Встречи на дороге.

Автор L.M.C, ноября 03, 2006, 18:29:10

« назад - далее »

sweety311

это я была,ждала гайцов,какой то урод на дряхлом мерени притёрся ко мне и слинял,даже не остановился.руки были заняты телефонами ,не могла ни чего сделать,да и в тот момет перебралась на заднее сидение,привет белой Е34с БОЛЬШОЙ наклейкой
Цитата: MescaliN от ноября 10, 2008, 00:19:49  
))))))))Задолбался за мной тащиться и свернул на севастопольский))))))

А! Еще на варшавке в районе улицы акад. янгеля видел зеленую 34 с ооооогромной наклейкой стайла)))Мимо проезжал посигналил - меня игнорировали)))

karat1983

сегодня около 15.00 на парковке рынка (перерва 31) е39 больщая наклейка на стекле, беларусские номера. ПривеД :hi_bye:
Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

BimmerGS

Цитата: Mahmoudik от ноября 01, 2008, 03:50:25  
22:40 на брестской в пробке  пообщался с товарищем в купе е36 (сзади надпись SVETIK) )) он сказал, что я первый с наклекой стайла. которого он увидел на дороге)) номера латвийские

ыыыы )))) я был )))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

L.M.C

Можед .... йа тя слева обогнал и больше не видел =)

TARiK

Я как раз направо уходил, так что тебя тож не видел )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

daymer715

на днях.Проезжал со своей у ст.м.Коломенская-во дворах недолеко от Насти видил 30-ку с наклейкой вмв стайла.явно не на ходу чья такая??

MescaliN

Сегодня с утра видел неистовую 34)))) черную. На мкаде где мост на бутово. В зеркале заднего вида увидел много разноцветных огней - дальний, ближний, аварийки...расталкивая локтями людей проехал вперед меня и встал, но был без опознавательной наклейки  style))) Это кто был?:)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Valday

Цитата: MescaliN от ноября 12, 2008, 22:43:18  
Сегодня с утра видел неистовую 34)))) черную. На мкаде где мост на бутово. В зеркале заднего вида увидел много разноцветных огней - дальний, ближний, аварийки...расталкивая локтями людей проехал вперед меня, но был без опознавательной наклейки  style))) Это кто был?:)))
загадка мля!  _shock
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

MescaliN

Кот Зухель

Что-то давно никого не видел, хотя последнюю неделю приходилось круги мотать через всю москву...

Joker13

встретил Доктора на съезде с люблинки на борисовские пруды)) пообщались, но к сожалению надо было ехать в разные стороны.

Carousel

чью е30 синего цвета без номеров я вчера встретил на Беговой в 15.55? Почему направо поехал? ;) Привет от афигенной е34 =))

daymer715

сегодня в 9.55 у каширского двора видел черную e30  с наклейкой выезжал на каширку в сторону облости!!!!

Savodka

на таганке вчера вечером помигала аварийкой красная шкода, есть подозрения, что шкоды просто так аварийкой тридцаткам не мигают и это был колос?) ) Потом ацки угнала по большим каменщикам)

Mafiozo

ага по всем признакам это Колос )))

Santer

Сегодня около 3-х дня на тверской улице видел е30, номера 411, с наклейкой е30 клаба - моргнул аварийкой, в ответ тож поморгали.

DEMON36

Цитата: Santer от ноября 18, 2008, 17:50:45  
Сегодня около 3-х дня на тверской улице видел е30, номера 411, с наклейкой е30 клаба - моргнул аварийкой, в ответ тож поморгали.
Наверно это Алик (Саня). Машина чёрная?

Santer

не помню.... может быть, темный цвет - это точно

MulenRu

сегодня опять видела бывшую пятерку миста, тока она уже битая)))))

Valday

Цитата: MulenRu от ноября 19, 2008, 12:24:47  
я смотрю тебе на нее прям везет))))  зато вот мы живем рядом почти и встретились только один раз ))
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

nAXAH-6yMEP

а мне кажется, что  я перемещаюсь в пространстве иным способ, нежели все... никто меня не видит, никто меня не слышит... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

DzhIN

сегодня видел Меска спешащего на работу судя по тому как он судорожно пытался закрыть машину :) кризис дает о себе знать   :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Mafiozo

Цитата: nAXAH-6yMEP от ноября 21, 2008, 14:51:18  
а мне кажется, что  я перемещаюсь в пространстве иным способ, нежели все... никто меня не видит, никто меня не слышит... :)
+1 535 ))))) недомоторным нас не понять )))))

предупреждение

TARiK

так же как  вам тех у кого есть права ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///Antoha///

В районе ул. Гарибальди (Ленинский проспект) одиноко стоит черная Е39 со средней наклейкой стайла и с битым передом, хозяин, очень соболезную...
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

TARiK

Ну да, это та которую юлька всевремя встречает )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Renaldo

Вчера видел Меска!!! с Варшавки ушёл на Южною,видимо испугался пробки)))  Я полз чуть позади....

Leshui

видел е30 чёрную вроде с большой наклейкой стайла и подъмосковными номерами... в гаражах в Юбилейном это за коралёвым... привет тебе)))

MescaliN

Цитата: Renaldo от ноября 26, 2008, 00:16:45  
Вчера видел Меска!!! с Варшавки ушёл на Южною,видимо испугался пробки)))  Я полз чуть позади....
Если с утра, то да, а если вечером - ездили в кино)))

MescaliN

Цитата: Renaldo от ноября 26, 2008, 00:16:45  
Софсэм пропал, слуший!))

Renaldo

Цитата: MescaliN от ноября 26, 2008, 08:13:21  
Если с утра, то да, а если вечером - ездили в кино)))
в Обед!!!!!  ))

MYST

Цитата: MulenRu от ноября 19, 2008, 12:24:47  

уроды блин они )))) что именно бито было и сильно?)))

Андрюха75

Цитата: MYST от ноября 27, 2008, 10:47:11  
пипец, такую красотку... наверное сказались 3 литра. Педаль прилипла )))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MYST

Цитата: Андрюха75 от ноября 27, 2008, 10:51:31  
пипец, такую красотку... наверное сказались 3 литра. Педаль прилипла )))))))))

да нее.....владелец программист, залип наверна........они часто залипают без причины )

Аntip

Цитата: MYST от ноября 27, 2008, 10:53:23  
да нее.....владелец программист, залип наверна........они часто залипают без причины )

)))))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///Antoha///

Цитата: MYST от ноября 27, 2008, 10:47:11  

перед бит, сильно, походу даже крышу повело....
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

MulenRu

когда я ее видела в последний раз, то перед ей частично сделали, бампера тока переднего не хватало, может чего-то еще

Valday

сегодня на пересечении Профсоюзной и Миклухо-маклая, черный 34-й, номера 011. На привтствие не отреагировал, возможно потому что я на ауди был)))))) это хто???
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

El Toro

Чья Е32 вечером на 1905 года была? поехала под мост,который на хорошевку ведет?)

Renaldo

Цитата: Valday от ноября 28, 2008, 13:15:31  
сегодня на пересечении Профсоюзной и Миклухо-маклая, черный 34-й, номера 011. На привтствие не отреагировал, возможно потому что я на ауди был)))))) это хто???
Енто Я!!   Я потом понял, что свои!!!   не чёрный!!, Спелая Черешня!!!

Valday

Цитата: Renaldo от ноября 29, 2008, 14:05:58  
Енто Я!!   Я потом понял, что свои!!!   не чёрный!!, Спелая Черешня!!!
ну значит она через чур спелая!  :biggrin:
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

VezunchiK

Сегодня в 13:25 на МКАДе у Ярославки видел Весельчака стоящего на аврийке, на приветствие отреагировал!!! (Леха - фа-фа)!  style

Mafiozo

вчера в примерно в 3 часа, в районе Южного порта чёрная е30 (2-ух глазая) без бамперов, с наклейкой стайла !
хто эта был !?

Андрюха75

Цитата: Mafiozo от декабря 04, 2008, 12:10:29  
вчера в примерно в 3 часа, в районе Южного порта чёрная е30 (2-ух глазая) без бамперов, с наклейкой стайла !
хто эта был !?
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=34721.0

Аntip

Цитата: Андрюха75 от декабря 05, 2008, 12:12:20  

ага ))))))))  занесло ветром ))))))))

Локация: г.Каменск-Уральский, Свердловская область
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Mafiozo

Цитата: Андрюха75 от декабря 05, 2008, 12:12:20  
неееее ))))) та без козырька была и с средней  наклейкой во всю морду сетка и всего два фонаря)) агресивный парень всех грамотно подрезал на светофоре и уехал ))))

Nash

Вчера ближе к обеду, наблюдал черную копейку при выезде на каширку возле универсама "Борисовский" - мжт кто отсюда?

Андрюха75

Цитата: Аntip от декабря 05, 2008, 12:13:59  
ага ))))))))  занесло ветром ))))))))

Локация: г.Каменск-Уральский, Свердловская область
ну а чего? )) тусануть заехал в лучший мегаполис мира )))

L.M.C

Цитата: Nash от декабря 05, 2008, 12:47:23  
Вчера ближе к обеду, наблюдал черную копейку при выезде на каширку возле универсама "Борисовский" - мжт кто отсюда?
если бы ты е-34 увидел, это предположение было б более реальным =)))))

Pogranec

Завтра весь день буду ездить по москве, и не дай бог меня никто не увидит)))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

L.M.C

Тебе маршрут написать? =)

Carousel

Цитата: Pogranec от декабря 05, 2008, 13:10:40  
Завтра весь день буду ездить по москве, и не дай бог меня никто не увидит)))))))))))
сегодня в 8 вечера еду по ВДНХ и вот тебе раз!!! встречаю Погранца!!! Ахренеть подфортило, нереально случайно! :)

WereWolf

Кто такой шустрый на 30-м турингете меня сегодня обогнал на съезде с рязанки на ТТК? ;)
А еще на парковке около Форум Компьютерс на авиамоторной видел 39-й туринг Mishka. В салоне сидели только пассажиры. Привет!

Matrosskin

в субботу 6-12-08 спалилась е34 на Измайловском бульваре в районе 7-й парковой в 17-08....грз  В 525 АТ вся такая с аэрогафией (много раз видел на форуме, но ник не помню).... привет! я тебе изо всех сил моргал и махал, но видимо я так и остался не замеченым ((((

ЗЫ махал и моргал из маршрутки ))))))

О! Она!

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

mishka

Цитата: WereWolf от декабря 06, 2008, 22:44:01  
Кто такой шустрый на 30-м турингете меня сегодня обогнал на съезде с рязанки на ТТК? ;)
А еще на парковке около Форум Компьютерс на авиамоторной видел 39-й туринг Mishka. В салоне сидели только пассажиры. Привет!
Привет привет. Было дело))))  Я был внутри магаза.

WereWolf

Цитата: mishka от декабря 07, 2008, 11:56:42  
Привет привет. Было дело))))  Я был внутри магаза.
Ну я так и понял. Я тоже... Монитором отоваривался.

mishka

Такая же фигня))))) Тока еще кресло прикупил))))

Babar

Цитата: WereWolf от декабря 06, 2008, 22:44:01  
привет ент был я ..оч спешил:) но поморгать успел:)
ы :лол.

Savodka

часто встречаю бывший чиорный  "мустанг" мафа в районе пролетарки - кому продал или не твое авто?

Santer

Цитата: Savodka от декабря 09, 2008, 09:57:20  
часто встречаю бывший чиорный  "мустанг" мафа в районе пролетарки - кому продал или не твое авто?

он разве не зеленый был?

Savodka

Цитата: Santer от декабря 09, 2008, 10:01:57  
он разве не зеленый был?
не помню, но тут тоже сеточка и 2 фары, тонирован в ноль и бамперов нет)

///PartiZan

вчера видел бесую сарайку е30 с наклейкой стайла на березовой алеее, ехала в сторону отрадного.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

mishka

Цитата: ///PartiZan от декабря 09, 2008, 21:48:14  
вчера видел бесую сарайку е30 с наклейкой стайла на березовой алеее, ехала в сторону отрадного.
Molot

daymer715

Сегодня в 13 30 возле метро Царицыно видел серую 30-ку с маленькой наклейкой!Поздоровался.мне тоже поморгали))))это кто был?привед))я без наклеек девочка одна сорвала когда у нее машинка была!

DEMON36

сегодня ~ в 17:00 на 2-ой прядильной была замечена белая е34 с задним бампером сейдл и наклейкой что-то типа [R1]team ))) не наша? ехали на Хуйдае Тушкане, поэтому сигналить не стали ))))

nAXAH-6yMEP

вчера, около 21:00, в районе ВДНХ быстро обогнал нормальную вишневую, грязную е34... фа-фа )))
дел было много, заскочить не мог... ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Renaldo

Цитата: nAXAH-6yMEP от декабря 13, 2008, 23:09:58  
вчера, около 21:00, в районе ВДНХ быстро обогнал нормальную вишневую, грязную е34... фа-фа )))
Наверное Джин был!!!

Carousel

Цитата: nAXAH-6yMEP от декабря 13, 2008, 23:09:58  
кого ты там обогнал??? ))))))) напиши как по правде дело было ;)

nAXAH-6yMEP

Цитата: Mac от декабря 14, 2008, 06:27:42  
кого ты там обогнал??? ))))))) напиши как по правде дело было ;)

а-а-а, ну ладно, поровнялись на подъеме, я был в среднем-правом ряду, ты слева, я рявкнул, включил вторую, надавил на гашетку и перестроился налево, надавив, потом, потеряв в зеркалах, нажал на тормоз и перестроился правее, спустя некоторое время увидел догоняющий меня е34 в левом ряду, после чего давил ты просто безбожно.... :) а я ехал со штурманом и пассажиром, но до гонялок было... :))

Carousel

Цитата: nAXAH-6yMEP от декабря 14, 2008, 15:36:33  
а я ехал со штурманом и пассажиром, но до гонялок было... :))
ой, да ладно тебе! ))))) просто скажи, что не догнал и все =) ;)

DzhIN

Цитата: Renaldo от декабря 13, 2008, 23:30:07  
Наверное Джин был!!!
не..... Джин на тоёта ездит))))

и его так просто не обогнать)))))

DzhIN

да, и ешо, у меня не  вишневая понял renaldo!                                                                                            )))

Юрген

Сегодни где то в 15 часов на повороте с Курганской на Камчатскую со светофора(около камчатской 4) две 34ки белая с наклейкой на заднем стекле вродь, и синяя, уставшая какая то! парень на белой еще вроде занос пытался исполнить правым колесом по грязи, докрутив до отсечки :havymetal:! Я ее часто в Гольяново вижу, привет.......... otli4no Кстати, беленькая симпотная prv02
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

nAXAH-6yMEP

Цитата: Mac от декабря 14, 2008, 16:42:23  
ой, да ладно тебе! ))))) просто скажи, что не догнал и все =) ;)
пффф... шутник )) просто ты не догнал и все... )))

DEMON36

Цитата: Юрген от декабря 14, 2008, 22:27:14  
Сегодни где то в 15 часов на повороте с Курганской на Камчатскую со светофора(около камчатской 4) две 34ки белая с наклейкой на заднем стекле вродь, и синяя, уставшая какая то! парень на белой еще вроде занос пытался исполнить правым колесом по грязи, докрутив до отсечки :havymetal:! Я ее часто в Гольяново вижу, привет.......... otli4no Кстати, беленькая симпотная prv02
Почти соседи ;) Ты где в гольяново живёшь?

