Замена регулятора (резистора) скорости работы печки !!!

Автор overlight, октября 08, 2006, 17:48:14

« назад - далее »

overlight

Собсна вопрос в том, как это сделать собственноручно ? Или не стоит заморачиваться, а сгонять в сервис ?... Просто печка только на максимуме начинает дуть, сказали прблема в регуляторе скорости... Поможите хто может !

Pahan

Попробуй поискать доку по ремонту своего авто, вроде как она есть на этом сайте поройся, должна быть. У меня 320 Е36  - меняется за 10 мин., как у тебя не знаю :((((

nAXAH-6yMEP

Цитата: "overlight"Собсна вопрос в том, как это сделать собственноручно ? Или не стоит заморачиваться, а сгонять в сервис ?... Просто печка только на максимуме начинает дуть, сказали прблема в регуляторе скорости... Поможите хто может !
Там все элементарно! Сам себе менял, нужен только регулятор еще один, рабочий... :) скорее всего он накрылся... та же байда была... Вытаскивай блочок печки полностью, который над пепельницей и под магнитолой и оттуда выкручивай регулятор, ставь другой и все оке! Я за 2 часа сам разобрался и поменял... :) все работает...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

overlight

надеюсь сработает.... А вообще че-то мне говорили, что проблема в сабле может быть - а она 500у.е. новая ! Все-таки хочется верить чтопроблемане в ней !  :lol:

bosoy

А у меня тоже иногда только на максимуме печка крутится. Либо на ходу от встречного воздуха может и на более низких скоростях включиться. Правда проблема эта то есть, то нет. Так значит это дело в регуляторе, а не в самом вентиляторе?

overlight

100 % !!! как говорят - вроде в "сабле" дело. А она дорогая - 500у.е. новая, 100 - б.у.

bosoy

Угу, уже прочитал в соседней теме. Может тогда действительно проще восстановить старую... :roll: