встречи на МКАДе

Автор nAXAH-6yMEP, октября 06, 2006, 11:56:45

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

Кто-нибудь ездит с утра на работу по Мкаду? Я вот выезжаю около 8 с рублевки и еду на ЮГ до каширки... Красная е34 на красных дисках...
Езжу быстро, так что иногда не успеваю заметить все бмв, которых обгоняю... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Ustes

ммм, красная???? в обвесе???

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Ustes"ммм, красная???? в обвесе???
Жаль, но пока нет... красная в обвесе -это М5... продается на авто ру... :) но я свою тоже буду потихоньку тюнить... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

Я мегавольта недавно веером встречал )

MYST

а я езжу от Щелчка до Востряковского проезда по МКАДу.....или от Печатников по южнопортовой, андропова, варшавке и подольских курсантов с 8-8:30 утра )) темно серая е36 с наклейкой клуба на заднем стекле ))

Nash

А я в 6:30 по каширке, андропова, садовое кольцо, проспект мира, обратно всегда по-разному но только по мкаду от ярославки до каширки.

nAXAH-6yMEP

пока совпадений не было! :)

Mutniy

я тож литаю по мкаду на е30 темно-серой с наклейками Мотуль на дверях с каширки до дмитровки днём  с 11 до 12 а вечером после 8 даж видюшки есть, на телефон снимал  :!: