Гонсчикам и лётчикам на 2х калесах посвящается....

Автор MYST, октября 06, 2006, 15:29:34

« назад - далее »

MYST

Jux

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Vriezia

Цитата: "TARiK"хочу мотик.
Совсем с головой не дружишь?

L.M.C

Мдя ... мозгов нет - считай ничего не потеряно ...  :evil:

Jux

L.M.C

я про усопшего ...

С Тарасом солидарен. Тож хочу 8)

TARiK

А я хочу мотик чтбы сделать жене приятное и не мешать ей, хотя думаю мне зимой м50 вполне хватит, 280 не пойдет а вот 240 думаю  вполне )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

L.M.C

Ага ... она вон всё плачет, что ты все деньги в бумер грохаешь - и ты её хочешь сделать подарок, начав бухать еще и в моцик? 8)))))))))))))))

MYST

вы в той сцыле 3ю страничку откройте....там волва под грузовичком с фотками крупным планом.....все подушки грят сработали......ооооойййоооооптаа.....

nAXAH-6yMEP

Жесть нах! Лучше на 257 в машине... :( УЖОСНАХ!!! не люблю я мотики...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

L.M.C

Пахан: Никакой разницы ... поверь ... причем как раз на мотоцикле еще есть шанс выжить на такой скорости

Jux

L.M.C

Ничо ... у меня корефан улетел далеко за 200 ... только у него подготовка и всё такое ... падать праильно умеет ... да и костюмчик не из дешевых ...
месяц в больнице, в шрамах уже крест-накрест весь, но живой ептить ... опять летает на своей тарахтелке

_ik_

дело в том, что таких фоток очень много по интернету ... это нереальные фотки это скрытая пропаганда евросоюза против нарушений, дело в том, что если Вы живёте в Европе и у Вас погибнут родственники в такой жуткой аварии и фотки рачленённых трупов Ваших родных станут достоянием интернета, то я думаю наряду который был на месте ДТП, предётся расстаться с погонами и с работой а полиция Вам выплатит штраф в кругленькую сумму. Допустим, что это Вы сами выложили фотки дабы заработать на них .... хм ... тогда Вы маньяк ... наверное ... раз фотографировали всё .... чушь это!!! не верю.

nAXAH-6yMEP

Цитата: "L.M.C"Ничо ... у меня корефан улетел далеко за 200 ... только у него подготовка и всё такое ... падать праильно умеет ... да и костюмчик не из дешевых ...
месяц в больнице, в шрамах уже крест-накрест весь, но живой ептить ... опять летает на своей тарахтелке
КАК на 200 выживают, так и на 60 - на смерть... :(
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

L.M.C

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
КАК на 200 выживают, так и на 60 - на смерть... :(

Ну да ... как и бывает люди с 3-го этажа вниз головой падают и живы, а иные на тротуарном бардюре насмерть спотыкаются.

Sandars

Хочу тоже мотоцикл :grin: но чопер, а не байк ( я не трус, но их боюсь)

///Meyle

origin

Сам падал с байка на скорости 110 км/ч, одет был в кожанку и джинсы. Шлем был. Ничего, только синяков и потертостей много было. В защите реально выжить на скорости 150. Но вгот при падении на скорости 200 шансы выжить ну ооочень маленькие.