Joker13

Цитата: Юрген от декабря 14, 2008, 22:27:14  

спалился )) у меня там брат. синяя его машина, она далеко не уставшая )) просто грязная
а у меня занос не получился ))

Nash

сегодня на каширке e92 в наклейкой стайла, был в шоке :)

ЭКС

сегодня где-то в 12 20 на ул. Большая радищевская была замечена BMW 1 красного цвета на правом заднем крыле большая наклейка стайла и маленькая на богажнике.стояла не далеко от метро.шел из больницы и увидел)привет :hi_bye:

L.M.C

Цэ малолитражка Погранца =)

DzhIN

mishka

Цитата: L.M.C от декабря 15, 2008, 12:59:46  
Он будет ругаться))))

MYST

многолитражка )))))))))))))))

L.M.C

Пох ... у мну ваще микролитражка =)

Мист: Если тока с пешкарусом сравнить =))))

mishka

Не едет сцука.
Пы сы. Отомстил))))

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Юрген

Цитата: DEMON36 от декабря 15, 2008, 01:57:25  
Почти соседи ;) Ты где в гольяново живёшь?
Привет! Я на камчатской, а тебя я видел несколько раз на первомайке, тачка класс у тебя(вот эта с аватарки) только как то поздороваться не получалось, то ты в другую сторону едешь, то я не на той машине. У меня тогда еще красная купеха 30 ка была, может видел.....
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

Юрген

Цитата: Joker13 от декабря 15, 2008, 10:27:33  
спалился )) у меня там брат. синяя его машина, она далеко не уставшая )) просто грязная
а у меня занос не получился ))
Про занос я так и понял  )))))))))))) Ну синяя мне все равно как то не очень, а твоя пикольная, привет prv00
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

DEMON36

Цитата: Юрген от декабря 15, 2008, 22:15:27  
Привет! Я на камчатской, а тебя я видел несколько раз на первомайке, тачка класс у тебя(вот эта с аватарки) только как то поздороваться не получалось, то ты в другую сторону едешь, то я не на той машине. У меня тогда еще красная купеха 30 ка была, может видел.....
)) спс. Это издалека, а так косяки есть )))
ПыСы. я несколько красных купэх видел на районе. и первый и второй переход ;)

Юрген

Цитата: DEMON36 от декабря 15, 2008, 22:24:58  
)) спс. Это издалека, а так косяки есть )))
ПыСы. я несколько красных купэх видел на районе. и первый и второй переход ;)
У мну тогда была первого перехода на 15" O.Zах, ярко красная!А щас 36 туринг в М обвесе чОрний!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

DEMON36

Цитата: Юрген от декабря 15, 2008, 22:41:46  
У мну тогда была первого перехода на 15" O.Zах, ярко красная!А щас 36 туринг в М обвесе чОрний!
видел такую как то раз. стояла на обочине на 9ой парковой, недалеко от щелчка,а я навстречу проезжал.

Joker13

Цитата: Юрген от декабря 15, 2008, 22:18:03  
Про занос я так и понял  )))))))))))) Ну синяя мне все равно как то не очень, а твоя пикольная, привет prv00

я тоже на камчатской обитаю иногда )) ничего, еще поздороваемся )

Юрген

Цитата: DEMON36 от декабря 15, 2008, 23:34:16  
видел такую как то раз. стояла на обочине на 9ой парковой, недалеко от щелчка,а я навстречу проезжал.
Ты про красную? Я на девятой парковой в институте учился.........
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

Юрген

Цитата: Joker13 от декабря 15, 2008, 23:49:46  
я тоже на камчатской обитаю иногда )) ничего, еще поздороваемся )
Палюбому :beer:
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

DEMON36

Цитата: Юрген от декабря 16, 2008, 22:27:14  
Ты про красную? Я на девятой парковой в институте учился.........
да про красную ))) возможно это были вы ;)

Юрген

Цитата: DEMON36 от декабря 16, 2008, 22:42:48  
да про красную ))) возможно это были вы ;)
Угу, возможно!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

MescaliN

Подъезжал к подъезду - встретил у макдака светлую 30 с небольшой наклейкой) Рукой помахал))

Кирилл

Соседям привет еще раз=)) У макдака был я)) :kap:
АЗС-мой дом родной!

koSHka

Вчера на мкаде около 11 часов утра тупили в пробке с Деминым (судя по рамкам).
е-34 в аэрографии с транзитками!
Привет  prv02

Андрюха75

Цитата: koSHka от декабря 18, 2008, 11:35:43  
Вчера на мкаде около 11 часов утра тупили в пробке с Деминым (судя по рамкам).
е-34 в аэрографии с транзитками!
Привет  prv02
продал он ее походу уже