравится...

Аntip

Женя

ну вот, что номера другие - это понятно, такие просто так не получишь...а вот машину я свою никому не даю. у тебя девушка есть??
- Как что? Менты!

L.M.C

Цитата: "Doc"чем плоха бошевская проводка? зачем проводку через потолок?  Я думал , что БМВ такая машина, в коророй все отточено до мелочей и ничего менять не надо... Много глючных узлов?

Тем, что это вечно гниющая ломучая солома ... как и вся продукция этой марки ...
Ага ... отточено то может и отточено, но не там, где дело касается модульной сборки
Глюков достаточно ... особенно где руку приложили БОШ ... не знаю как у е-39, но на е-34 бошевские бензонасосы - вечно помирающий девайс ... говорят иногда им для смерти достаточно хорошей кочки на умеренной скорости

а через потолок - чтобы максимально оградить от влаги

Doc

Цитата: "Женя"ну вот, что номера другие - это понятно, такие просто так не получишь...а вот машину я свою никому не даю. у тебя девушка есть??
Есть, а причем тут девушка? Жадный, да?:) я же не прошу по трассе, а просто от подъезда до подъезда. почувствовать как сцепление, как газ, педали, как руль и тп...  Ладно, понятно все с тобой:) Попрошу у кого-нибудь другого

Doc

Цитата: "L.M.C"
Цитата: "Doc"чем плоха бошевская проводка? зачем проводку через потолок?  Я думал , что БМВ такая машина, в коророй все отточено до мелочей и ничего менять не надо... Много глючных узлов?

Тем, что это вечно гниющая ломучая солома ... как и вся продукция этой марки ...
Ага ... отточено то может и отточено, но не там, где дело касается модульной сборки
Глюков достаточно ... особенно где руку приложили БОШ ... не знаю как у е-39, но на е-34 бошевские бензонасосы - вечно помирающий девайс ... говорят иногда им для смерти достаточно хорошей кочки на умеренной скорости

а через потолок - чтобы максимально оградить от влаги
Странно... у меня тоже вся система БОШ и тфу-тфу-тфу, без проблем работает с 91 года, провода эластичные... Так что не знаю, может московская соль портит проводку под капотом?

Женя

Цитата: "Женя"ну вот, что номера другие - это понятно, такие просто так не получишь...а вот машину я свою никому не даю. у тебя девушка есть??
Есть, а причем тут девушка? Жадный, да?:) я же не прошу по трассе, а просто от подъезда до подъезда. почувствовать как сцепление, как газ, педали, как руль и тп...  Ладно, понятно все с тобой:) Попрошу у кого-нибудь другого
как причем?? ты бы свою девушку дал кому?? вот, конечно нет, а машина, она как девушка.... :lol:  да и чего там чувствовать... резина - летняя, широкая, а у нас дороги-то... а ты откуда из суховки?? на Женькиной не катался чтоли, которая щас стоит без бочины и морды??
- Как что? Менты!

Аntip

Проси у меня!

Doc

[/quote]
как причем?? ты бы свою девушку дал кому?? вот, конечно нет, а машина, она как девушка.... :lol:  да и чего там чувствовать... резина - летняя, широкая, а у нас дороги-то... а ты откуда из суховки?? на Женькиной не катался чтоли, которая щас стоит без бочины и морды??[/quote]
я свою девушку к авто не приравниваю:) и машину всем своим друзьям (адекватным) давал прокатиться... В этом не вижу ничего такого... Ладно.  Не знаю никакую БМВ с разбитой мордой.

Женя

как причем?? ты бы свою девушку дал кому?? вот, конечно нет, а машина, она как девушка.... :lol:  да и чего там чувствовать... резина - летняя, широкая, а у нас дороги-то... а ты откуда из суховки?? на Женькиной не катался чтоли, которая щас стоит без бочины и морды??[/quote]
я свою девушку к авто не приравниваю:) и машину всем своим друзьям (адекватным) давал прокатиться... В этом не вижу ничего такого... Ладно.  Не знаю никакую БМВ с разбитой мордой.[/quote]
ты точно из суховки?? а ты в журнале не был, "тюнинг авто"???
- Как что? Менты!

Doc

точно из суховки. в журнале не был. И авто у меня не тюнинговая вообще:) А зимой вообще резина 15 с колпаками стоит...  Из наворотов - только музыка более приличная чем штатная... ну и так по мелочам, всякие подсветки...

Jux

Скажу больше в Ивановске есть уже групировка лубителей БМв которая я надеюсь станет нашим филиалом  :beer:  :bmw:

Женя

чет я тебя не видел ни разу, странно даже как-то.. а чего ты сначала сказал, что у тебя А6, а потом 100
- Как что? Менты!

Doc

Цитата: "Женя"чет я тебя не видел ни разу, странно даже как-то.. а чего ты сначала сказал, что у тебя А6, а потом 100
а6 еще есть у отца, вместо нее думаю насчет бмв. а сотку оставить как разъездную машину.
я тебя тоже не видел, хотя целый день в центре мотаюсь, накручиваю по 300 км

Женя

- Как что? Менты!

Doc

была у одного авторитетного дяди бмв7ка, вот в ней сидел... може на стоянке попросить у мужиков добродушных:)

Iluha325

ни в коем случае не покупай бмв, это полная засада, в е39 алюм. подвеску поменяешь сразу же после первой поездки по проспекту Строителей  :arrow:

Женя

а почему была???? на стоянке говоришь??да хрен там тебя подпустят:-)) у тебя какая ближе?? та, что ближе к "золотому кольцу"??
- Как что? Менты!

Doc

Цитата: "Iluha325"ни в коем случае не покупай бмв, это полная засада, в е39 алюм. подвеску поменяешь сразу же после первой поездки по проспекту Строителей  :arrow:
А на тройке которая годов 2000ных, тоже алюминий? Да, строителей эт мощьно....

Iluha325

электрика в ней полное барахло, гниёт быстро, убивается легко... то ли дело Ауди...
но мне всеравно больше по душе ломающиеся и гниющие!!!

Женя

Цитата: "Iluha325"ни в коем случае не покупай бмв, это полная засада, в е39 алюм. подвеску поменяешь сразу же после первой поездки по проспекту Строителей  :arrow:
так, а ты откуда???
- Как что? Менты!

Doc

Цитата: "Женя"а почему была???? на стоянке говоришь??да хрен там тебя подпустят:-)) у тебя какая ближе?? та, что ближе к "золотому кольцу"??
подпустят, там есть пару бэх, не все же жадные как ты:) Да, стоянка та

Женя

у меня много знакомых катается на е39 и не нарадуются, говорят лучше машины нет. конечно не для лесов и полей, а по городу и трассе. есле бездорожье - то е34!!!
- Как что? Менты!

Iluha325

А на тройке которая годов 2000ных, тоже алюминий? Да, строителей эт мощьно....
е46 - т.е 3-ка, легче, на ней и до площади Революции дотянуть можно, ещё и на Пушкина заскочить, если не совсем конченный вариант подберётся! :bmw:

Iluha325

так, а ты откуда???
из  :eek: Москвы

Женя

Цитата: "Iluha325"
так, а ты откуда???
из  :eek: Москвы
часто к нам?? как-то ты плотно знаешь нашу деревню
- Как что? Менты!

Iluha325

будешь в Москве, я тебя на е-21 прокачу, с мотором 2.3, почти раритет, 1-ая тройка, как никак сошедшая с БМВ :!:

BUMEROK666

Дружище чот ты с подвеской и проводкой перебрал !! у нас 4 39тых и нет проблем ни с проводкой ни с подвескрой !! а убить и железгу можно такчто ненадо говорить того чего не знаеш и вобще алюминевыерычяги меннее ломкие нежели чем метал !!!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Iluha325

годка 3 поживёшь узнаешь все и вся

Женя

Цитата: "Iluha325"будешь в Москве, я тебя на е-21 прокачу, с мотором 2.3, почти раритет, 1-ая тройка, как никак сошедшая с БМВ :!:

да ладно!!!!! ты где такую откапал????
- Как что? Менты!

BUMEROK666

Iluha325

с проводкой у меня уже не ахти, с остальным диагностика всё покажет

Iluha325

Цитата: "Iluha325"будешь в Москве, я тебя на е-21 прокачу, с мотором 2.3, почти раритет, 1-ая тройка, как никак сошедшая с БМВ :!:

да ладно!!!!! ты где такую откапал????
не скажу СЕКРЕТ! :oops:

BUMEROK666

:eek: вобщем 39 машина очень хорошая новот гниёт тоже хорошо как и все БМВ в отличии от ауди особенно если с нова в МОСКВЕ

Женя

Цитата: "BUMEROK666"Дружище чот ты с подвеской и проводкой перебрал !! у нас 4 39тых и нет проблем ни с проводкой ни с подвескрой !! а убить и железгу можно такчто ненадо говорить того чего не знаеш и вобще алюминевыерычяги меннее ломкие нежели чем метал !!!
прально, сломать можно и Х.Й с дуру. смотря как ездить...
- Как что? Менты!

Iluha325

Цитата: "BUMEROK666"Iluha325
да,да слушаю...

Iluha325

Цитата: "BUMEROK666"Дружище чот ты с подвеской и проводкой перебрал !! у нас 4 39тых и нет проблем ни с проводкой ни с подвескрой !! а убить и железгу можно такчто ненадо говорить того чего не знаеш и вобще алюминевыерычяги меннее ломкие нежели чем метал !!!
прально, сломать можно и Х.Й с дуру. смотря как ездить...
это точно!

Женя

Цитата: "Iluha325"годка 3 поживёшь узнаешь все и вся
ты еще и жил у нас?? :shock:
- Как что? Менты!

BUMEROK666

е-34 ивановская комне на разбор приежала что покупал только непомню!

Женя

Цитата: "BUMEROK666"е-34 ивановская комне на разбор приежала что покупал только непомню!
я
я
я был, молдинг брал задней двери!
- Как что? Менты!

Doc

у е34 салон вроде древне выглядит? Где есть какая-нито галерея (ссылки) салона?

Iluha325

Цитата: "Iluha325"годка 3 поживёшь узнаешь все и вся
ты еще и жил у нас?? :shock:
было дело!

Женя

Цитата: "Doc"у е34 салон вроде древне выглядит? Где есть какая-нито галерея (ссылки) салона?
оно знаешь как, на любителя, е39 обтекаемей, а е34 по-строже
- Как что? Менты!

Iluha325

Цитата: "Doc"у е34 салон вроде древне выглядит? Где есть какая-нито галерея (ссылки) салона?
не супер, конечно, лови  http://www.cars.auto.ru/sale/BM44506/3452364/

Doc

а фото-то где посмотреть, фото??? строгость и эргономика тоже у всех разная....

Iluha325

в е 39 более функциональный, а на вид долее мягкий

Женя

основная черта салона, что все к водителю развернуто. сначало, когда сел после ауди, ужастно противно было, но потом понял все прелести!
- Как что? Менты!

Doc

и в чем прелести? я не представляю...

Iluha325

также по е-39 вариации разные бывают, типа спорт либо комфорт, кожа либо велюр, цветовые гаммы, все это выглядит по-разному, соответственно и придаёт другой облик салону

Doc

по фото не могу оценить че там развернуто...  Лдано, спасибо за ссылку

Iluha325

если есть желание поройся на авто.ру всё поймешь и увидишь!

Женя

фото говно, там и пепельница от е30 как-то оказалась:-))
а прелести в том, что сидишь, и не думаешь ни о чем.все для тебя. как говориться, сделана для водителя, и в такой машине мадо за рулем ездить, а не рядом!
- Как что? Менты!

Женя

док, мыло давай я тебе скину фотки
- Как что? Менты!

Iluha325

а мне и на заднем кресле кататься очень нравится!

Doc

Цитата: "Женя"док, мыло давай я тебе скину фотки
ivanovo(a)pisem.net

Женя

рядом тоже комфортно, но не то. рядом можно с пивом!
- Как что? Менты!

Iluha325

Iluha325

они, кстати очень неплохо смотрятся за рулем БМВ

Аntip

Цитата: "Iluha325"они, кстати очень неплохо смотрятся за рулем БМВ
+1

Iluha325

прошу прощенья за то, что неучел, что некоторые не предпочитают существ противоположного пола, без обид!

Doc

Цитата: "Iluha325"прошу прощенья за то, что неучел, что некоторые не предпочитают существ противоположного пола, без обид!

:!:     :!:     :!:     :D

Женя

Цитата: "Iluha325"прошу прощенья за то, что неучел, что некоторые не предпочитают существ противоположного пола, без обид!
я думал тут таких нет!! а че есть??? :shock:  :D
- Как что? Менты!

Iluha325

расценивать как прикол :grin: обидеть правда никого не хочу!

Doc

я думал тут таких нет!! а че есть??? :shock:  :D

че-то твои фотки не пришли... увидигь в городе - погуди, хоть салон покажешь в реале... или тоже зажмешься?