Турбокомплект на БМВ за 1250usd!!!

Автор Jux, ноября 03, 2006, 13:47:42

« назад - далее »

Jux

http://www.turbo-lab.ru/

в чем маза? очень дешего, думаю если немного дуть можно и стандартной переборкой обойтись  :roll:

Jux

TARiK

ну а че, нормальная цена, турбоштейн столько же и объявлял, бу турбина все остальное самопал. а потом тебе еще форсунки надо другие и отстраивать и еще чиповать под турбину.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

тут все новое, Тарик че несешь то?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Dm_Rodnyh

Да кстати про мозги там ни слова!

даже если турба будет дуть хотябы 0.4 - те чтобы не переделывать кишки мотора (разжимать и все такое) - то вполне нормальный вариант

Jux

мля ща времени нету, я обязательно звякну все узнаю, И ПОЧЕМУ в списке нет 2.0 литра =(

SHOX

Мля, Garett T3/T4 - окуенная весчь!!!!!

ХОЧУ!!!!!! :twisted:

Тока... 1250 + чиповка + сцепуха+коробка+валы+редуктор+подвеска+тормоза... )))))))

SHOX

Цитата: "Jux"И ПОЧЕМУ в списке нет 2.0 литра =(

компрессор Т4 для 2.0 слегонца многовато... Тот же MD240 от Garett больше бы покатил... Тока я не помню, можно ли его сгибридить с Т3 турбиной...

Ваще по этому поводу можно Альпинского потревожить... ;)

23-ий

Цитата: "Jux"мля ща времени нету, я обязательно звякну все узнаю, И ПОЧЕМУ в списке нет 2.0 литра =(

там есть турбокит универсальный.. один от 1.8 - 3.0
а второй от 2.0
MY FRIEND - TURDUS MERULA

///Meyle

а сколько будет жрать 320 при включении турбины ?
и сколько примерно берут за установку комплекта?

BUMEROK666

к-кт беспонтовой шляпы  !!!!!!!!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

23-ий

Цитата: "BUMEROK666"к-кт беспонтовой шляпы  !!!!!!!!

а тебе кепку понтовую надо?

SHOX

Цитата: "BUMEROK666"к-кт беспонтовой шляпы  !!!!!!!!

Аргументируй! )))

BUMEROK666

23й иди ка ты на деточка!

и х...ли тута ргументировать к етому набору юного конструктора много есчё чего надо!!!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

23-ий

Цитата: "BUMEROK666"23й иди ка ты на деточка!

и х...ли тута ргументировать к етому набору юного конструктора много есчё чего надо!!!
ну и чего надо то? а то мы тут все купить байду хотим а ты ее опускаешь .. а почему нам не ясно. мэтр, поясните

Jux

я так понимаю как минимум форсунки и мозги.

остыньте  :razz:

SHOX

Бумерок, то, что этот комплект не является самодостаточным решением, все, по-моему, разобрались уже давно. По крайней мере я об этом писал(см.выше).
И, кстати, чтобы воткнуть, например, в MMC Lancer Evo движок HKS SE в 600 сил, нужно поменять больше половины всех агрегатов, проваривать кузов и т.п. Но это ничуть не делает этот двиг "беспонтовой шляпой".
По-моему, я достаточно аргументировал свою точку зрения.

23-ий

Цитата: "SHOX"

Бумерок, то, что этот комплект не является самодостаточным решением, все, по-моему, разобрались уже давно. По крайней мере я об этом писал(см.выше).
И, кстати, чтобы воткнуть, например, в MMC Lancer Evo движок HKS SE в 600 сил, нужно поменять больше половины всех агрегатов, проваривать кузов и т.п. Но это ничуть не делает этот двиг "беспонтовой шляпой".
По-моему, я достаточно аргументировал свою точку зрения.

олег забей.. все все поняли :D  :D   у каждого свой тюнинг. и свои понтовые шляпы... но в этой теме.. шляпы беспонтовые)))))

SHOX

Цитата: "23-ий"олег забей.. все все поняли :D  :D   у каждого свой тюнинг. и свои понтовые шляпы... но в этой теме.. шляпы беспонтовые)))))

:D  :D  :D  :D  :D

Dm_Rodnyh

Наши шляпы - самые песпонтовые шляпы в мире!

Закрываю тему всем спасибо :!: