РЕБЯТА, попал в аварию член клуба BMWSTYLE!

Автор Sigal, октября 04, 2004, 14:35:55

« назад - далее »

Sigal

РЕБЯТА, попал в аварию член клуба BMWSTYLE!
Сегодня утром смотрел программу ДОРОЖНЫЙ  ПАТРУЛЬ,
показывают аварию на мкаде, Е-30 с надписью на заднем стекле BMWSTYLE, удар был сильный, водитель не сильно пострадал,
ситуация такая, ехала 99-я подрезала БЭШНИКА (и сьебалась), а нашь вьехал в жопу какому то москвичу!
Сказали виноват будет признан водитель БМВ, так как тот кто был на 99-й сьебался....

Вот так вот.....
Мои соболезнования БЭШНИКУ! :eek:  :(

DoCEnT

Sigal

Не знал, только сегодня увидел по телику...
мои соболезнования чувак......
жалко твою ласточку! :eek:

Dm_Rodnyh

Да ладно вы че раскисли, и почему был? Я есть и ласточку еще несписали. Все будет ок!

Dm_Rodnyh

Да ладно вы че раскисли, и почему был? Я есть и ласточку еще несписали. Все будет ок!

Sigal

Цитата: "Dm_Rodnyh"Да ладно вы че раскисли, и почему был? Я есть и ласточку еще несписали. Все будет ок!

:lol:  :grin:  :-D  :D

Dm_Rodnyh

Сигал спасибо за поддержку, а на 30ки ассортиментик могбы и расширить мне теперича на морду ченить надо.)))))

Serena

Цитата: "Sigal"РЕБЯТА, попал в аварию член клуба BMWSTYLE!
Сегодня утром смотрел программу ДОРОЖНЫЙ  ПАТРУЛЬ,
показывают аварию на мкаде, Е-30 с надписью на заднем стекле BMWSTYLE, удар был сильный, водитель не сильно пострадал,
ситуация такая, ехала 99-я подрезала БЭШНИКА (и сьебалась), а нашь вьехал в жопу какому то москвичу!
Сказали виноват будет признан водитель БМВ, так как тот кто был на 99-й сьебался....

Вот так вот.....
Мои соболезнования БЭШНИКУ! :eek:  :(

так, это не правильно.... по закону, участник ДТП, скрывшийся с места аварии автоматически считается виноватым, даже если является пострадавшей стороной, тем более если есть доказательства... если я все правильно поняла, то они есть...
Димка, держись! Но пасаран!

Dm_Rodnyh

Эта скотина не является участником, тк я его незацепил а номера естественно никто не запомнил ( ну кто смотрит на номера в такой момент, там всего несколько секунд)

Sigal

Цитата: "Dm_Rodnyh"Эта скотина не является участником, тк я его незацепил а номера естественно никто не запомнил ( ну кто смотрит на номера в такой момент, там всего несколько секунд)

да уж  :(

luisovich

могу подарить капот . без платно. самовывоз.  89161794701 боря.

Dm_Rodnyh

Цитата: "luisovich"могу подарить капот . без платно. самовывоз.  89161794701 боря.

Спасибо огромное - созвонимся!

Serena

запчастей не могу подарить ввиду их остутсвия, но если нужна будет помощь как то: юридическая консультация, выяснения отношений с СК и т.п., могу попробовать... кстати, у тебя ОСАГО есть? если есть, то где? наши лазутчики повсюду... 8)

Dm_Rodnyh

Серенка если меня признали виновным то мне осаго несветит. несмотря на то, что я правила не нарушал, виноват я что не справился с управлением те крайний я!

ОСАГО - Ресо.