Встречи на дороге.

Автор L.M.C, ноября 03, 2006, 18:29:10

« назад - далее »

anna_vesna

вчера часов в полвосьмого на красноказарменной видела кого-то зеленого с наклейкой стайла на заднем стекле. даже номер запомнила: Р291СН =) хтойто был? =)

Ustes

)))))))))))если 34, то моя бывшая

anna_vesna

Цитата: Сибирь от июля 26, 2007, 15:44:28  
)))))))))))если 34, то моя бывшая

))))))) кажется,  да. я так старательно запоминала номер, что не запомнила что за машина ))

nAXAH-6yMEP

у меня наклейки на заднем стекле нету, только на крышке багажника и рамка номеров... меня никто не видит, я - сцуко БЭТМАН! ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

TARiK

Да лана я тебя видел я тогда на сарае был, мимо меня пролетел сцуко под стрелку мимо церкви на Юго западной )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

noth1ng

видел старую машину юстаса которая была присвадьбе у него.. номера на ней 33рус.

ещё вчера видел е36 красную купе напротив магазина плее.ру  короче автомобиль с женским ником кошка или малыша чето в этом роде..

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

НА днях Баварца встретил на Ленинградке )

Маленький

я каждый день вижу кого-то из павера, бавара, bmwclub и т.д. но жукс тут тема про встречи парней из bmwstyle cluba...

TARiK

Придлогаю замочить джукса в сортире ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: Маленький от июля 28, 2007, 14:31:58  
я каждый день вижу кого-то из павера, бавара, bmwclub и т.д. но жукс тут тема про встречи парней из bmwstyle cluba...

где это написано ?

Маленький

про это был разговор..

Jux

не со мной, если я встретил знакомого человека из другого клуба, я не могу тут написать ?

MYST

вчера примерно в 13:00 видел на Андропова  в сторону области Мегавольта  :hi_bye:

koSHka

Цитата: 330CI от июля 28, 2007, 11:50:02  
видел старую машину юстаса которая была присвадьбе у него.. номера на ней 33рус.

ещё вчера видел е36 красную купе напротив магазина плее.ру  короче автомобиль с женским ником кошка или малыша чето в этом роде..
Моя моя машинка... все время там стоит!!! работаю я там рядом... )))))))))))))
А ник у меня на рамках не женский!!! и где там про коШку написано???  _shock
Временно юзаю рамочки "Малыш"  :hm: :hm: :hm:  :redface:
знаешь такого???  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

nAXAH-6yMEP

Цитата: TARiK от июля 26, 2007, 17:27:24  
Да лана я тебя видел я тогда на сарае был, мимо меня пролетел сцуко под стрелку мимо церкви на Юго западной )))
бываю и там... :) ты в Мак-Даке на южке часто бываешь? я туда частень под ночь заскакивал... раньше... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Спартанец

Цитата: nAXAH-6yMEP от мая 01, 2007, 05:19:00  
с какой-то е39, без номеров, но с наклейкой на заднем стекле гонялся по трешке пару дней назад... жестоко жарили... ))) кто был? едет шустренько, но не 540.. ))

Да здорово тогда погоняли, кстати я разбил ее около рижского через пару дней, и продал за десятку, вот так, сейчас коплю на новую.

Кстати для Leha, Около МГИМО тоже я был.

Спартанец

To nAXAH-6yMEP

Я цвета не различаю, но по-моему ты на красной 30 был, и БМВ клаб у тебя не наклейка, а самый настоящий шильдик из хрома?

Joker13

Setster

Гдето в четверг на Хордовом проезде это в Братеево видел Е30 с наклейкой стайла, проехала мимо меня, когда я стоял ждал гайцов, чтобы аварию оформили, меня там бамбила на четвёрке догнал перед пешеходным переходом...

Renaldo

Сегодня проезжал около м.Южной напротив Крокус Сити стоит Мерс 124 Зеленого цвета,на заднем стекле наклейка  ///style.   А bmw отсутствовало...  вот

Барбос

Сегодня на Садовнической Набережной видел припаркованный серый Е 34 (535) с наклейкой style  на багажнике......
Ты хто  _shock

Jux

Вчера с Юстом в Марьино встретили Серегу на е30 ))

TARiK

Цитата: Renaldo от июля 30, 2007, 20:48:23  
Сегодня проезжал около м.Южной напротив Крокус Сити стоит Мерс 124 Зеленого цвета,на заднем стекле наклейка  ///style.   А bmw отсутствовало...  вот

Это друга доцента тачка )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

ыыы...Диман ? )) Мерс лупоглазый ?

