Что поставить, помогите?????

Автор BiG, октября 25, 2006, 11:49:55

« назад - далее »

BiG

Вопрос: Е34 525 с чипом 230 л/с резина 255/40R17 сзади, 235/40R17 спереди, нужно менять пружины сзади, какие выбрать, рекомендуют искать б/у от 540 есть ли смысл? И какие амортизаторы лучше в моей ситуации?  :shock:

Ustes

поподробнее можно что ты за чип такой поставил????

Nash

бильштайн желтый - спорт
пружины эйбах красные -40 занижение

имхо

BiG

Ставил не я, а на сервисе (на стенде не проверялось, но где то так), мозги привозил из литвы знакомый, (извиняюсь, но я не сильно большой спец в тех воросах, скажу только вот вчера порвал кореша на А8 4.2 кваттро - легко ), Перед установкой новых мозгов  предварительно  полностью перебирали мотор под это дело 1800$. До этого стояло что-то помощней, правда прошлый мотор прожил полгода.

TARiK

Пружины возьми новые они не дорого стоятт, около 200 евро комплект.

амморты бильштайн черный с укороченным штоком.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Parradox

это или доведённая голова (как например тут http://www.powerstyle.ru/modules.php?name=Offers&op=content&tid=25&page=3)
или полный блеф.

про А8 4.2 точняк сказки, или авоська дохлая или в твою бэху лазели не только в мотор, но и в коробку

BiG

А где лучше покупать? Представте явки, :lol:  недели через две заскочил бы и приобрел, там еще по мелочи к зиме кое чего надо....  :beer:  А то у нас в "деревне"  всего один спец сервис по БМВ и обдирают нас как липок  :idea:

BiG

...а в коробку действительно залезали. Повторюсь делал знакомый этой весной, я у него забрал ее совсем недавно, (до этого была Е36 320 М50 -самые лесные отзывы).  За лето 2 комплекта задних колес в лоскуты, вчера переобул зиму на эти диски, жду снега и буду убиваться, но красоту не брошу!!

BiG

... а у авоськи моторчик очень живой

колос

харЭ ФЛУД разводить...
давайте по теме.
то BiG: вопросы по амо ещё есть или можно тему закрывать?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)