Помогите пожалуйста

Автор long13, ноября 02, 2006, 00:32:09

« назад - далее »

long13

Помогите плиззззззззз!!! Машину трясёт просто ужас какой-то! При скорости 80 прям руль выбивает из рук.Не знаю что делать.Можт кто сталкивался с такой проблемой.Подскажите где посмотреть,что подправить.Заранее спасибо :!:  :bmw:

Ustes

когда скорость набирается машину не трасёт, а вот когда начинаешь тормозить со 120, то в районе 80-90 трясёт пипец,я правильно понял???смотри диски и балансировку!!!!!!!

Russell

+1
Первое что надо смотреть - баллансировку и диски

Женя

развал еще можно глянуть.. :roll:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Аntip

Цитата: "long13"Помогите плиззззззззз!!! Машину трясёт просто ужас какой-то! При скорости 80 прям руль выбивает из рук.Не знаю что делать.Можт кто сталкивался с такой проблемой.Подскажите где посмотреть,что подправить.Заранее спасибо :!:  :bmw:
Подробнее!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

long13

Когда на бираеш скорость при 80 начинает трести руль, а при 90 перестаёт,
Ездил на балансировку всё равно такая хрень,.  :cry:  :cry:  :cry:  :oops:

MadMax

Цитата: "long13"Когда на бираеш скорость при 80 начинает трести руль, а при 90 перестаёт,
Ездил на балансировку всё равно такая хрень,.  :cry:  :cry:  :cry:  :oops:
какая машина?

Wert

99.9 %-передние ТОРМОЗНЫЕ диски
Ни балансировка, ни сход-развал, ни новые КОЛЕСНЫЕ диски-не помогут :eek:

сет

100 працентов балансировка!Ежели и после трясет значить не качественно делают ,имхо оборудование для балансировки тоже должно проходить балансировку!Я с подомным сталкивался

long13

С :bmw: Спасиба большое за помощ