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

Сегодня при сьезде с Киевского шоссе на МКАД в сторону Можайского шоссе, был замечен и мы даже покатались с ним примерно до Строгино БАВАРЕЦ БМВ Е34 номер 888 большая наклейка БАВАР на заднем стекле!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Aleks_E34

Аntip, если бы у меня под капотом было бы хотя бы 3л. мы бы с тобой в паре прокатились бы гораздо веселее. ;-)  prv00

NIKO2007

Меня позавчера чуть не порвала громко рычащая шестерка с молодымы ребятушками...... Шла довольно уверена, даже почти меня обгоняла. Правда примерно в начале 3-й передачи я ушел.

Кароче был крайне удивлен. Трахомка перла хорошо.  Правда у меня автомат. Была бы ручка  _shock

Аntip

Цитата: Aleks_E34 от августа 05, 2007, 23:43:11  
Аntip, если бы у меня под капотом было бы хотя бы 3л. мы бы с тобой в паре прокатились бы гораздо веселее. ;-)  prv00
Ха Алекс, а я тя уже вычислил на Баваре, да мы и не гонялись так покатались и все! )))

Аntip

Цитата: NIKO2007 от августа 06, 2007, 11:19:22  
Меня позавчера чуть не порвала громко рычащая шестерка с молодымы ребятушками...... Шла довольно уверена, даже почти меня обгоняла. Правда примерно в начале 3-й передачи я ушел.

Кароче был крайне удивлен. Трахомка перла хорошо.  Правда у меня автомат. Была бы ручка  _shock
На ней наверное наклейка была? Или я не понял к чему это сообщение здесь?

NIKO2007

Цитата: Аntip от августа 06, 2007, 20:51:57  
На ней наверное наклейка была? Или я не понял к чему это сообщение здесь?

да так просто!!! про встречу на дороге с шестерочкой!!!!

Аntip

Цитата: NIKO2007 от августа 06, 2007, 20:55:13  
да так просто!!! про встречу на дороге с шестерочкой!!!!
мда

noth1ng

вчера  ул.12 Новокузьминская замечем черный сарай е30 с наклейкой.

origin

Цитата: xupypx от апреля 27, 2007, 14:18:47  
А я никого в нашем городе не встречаю (Королёв), да и часто езжу по москве Вас, товарисчи не видать.

PS или я медленно еду? :eek:

Зато Баварцев в Королеве/Юбилейном можно наблюдать приличное количество-)

TDN

Ленинградское шоссе в районе сокола вчера, где-то в 16 часу) Иксок с наклейкой стайла! Инка привет)  prv00 style

Victorr

вчера на выезде из Москвы по Люблинской улице, встретил BMW M5 E-39, не знаю к сожалению как зовут , так как я новенький.... (Стыдно блин) :kap:

L.M.C

noth1ng

да это мы с юстесом ехали=)

п.с сзади у тебя машина копатью чихает какойто.

Victorr

Цитата: noth1ng от августа 10, 2007, 09:46:36  
да это мы с юстесом ехали=)

п.с сзади у тебя машина копатью чихает какойто.

Спасибо я знаю.. не могу понять от чего зависит!!!! иногда есть иногда нет!!!
тенденция такая... если долго не гонять будет коптить, если всё время отжигать то только легкий дымок при переключениях!!!!!
Теперь хоть знаю кого встретил!!!

bosoy

Я теперь тоже с наклеечками, хоть и маленькими :havymetal:
Может хоть теперь меня кто-нить заметит :hm:

DEN740

Во вторник встретил партизана на набережной рядом с киевским вокзалом!!!!

Jericho

В четверг около 11 вечера, на лужнецком мосту в сторону центра встретил 3-ку темного цвета с надписью  style на стекле. Привет!  :hi_bye:

dROb

В богом забытой Судогде (250 км от Москвы, Владимирский район), были встречены e30 с флагами, Нива, и Форд. Теперь подозреваю, что это был Финик? prv02

InkaX5

Цитата: TDN от августа 07, 2007, 13:37:48  
Ленинградское шоссе в районе сокола вчера, где-то в 16 часу) Иксок с наклейкой стайла! Инка привет)  prv00 style

ОООООООО, наконец-то меня кто-то нашел на улицах Москвы) Приветики) Было дело, запалил)

TDN

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 13, 2007, 13:11:09  
ОООООООО, наконец-то меня кто-то нашел на улицах Москвы) Приветики) Было дело, запалил)
Долго я ехал за тобой, относительно), а наклейку заметил только когда к пробке подъезжали) Вот она не внимательность( А потом думаю, чего я никого не встречаю на дорогах)))

L.M.C

в т.ч. и Финик, только былА 8)

InkaX5

Цитата: TDN от августа 13, 2007, 13:25:24  
Долго я ехал за тобой, относительно), а наклейку заметил только когда к пробке подъезжали) Вот она не внимательность( А потом думаю, чего я никого не встречаю на дорогах)))

