BMW зимние болячки

Автор сет, октября 31, 2006, 22:54:50

« назад - далее »

сет

У каго какие интересна на разных моделях?У мня на е34 на всех кои были трескалось лобовуха :roll:

Георгий

у меня пока одна проблема, двери прилипают.... вот..... смазал силиконом, пока еще можно отодрать. :lol:

сет

Нууу... енто у всех! О собливо после мойки :lol:

Женя

замок водительской двери замерзал... щас починили
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Dan

В том году после ТЕХ САМЫХ жутких морозов сдох главный сцепления (резинки полопались)) и поклинило кулису КПП))) Цилиндр поменян, кулису поправили в Капельмейстере (у них делал - так по рекламации, без денех! Капельмейстер респект!)

сет

А че мона сделать со скрипом в двери,а то смазка тока на время помогает?

Dan

Цитата: "сет"А че мона сделать со скрипом в двери,а то смазка тока на время помогает?
Разобрать петли и промазать морозостойкой консистентной смазкой. Или... Поливай WDшкой...

сет

Ну я и говорю енто временно, че сделать чтобы на постоянку все окейна было?

Dan

Тока петли разбирать, а мона ли это сделать - вот уж хз... Впрочем, разобрать можно все. Это скорее всего износ и засёр шкворня петли (палка, на которой одна половинка относительно другой поворачивается). Разбирать, мыть, зачищать, мазать ЛИТОЛом (как минимум), собирать обратно. Гемор, двери снимать...

SHOX

Ремень свистит, гад! Новый! Ролики, помпа и генер тоже! А всирано свистит! Всех уже в Капелльмейстере достал с этим! Димон от меня уже вешается, наверное!  :D  :D  :D

Jux

Холодные кожанные сидения без подогрева  :D  уууухххх......

TARiK

Цитата: "SHOX"Ремень свистит, гад! Новый! Ролики, помпа и генер тоже! А всирано свистит! Всех уже в Капелльмейстере достал с этим! Димон от меня уже вешается, наверное!  :D  :D  :D

а зачем ты с юга прешься в капельмейстер, сгоняй в СД моторс. к примеру.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

ага, я например к Костику в крайних случаях езжу )

traktorist

насос гидроусилителя сдох, после морозов у него обнаружилась течь.

Jux

кстать болезнь это рабочий цл сцеп.  :razz:

simon

были проблемы с ГУРом , то работает, то нет :smile:

SHOX

Цитата: "Jux"Холодные кожанные сидения без подогрева  :D  уууухххх......

Ой, дааааа!!! +1!!! Када еще -35, как этой зимой было... Яйки звинеть начинают мгновенно!!! %)))))

Цитата: "TARiK"
Цитата: "SHOX"Ремень свистит, гад! Новый! Ролики, помпа и генер тоже! А всирано свистит! Всех уже в Капелльмейстере достал с этим! Димон от меня уже вешается, наверное!  :D  :D  :D

а зачем ты с юга прешься в капельмейстер, сгоняй в СД моторс. к примеру.

А мя там коллектив радует!!! ))))) И ТОРТИКИ У РЕБЯТ ВКУСНЫЕ)))))))))))

Цитата: "Jux"ага, я например к Костику в крайних случаях езжу )

Дык у меня крайний и был! Мне, считай, весь двиг делали, кроме КШМ! )))))

Малыш

Цитата: "Jux"кстать болезнь это рабочий цл сцеп.  :razz:
У меня он походу какой то "тормазной" сдох уже к лету :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

Малыш

Цитата: "Jux"зимний вариант  :D
Точно :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jonny

Сиденья могу забрать ;-)

voodoo

Цитата: "сет"А че мона сделать со скрипом в двери,а то смазка тока на время помогает?
Солидолом намаж

сет

Солидол и литол это г...,так как ежели он открыт воздуху то всяка срань налипает и механизм портит)))

Jux

Цитата: "Jonny"Сиденья могу забрать ;-)

меняюсь на эмошные с подогревом попы ))

victor

Вот не поверите!Всю прошлую зиму без всяких проблем отъездил!Даже двери не прилипали и вобще ни чего не случалось!Может просто повезло!

сет

Наверна хорошую машину продал,не жалееш всетке а? :lol:

victor

Цитата: "сет"Наверна хорошую машину продал,не жалееш всетке а? :lol:
Жалко конечно!Но всё равно рано или поздно пришлось бы продавать!но старушка у меня была достойная!Продал в хорошие руки,своему знакомому,т.к. был в ней уверен на все 100% :eek:

сет

А я свою передумал продоваь ,люблю ее суку мать ее баварскую! :D

Sandars

Подогрев сидения включается, когда подъезжаю к гаражу. Замерзают механизмы замка (открыть дверь могу, а вот закрыть уже под вопросом).

Sandars

Cet раньше был он, а теперь она? Что твой самолет сменил пол :D

Ustes

Цитата: "Sandars"Cet раньше был он, а теперь она? Что твой самолет сменил пол :D
"яйца" отвалилиась :D  :D  :D  :beer:

kakalaki

Как только приморозило,засвистел мотор печки.Наверно скоро ему кирдык

BUMEROK666

да да пошли моры печек в ход вместе с тропециями дворников !!!!

что касается петлей смазывать надо графитывай смазкой или шруз это и огранечителя касается!

резинки уплотнителя стекла и двери в месте с замками и личинками надо смазывать силиконывай смазкой в аэрозоли

и главное отключить обогрев форсунок омывателя ибо незамерзайка за 50 рублей образовывает накипь и забивает сикалки да и есчё  незамерзайка за 50р. портит есчё ваше зрение и здорове тем самым ухудшая самочюствие и вызывает головные боли!

покупайте незамерзайку дорогую и концентрат и главное чтоб на итеетке бл адрес изготовителя !
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Jux

Це конструктивно  :!:

сет

SANDARS у меня она всегда была девочка,ее есче год назад s220 600 девственности лишил :lol:

Sandars

Цитата: "сет"SANDARS у меня она всегда была девочка,ее есче год назад s220 600 девственности лишил :lol:
Когда я к тебе заезжал, был ОН. Ты меня ещё поправил не ОНА , а ОН.

сет

Ну ХЗ мож у меня че с башней,но она всегда у меня была девочкой :oops: