Покраска

Автор Den009, ноября 08, 2006, 01:10:57

« назад - далее »

Den009

Уважаемые фанаты :grin:  :eek: , не занимется ли кто из вас покраской машин? Почти подготовил свою лапу (34)к покраске, скоро буду красить. Но покрасить хочется хорошо. :!:

Jux

Ничего посоветовать не могу, сам недавно варил-красил переднюю чашку в ара сервисе, сделали хорошо, но я каждый день приезжал и тыкал носом, так что не скажу где это.

moibmw.ru

Все по деньгам. Попробуй позвонить в наш сервис - moibmw.ru. Если средства позволяют, можно небольшую аэрографию забабахать.

Den009

Огромное спасибо за информацию! :arrow: Да, а аэрографию я не хочу, потому что считаю что BMW-машина серьезная :!: , а не цирк на колесах. :evil:

Fantuci

Цитата: "Den009"Уважаемые фанаты :grin:  :eek: , не занимется ли кто из вас покраской машин? Почти подготовил свою лапу (34)к покраске, скоро буду красить. Но покрасить хочется хорошо. :!:
Есть одни ребята. Возьмут не особо много около 1050 с материалом немецким. Красил за такие деньги E36 купе. Трех цветная получилась, под разным углом разный цвет.

moibmw.ru

Цитата: "Den009"Огромное спасибо за информацию! :arrow: Да, а аэрографию я не хочу, потому что считаю что BMW-машина серьезная :!: , а не цирк на колесах. :evil:

Ну... ;-)) небольшую картиночку можно добавить, для стиля. Аэрография она, разная бывает.

Волосатый

Цитата: "Fantuci"
Цитата: "Den009"Уважаемые фанаты :grin:  :eek: , не занимется ли кто из вас покраской машин? Почти подготовил свою лапу (34)к покраске, скоро буду красить. Но покрасить хочется хорошо. :!:
Есть одни ребята. Возьмут не особо много около 1050 с материалом немецким. Красил за такие деньги E36 купе. Трех цветная получилась, под разным углом разный цвет.

А вот с этого момента по-подробней можна ? :)) Интерестные ребята :)))

Ustes

телефончег скинь куда нить в личку!

Fantuci

Цитата: "Ustes"
телефончег скинь куда нить в личку!
Ребята нормальные. Делают в основном немцев. Причем тюнингуют. Были их работы в журнале ФОрсаж. Находятся в гаражах. Были косяки, но они исправили все в срок. Неочень понравилась полировка, но в принципе супер было сделанно.  Покраска только внешне, внутренне не красили.  Ребята русские, делали бумера м5, М3 и т.д.