Ну если ты за мной ехал, как я тебя увидеть то могла? ))))))))) Я все время смотрю только вперед)))

TDN

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 13, 2007, 14:07:26  
Ну если ты за мной ехал, как я тебя увидеть то могла? ))))))))) Я все время смотрю только вперед)))
Я про себя грю, что не внимательный)

dROb

Pogranec

Цитата: dROb от августа 13, 2007, 16:02:35  
Ой, буду знать :-D
е30 была моя, финик в ниве была.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

///PartiZan

Звонил сегодня брат с Твери,сказал что видел красную 30-ку с большой наклейкой Стайла))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Medbrat

Вчера вылез из окна покурить и прям у себя под окнами обнаружил 39 темно синию с большой наклейкой на стекле. Номера беларусские(8560 вроде), стояла за Новочеркасским 20к3....

L.M.C

Эт Валера ... он на форуме не бывает

Medbrat

А ЧЁ этот Валера далал возле моего дома?..А он вообще по пятницам приезджает?

///PartiZan

Цитата: Medbrat от августа 15, 2007, 01:41:16  
А ЧЁ этот Валера далал возле моего дома?..А он вообще по пятницам приезджает?

ждал тебя чтоб замутить)))))))))))

Igoist

10 мин назад  серебристая е30 с наклейкой стайла , на пересечении Ленинского пр-та и университетского)

TARiK

Цитата: Igoist от августа 15, 2007, 21:15:31  
10 мин назад  серебристая е30 с наклейкой стайла , на пересечении Ленинского пр-та и университетского)
Йа )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Igoist

Setster

Цитата: Medbrat от августа 14, 2007, 12:12:45  
Вчера вылез из окна покурить и прям у себя под окнами обнаружил 39 темно синию с большой наклейкой на стекле. Номера беларусские(8560 вроде), стояла за Новочеркасским 20к3....

О... сосед :) Новочеркасский 25 :)

Victorr

Я кстати тоже их Марьино!, а с Медиком работаем в одной конторе...
style теперь и с ВАМИ!!!

Medbrat

Setster

пРивет  ТЫ случайно не к maryno.net подключён??

Medbrat

Вчера на Балаклавском проспекте (повернул на симферопальский бр.) где то 18:00 видел знакомую 535 е39 на автомете, с маленькой наклейкой на заднем стекле. Я посигналил но наверно меня незаметил.

Jux

Заметил, он со мной по телефону в этот момент говорил ))))

Medbrat

Там ещё за мной ехала 525 е34 белая (долго догонял , сигналил , чё то в окно орал:))) , Товарищ очень интересовался что где когда ,  я его позвал к нам , в пятницу должен приехать

Pogranec

Вчера в районе метро Сокол видел е39 чорную без номеров со средней наклейкой. эти "негодяи" (их там было двое) пол ленинградского проспекта напугали своими выходками. гоняют как хотят. безпредел полный. надо их накозать.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

///PartiZan

белан,опять ты со своим Жукисом?))

Jux

Игрушечным пистолетом всех распугали )))))))

я люблю 200 по встречной

18 августа в районе 5 часов вечера на Ленинградском проспекте в область видели BMW е36 серебристый "виталик" с огромной наклейкой на заднем стекле  :bmwstyle:

Jux

Pogranec

А почему меня никто никогда не видет(((((((((((((((

bosoy

Цитата: Pogranec от августа 20, 2007, 12:35:46  
А почему меня никто никогда не видет(((((((((((((((
+1
Надо нам с тобой какой-нить многочасовой автопробег по городу устроить, может тогда заметит кто ))))

DzhIN

Видел вчера черного /Х/ кюпе в раионе Байкала ))))))))))))))))))))))))

Pogranec

Цитата: DzhIN от августа 20, 2007, 12:47:07  
Видел вчера черного /Х/ кюпе в раионе Байкала ))))))))))))))))))))))))
Спасибо джин))))))))))))))))))))))) порадовал)))))))))))

MYST

не увлекайтесь базарами......

MescaliN

Эх блин)Надо тож как-нить к вам зарулить на вдх))) Только сначала права надо сделать))))А то я уже исчу где машинку покрасить, а прав тю-тю=( :hnic:
В сентябре встретимся=) :beer:
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Renaldo

Сегодня на ул Воронцовских прудах  Видел стояла черная Е-34! без заднего бампера. с Большой наклейкой Стайла! style, и там же Е-30 Универсал  с наклейкой Е-30 клаб! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

///PartiZan

номера палить не обязательно :biggrin:

Renaldo

Цитата: ///PartiZan от августа 20, 2007, 17:03:27  
номера палить не обязательно :biggrin:
Гыыыыггг :biggrin:

Jux

Вчера Димана Р. в Марьино спалили ))) Диман ПревеД )))

Victorr

странно, но Факт!!! каждый день накатываю по150 км по Марьино и никого не видел кроме Медбрата
Вы наверно все ныкаетесь??? ААА???
P.S. При тонировке пришлось наклейку с заднего стекла отдирать... придётся новую брать!!!
а постоянным "клиентам" скидка есть???

Renaldo

Сегодня в районе Калужской была замечена е-34 помоему 535 темно серая нито зеленая,с наклейкой стайла на бампере! :biggrin:

DzhIN

[/quote
Цитата: Victorr от августа 22, 2007, 00:26:41  
странно, но Факт!!! каждый день накатываю по150 км по Марьино и никого не видел кроме Медбрата
Вы наверно все ныкаетесь??? ААА???
P.S. При тонировке пришлось наклейку с заднего стекла отдирать... придётся новую брать!!!
а постоянным "клиентам" скидка есть???

каждая 13-я наклейка беzzплатно так по моему Jux))))))))))))))))))))) 

Medbrat

Валера возле Донецкой 18(е39 темно-синия)

Joker13

в братеево около седьмого континента обнаружена е30 с наклейкой стайла... номер 135 90 регион

отзовись сосед ))

anna_vesna

час назад на зеленодольской  видела черную 34ку с большой наклейкой стайла на заднем стекле.  я стояла прямо около своего дома - ждала дорогу перейти, чувак ждал на светофоре =) на меня смотрел =)

Jux

Цитата: DzhIN от августа 23, 2007, 10:14:13  
[/quote
каждая 13-я наклейка беzzплатно так по моему Jux))))))))))))))))))))) 

конечно, скидка будет )

Victorr

Цитата: Jux от августа 23, 2007, 20:39:02  
конечно, скидка будет )
а на какой наклейке по счёту скидка будет???

Кстати сегодня в Братеево около часа дня... по дороге параллельной мосту в Марьино в сторону Москвы-Реки видел BMW  в 34 кузове, седан, черную, с ободками на фарах(ближний не горел вроде) ничего разглядеть не смог, тк навстречу ехал... :)

Jux

Цитата: Victorr от августа 23, 2007, 23:41:30  
а на какой наклейке по счёту скидка будет???

Кстати сегодня в Братеево около часа дня... по дороге параллельной мосту в Марьино в сторону Москвы-Реки видел BMW  в 34 кузове, седан, черную, с ободками на фарах(ближний не горел вроде) ничего разглядеть не смог, тк навстречу ехал... :)

сразу после первой скидки )

мы тут пишем только о случаях встречи кого то с опозновательными знаками, я например днем много БМВ вижу )

Victorr

в том плане что она по моему со style

Medbrat

Цитата: anna_vesna от августа 23, 2007, 20:08:06  
час назад на зеленодольской  видела черную 34ку с большой наклейкой стайла на заднем стекле.  я стояла прямо около своего дома - ждала дорогу перейти, чувак ждал на светофоре =) на меня смотрел =)
Это я На рязанку пробивался

Sinitsa

В пятницу тошнились по Каширке в сторону мКАД с серебристой семерой,номер вроде К807УР регион вроде 77 или что-то типа того.
наклейка Стайла на зднем стекле,средняя вроде.

Привет вам ребя от серебристой 525,былв в треьем ряду слева,махала руками,но вы были так увлечены разговором,что видимо не заметили меня.

Еще как я поняла встали на поворот налево в район Бртево или что там у нас перед Рамстором,я дальше полетла.

///PartiZan

это был Joker.
а машинка переходящая, и я успел побыть ее владельцем)))

Sinitsa

хм...а на автаре у него белая машина.
Понятно
привет тебе Джокер.
Если еще раз прозеваю поворот свой и улечу на Каширку,обязательно посигналю и покричу

///PartiZan

Цитата: Sinitsa от августа 27, 2007, 19:02:23  
хм...а на автаре у него белая машина.
Понятно
привет тебе Джокер.
Если еще раз прозеваю поворот свой и улечу на Каширку,обязательно посигналю и покричу
у него их две)))

AmiD

У кого только не была эта семёрка...

Joker13

Маленький

вчера на мичуринском в районе 13-14 часов встретил е-36 седан, с наклейкой клуба и наклейкой е36клаба.. забавный парень.. щемился сильно от меня :)))))))))))))))))

MadMax

Цитата: Маленький от августа 30, 2007, 07:31:56  
вчера на мичуринском в районе 13-14 часов встретил е-36 седан, с наклейкой клуба и наклейкой е36клаба.. забавный парень.. щемился сильно от меня :)))))))))))))))))
Диман, от тебя не пощемишься пожалуй....)))