Главное меню

Стоит ли?

Автор Никитос, октября 10, 2006, 22:00:39

« назад - далее »

Никитос

здравствуйте! обажаю бмв!!! и скорее хочу стать владельцем бмв! Скажите пожалуста стоит ли брать бмв в 30 ,28 ,23 кузовах гдето за 1700 долларов при условии что кузов более менее нормальный? Ну просто очень хочется на бмв ездить!

TARiK

можно попробовать, если найдешь что-то стоящее. по поводу бмв е30 заходи на www.e30club.ru подскажем поможем )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Leha

Е30 нет, а остальные стоит, но 1000$ сверху точно понадобиться

Jux

За эти деньги только гробы которые БМВ не назвать. :idea:

Leha

А 6000 за E 36 это нормально, получается что новый ВАЗ лучше. Все относительно. Мало кто купит E23 за 4000$ если можно купить E32 за 3500

MYST

Цитата: "Leha"А 6000 за E 36 это нормально, получается что новый ВАЗ лучше. Все относительно. Мало кто купит E23 за 4000$ если можно купить E32 за 3500

6000 за е36 это нормально.......Жуксова ваапще 8 стоит...

Jux

вообщем 8000 стоила убитая в гавно, после чего я вложил 4500  :razz:

MYST

такая же куйня.....уже 3 вложил))) правда 1 ушла на аварию по глупости)))

Никитос

ну вот щас 28 кузов предлажили, движка 1.8 карбюратор, стоит ли? там еще карб и радиатор от восьмерки ,походу кипятили ее, но в масле имульсии нет. почем щас карб и радиатор на 28 кузов 1.8 ? стоит ее покупать? вроде кузов нормальный...

Nash

Вот купят BMW за копейки, он сразу умирает, а потом будут писать - ваше БэМэВэ - говно! -

ПО ТЕМЕ:
Бери E30, смотри кузов, все остальное сделаешь. Готовь еще штуку на вложения (старая же машинка, укатали), потом будешь ездить нормально.

Никитос

тоесть эту не брать? а чем 30 будит отличаться за эти деньги? у этой кузов тоже нормальный.

Leha

30 не бери за такие деньги, она точно будет гнилой, а если на бмв стоят детали от росавтопрома тоже не бери, замучаешься чинить даже если кузов нормальный, родная электропроводка будет испорчена деревенскими автослесарями, крепления некоторых деталей тоже будут испорчены, чтобы все это восстановить нужно много денег. А так ищи чуть похуже но главное чтобы все было родное тем более карбюратор...

kakalaki

Цитата: "Никитос"ну вот щас 28 кузов предлажили, движка 1.8 карбюратор, стоит ли? там еще карб и радиатор от восьмерки ,походу кипятили ее, но в масле имульсии нет. почем щас карб и радиатор на 28 кузов 1.8 ? стоит ее покупать? вроде кузов нормальный...
1.8 для е28 маловато,я думаю что не стоит брать

MYST

Цитата: "kakalaki"
Цитата: "Никитос"ну вот щас 28 кузов предлажили, движка 1.8 карбюратор, стоит ли? там еще карб и радиатор от восьмерки ,походу кипятили ее, но в масле имульсии нет. почем щас карб и радиатор на 28 кузов 1.8 ? стоит ее покупать? вроде кузов нормальный...

.....зато экономично))))) мало если гонять хочет, а если спакойна ездить то хватит ))))

kakalaki

Цитата: "MYST"
Цитата: "kakalaki"

.....зато экономично))))) мало если гонять хочет, а если спакойна ездить то хватит ))))
Да вроде и два литра не особо прожорливы!

Dan

Цитата: "MYST".....зато экономично))))) мало если гонять хочет, а если спакойна ездить то хватит ))))

А как на БМВ спакойна ездить? :shock:

Leha

Ну хотя бы осторожно!

MYST

Цитата: "Dan"
Цитата: "MYST".....зато экономично))))) мало если гонять хочет, а если спакойна ездить то хватит ))))

А как на БМВ спакойна ездить? :shock:

.....спакойна это спакойна ))))) я например не рейсер, езжу спокойно и доволен )))))))

leshik

30 взять можно и за 1700 с движком 1,8i м10 правда кузов смотри. Я вон свою ваще за 45000 руб. купил , тока задние арки подгнившие щас вот покрашу и ваще ништяк смотреться будет

Nash

Цитата: "leshik"30 взять можно и за 1700 с движком 1,8i м10 правда кузов смотри. Я вон свою ваще за 45000 руб. купил , тока задние арки подгнившие щас вот покрашу и ваще ништяк смотреться будет

подкрасишь? надо арки менять...

TARiK

нифига не надо.

их можно заделать

а то что ты приваришь у тебя пойдет в местах сварки.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nash

Цитата: "TARiK"нифига не надо.

их можно заделать

а то что ты приваришь у тебя пойдет в местах сварки.

Это если руки из жопы растут, заделывай конечно, на здоровье, но я имею другое мнение. Нужно УДАЛЯТЬ очаги гнили, а не замазывать.

leshik

Так я имел виду это что надо все очаги убрать и заварить

Nash

Цитата: "leshik"Так я имел виду это что надо все очаги убрать и заварить

Да. поэтому вырезаешь арку нахрен и ввариваешь новую, продается ремкомплект арок.

leshik

А скока стоит ? и где найти ?

Nash

Цитата: "leshik"А скока стоит ? и где найти ?

8-903-567-90-54 Сергей. около 1000 р за обе стороны.

leshik

Спасибо большое тебе.

Nash

Цитата: "leshik"Спасибо большое тебе.

Кстати говоря. он тебе достанет также любое железо и т.п. Сам у него много всего покупаю.

leshik

Просто очень хочеться довести до ума свою машинку

Nash

Цитата: "leshik"Просто очень хочеться довести до ума свою машинку

Понимаю, тоже сейчас машину начинаю делать.

leshik

Кстати вот не давно поменял передние тормозные диски , а то мои наверно за все годы существования машины ни разу не меняли

leshik

Замучались их откручивать все аж закисли

Nash

Цитата: "leshik"Замучались их откручивать все аж закисли

Таже фигня. Заменил всю тормозную систему, выкинув задние барабаны и поставив дисковые. Вентилируемые теперь, новые тормозные трубки, главный тормозной и т.п. все заменил на новое. К весне буду дорабатывать тормоза под другой двигатель. Установлю перфорированные диски, 4х поршневые суппорта и т.п.

leshik

ну я на перед пока поставил стандарт , а зад ваще не трогал. Я пока хочу привести ее в порядок по кузову , а потом дальше думать буду че сней сотворить

Nash

Цитата: "leshik"ну я на перед пока поставил стандарт , а зад ваще не трогал. Я пока хочу привести ее в порядок по кузову , а потом дальше думать буду че сней сотворить

А я полностью разбираю кузов, провареваю, ставлю обвес, крашу, раздувая кузов в стиле М3 е30.

BUMEROK666

интересно чего ДЖУКС на 4500 бакинских то навкладывал ЁпТа
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

L.M.C

А он тут в какой то теме выкладывал список ... не то, что делать - четать замучаешься

Nash

Цитата: "BUMEROK666"интересно чего ДЖУКС на 4500 бакинских то навкладывал ЁпТа

В кейсил-м и не такие деньги оставишь.

L.M.C

Ну не скажите ... цены у них не особо то и кусачие

Nash

Цитата: "L.M.C"Ну не скажите ... цены у них не особо то и кусачие

После ремонта у Андрюхе, я понял, что кейсил-м просто обдиралово, но да, там качество, запчасти всегда все есть и плюс вкусный кофе ;)

bosoy

Цитата: "Nash"

Да. поэтому вырезаешь арку нахрен и ввариваешь новую, продается ремкомплект арок.
А на 34 бывают такие ремкомплекты?

Nash

Цитата: "Serega e34"

Конечно.

bosoy

Конечно.
Отлично! Это по тому же телефону?

Nash

Конечно.
Отлично! Это по тому же телефону?

Да, говори, что от Ивана на e30 красной.

bosoy