машина не держит обороты - помогите !

Автор overlight, ноября 04, 2006, 16:25:12

« назад - далее »

overlight

После заводки обороты немного держаться на 1000, потом падают до 800-600 и либо глохнет, либо опять подскакивают до 1000-1200. Не знаю че делать ... Что это может быть ? Когда прогретая, то почти такая же фигня: немного дольше работает ровно (когда на парке стоишь, потом неожиданно че-то там "сбивается" и опять либо глохнет либо троиться ? Что это может быть, помогите советом !

trm

Для начла проверь зажигание и свечи.

overlight

свечи новые, провода вроде впорядке. Стартер только с металлическим стуком заводит. Ему похоже скоро капец ... И если вдруг мотор начинает резко набирать, то с диким визгом - видимо ремень генератора. Я вот не пойму, почему он ровно непрогретый не может работать и падают все время обороты и он глохнет ??? :cry:

Dan

Так а собственно что за машина? какой матор? поподробнее?

overlight

moibmw.ru

Я бы тоже обратил внимание на свечи... ил на зажигание. было такое. Но если говришь, свечи новые... а масло не поджирает? в каком состоянии само двигло?

overlight

видимо в хреновом.... Перебирали в феврале. Но эта фигня недавно появилась относительно. У меня аккум. полудохлый: не заряжается равильно, т.к. ремень генератора уже почти сдох. Может это форсуны ???