Наконец затонировал оптику

Автор Bedolaga, октября 10, 2006, 01:39:10

« назад - далее »

Bedolaga

Я смог,затонировал оптику и поставил глазки,оригинал от 39-й, осталось противотуманки и ксенон

_ik_

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Женя

круто!!!! давай цены расписывай!!!! тоже так хочу!!!
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

TARiK

Поздравляю!!!

Теперь мега зло!!!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

nAXAH-6yMEP

АККУИТЕЛЬНО! :) скока-скока??!! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Bedolaga

За глазки отвалил 130$ за б/у (зато оригинал),ну а тонировку Тарик уже много раз описывал

Кот Зухель

Цитата: "Bedolaga"За глазки отвалил 130$ за б/у (зато оригинал),ну а тонировку Тарик уже много раз описывал

Оригинал глазки... из е39 выдранные чтоль?))

Bedolaga

Цитата: "Кот Зухель"
Цитата: "Bedolaga"За глазки отвалил 130$ за б/у (зато оригинал),ну а тонировку Тарик уже много раз описывал

Ага

Кот Зухель

Цитата: "Bedolaga"

Ага

А в родную черную хеллу с крестами не влезут наверное, да?

Bedolaga

Так я тоже кресты ставил,только самоделки, я думаю проблем не будет, надо только чуть подрезать по краям

Bedolaga

И еще отражатель надо сверлить под глаза, но с наруже не видно, короче если хочешь могу подробней рассказать

Кот Зухель

Цитата: "Bedolaga"И еще отражатель надо сверлить под глаза, но с наруже не видно, короче если хочешь могу подробней рассказать

Спасиба, но я подумал, что жалко мне будет родной комплект фар бить))

Женя

а где найти б\у родные глазки от е39????
можно бы телефончик или адресок, где такое бывает...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

TDN

Цитата: "Bedolaga"Так я тоже кресты ставил,только самоделки, я думаю проблем не будет, надо только чуть подрезать по краям
А сколько времени ушло на весь апгрейд?

Jux

Fantuci

А вот что я сделал...без глазок. Фары 88 года были.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Fantuci

Цитата: "TARiK"ничо так )))
Как родные :)
Особенность! Герметик только черный. В ближнем свете красить с двух сторон. Краска максимум черная.
Замечание: На Bosch фаре крест отличается от Hella.
В дальнем свете можно покрасить колпачок над лампой в черный. Более черные будут.

Bobric

Bedolaga

Цитата: "TDN"
Цитата: "Bedolaga"Так я тоже кресты ставил,только самоделки, я думаю проблем не будет, надо только чуть подрезать по краям
А сколько времени ушло на весь апгрейд?[/quote

Если в общем,то где-то дня 3

Bedolaga

Цитата: "Женя"а где найти б\у родные глазки от е39????
можно бы телефончик или адресок, где такое бывает...

http://www.sv-tuning.ru/accessories/angeleyes.htm

23-ий

лех, а где это она у тебя стоит? я себе тожа гараж такой хочу на зиму
MY FRIEND - TURDUS MERULA

мустафин

бедолага привет,сделано супер.у тебя кстати есть оригинал. размеры крестиков на дальные фары.выручи и ыложи пжалста.

Кот Зухель

Цитата: "мустафин"бедолага привет,сделано супер.у тебя кстати есть оригинал. размеры крестиков на дальные фары.выручи и ыложи пжалста.
http://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=19838

Bedolaga

Цитата: "мустафин"бедолага привет,сделано супер.у тебя кстати есть оригинал. размеры крестиков на дальные фары.выручи и ыложи пжалста.
http://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=19838

Оригинала нет, брал бумажку и кромсал ее понемножку. Но кромсать надо только по своей фаре, а то я взял Б/У,сделал по ней кресты, а фары разные оказались (хела немного отличается от боша отражателем)

мустафин

ну с я постараюсь!!!из какого матариала использовал....из под банки пива не пойдет или компакт диск???
кстати при какой температуре можно держать блок фар в духовке,хочу попробывать снять,не разбивая стекла?!

Bedolaga

Я делал из оцинкованного железа, а с духовкой не заморачивался

Ustes

ааааа,трафореты или чё нить такое осталось????? нуно пипец.......уже доделываю....