Кто сушил бак...

Автор tim, ноября 09, 2006, 08:16:47

« назад - далее »

tim

Дачик ерундит :smile:  все боюсь опсохнуть за месяц 4 раза выше горлышка наливал :lol:  все нече да напол льется жааалкоо :smile:

SergeD

Во какое интересное сообщение.....

Megavolt

Цитата: "tim"Дачик ерундит :smile:  все боюсь опсохнуть за месяц 4 раза выше горлышка наливал :lol:  все нече да напол льется жааалкоо :smile:

Ты на каких заправках заправляешься ??? там что ещё советские заправочные автоматы стоят ???

tim

Ты на каких заправках заправляешься ??? там что ещё советские заправочные автоматы стоят ???[/quote]

Да всякие поподаются:)
Не а потеме че будет если я реально опсохну?) :shock:

Megavolt

про заправки это я к тому что при полной заправке бака пистолет должен отстреливаться.....А вот если бензин закончится обычно машина глохнет :twisted:

tim

Цитата: "Megavolt"про заправки это я к тому что при полной заправке бака пистолет должен отстреливаться.....А вот если бензин закончится обычно машина глохнет :twisted:
Да ето то понятно а с инжектером потом чё :shock:  или ни че :razz:

Аntip

Цитата: "Megavolt"про заправки это я к тому что при полной заправке бака пистолет должен отстреливаться.....А вот если бензин закончится обычно машина глохнет :twisted:
И сразу накрывается бензонасос!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

tim

И сразу накрывается бензонасос![/quote]

Миш че в натуре :?:  :shock:  :?:

Ustes

Цитата: "tim"И сразу накрывается бензонасос!

Миш че в натуре :?:  :shock:  :?:[/quote]
не совсем сразу!!!!!!!! :razz:

tim

не совсем сразу!!!!!!!! :razz:[/quote]

А как это не сразу :shock: подумает, подумает и  :wow:

Ustes

Цитата: "tim"не совсем сразу!!!!!!!! :razz:

А как это не сразу :shock: подумает, подумает и  :wow:[/quote]
у тя кончился бензин!,машина заглохла,.......насос сдохнет если крутить без бензина минуты 2 тобишь воздух,.......от чего ему кранты, а так ничё не произойдёт,просто заглохнишь!

tim

Я конечно доверюсь :razz: но.........
А впринципе я так и думал :grin:  сенкс!)
На датчика в чем может быть дела если: лампа загорит, минута - две гаснет и кажет 40 литров потом 20 а потом сново лампа горит :?:  :shock:  :?:  :shock:

Аntip

Цитата: "Ustes"
Цитата: "tim"И сразу накрывается бензонасос!

Миш че в натуре :?:  :shock:  :?:
не совсем сразу!!!!!!!! :razz:[/quote]
+1
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Bers

Я осушал бак ... мне пох  :D  :D  :D

Ustes

пинда датчику, тажа хрень на старой была!!!!!!, вытащи почисть!

tim

Цитата: "Ustes"пинда датчику, тажа хрень на старой была!!!!!!, вытащи почисть!

Я кароче пробывал :arrow:  те шланги которые идут с крышки на насос очень интерестно закреплены, поэтому  достать его так я и несмог :roll:  и разбирать пытался прямо в багажнике нооооо...... не вышло мля :evil: как воще он разбирается ?)
на рисунке в нжней части я видел сосок, которого у меня нет, может причина в этом :shock:  :?:

Megavolt

Если у тебя погружной бензонасос то датчик стоит на кронштейне вместе с бензонасосом....впринципе не разу не встречал случаев когда заканчивался бензин и сдыхал бензонасос, хотя в теории все может быть :roll: