Главное меню

Погонялся ;))

Автор Nash, октября 06, 2006, 08:07:49

« назад - далее »

Nash

Еду сегодня в 7 утра по Проспекту Мира, на нескольких светофорах решил погоняцца с Audi A6, гонялись так прикольно, третья передача, правда, у него слабенькая, но не суть. Тут смотрю, он реально отставать стал, ну думаю, надо еще газку подбавить. где-то на 150 км.ч. замечаю краем глаза мента который выбежал аж на середину дороги и машет мне палкой. Я инстинктивно притормаживать стал и сразу вправо, еще полностью не остановился, смотрю мент вроде ушел к машине своей, тут мне в мозг пришла идея сваливать, рванул. Через какое-то время увидел на горизонте позади себя ментов, летят, люстра включена. Далее плохо что помню, помню стрелку спидометра на 200. Моргание дальним всем, чтоб сваливали, кого-то обходил. Потом я долетел до поворота на другую улицу, куда мне и нужно было (на работу). Выключаю фары, габариты и сваливаю, после поворот на стоянку возле офиса, разворот на парковке с буксом, выключаю зажигание. выбегаю, щелкаю сигналку, слышу звук закрывающихся дверей и громкое, частое сердцебиение.  :eek:

victor

дудуктива прям! :eek:

Маленький

:) рассказывать умеешь :)) :D  :grin:

Nash

Цитата: "Маленький":) рассказывать умеешь :)) :D  :grin:

Тебе смешно, а меня все еще колбасит. Интересно, они к вечеру забудут обо мне?

Маленький

канеш за будут если номера не пропалили а то от некуй делать могут и приехать домой на чашку чая :D

Nash

Цитата: "Маленький"канеш за будут если номера не пропалили а то от некуй делать могут и приехать домой на чашку чая :D

А я там не живу, по прописке то ;) Думаю им нахрен е нужна старая помойка 84 г.в. ;)

Supermend

simon

Вот это я понимаю погоня!

А у  меня вчера история с техосмотром произошла: спокойненько так  еду утром на работу, неожиданно звонит знакомая и просит ее забрать, ну я естественно не смог ей отказать и поворачиваю чуть раньше, а тут бля, как всегда, на кольце менты стоят не знаю почему, но он сцуко решил именно меня во всем потоке остановить. Документы, страховка - все в порядке, а вот техосмотра у меня нема (все некогда его сделать), ну типа все, пипец.  Короче взял у меня документы и в машину к старшему, а тот: «Ничего слышать не хочу.............. номера снимать.» Решил он сам номера скрутить, крутил-вертел подномерник, нихрена не получается. Не знаю, почему он мои права с собой взял, обычно они их в машине в козырек втыкают, дает мне их типа подержи, а сам поперся в машину за отверткой, а меня одного с документами оставил. Тут выворачивает троллейбус и у него рога отскакивают, он перекрыл весь перекресток, все давай сигналить (все-таки утро час-пик), ну я под шумок, не долго думая прыг в машину и попер: 1-я, 2-я вылетел на мигающий желтый, на проспект и топить...... свернул в проулок, объехал через дворы и на работу, заехал во двор (один хрен там проезд закрыт и охрана никого не пускает) поставил возле офиса.

Вот так вот. Сегодня ехал на работу, никаких проблем, они, наверное, про меня и забыли совсем, а может и не забыли. Мне всеравно пох.......  Главное номера на месте!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Megavolt

Интересно как она у тебя до 200 разогналась утром да ещё и по москве ??? :twisted:  Сказочник мля... :D

_ik_

баян, потстоянно мимио ментов проскакиваю ... перед въездом в таганский тоннель пролетел мимо радара на 140, вижу он следом за мной машину стопит и показывает ей мой радар :-) ... понимаешь им тоже скучно сидеть и гонялись они за тобой не из-за того что ты правила нарушил, а из-за того что им не в кайф в 7.00 торчать на проспекте Мира и размахивать радаром :-)

Nash

Цитата: "Megavolt"Интересно как она у тебя до 200 разогналась утром да ещё и по москве ??? :twisted:  Сказочник мля... :D

Не понимаю твой юмор, извини. На проспекте в сторону области в 7 утра машин не много, мне лететь почти до самого мкада там.

nAXAH-6yMEP

Да ладно вам, я вот каждое утро, с 8-8:15 вызжаю с рублевки на мкад и Юг и топлю... сегодня немного припозднился и пришлось жари по полной... :) короче по бортовому средняя - 142! на самом деле я по Мкаду летел 180-200! с ближним ксеноном, туманками и дальним! До каширки долетел за 18 минут! Хотя не могу сказать, что машин мало... так вот спидганьщики стояли в районе създа на рублевку, стреляли... Я по самой правой полосе пролетел мимо них 130-140! :) а они-то левый ряд отстреливают! 3-е их было все в шоке! :) пролетел я где-то в 5-8метрах от них... На работу опоздаю - хана! :) так что приходится жарить...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

NORD

на машине 84 года 200 втопил?
как ето?
шо за матор :bmw:

Nash

Цитата: "NORD"на машине 84 года 200 втопил?
как ето?

Вся начинка новая ;) m20 в идеале, после ремонта у Андрюхи.

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Nash"
как ето?

А Андрюха с фамилией Кулибин? :) если он мою сделает, у меня она будет разгоняться за 6 сек и максималка 300? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

L.M.C

nAXAH-6yMEP

Цитата: "L.M.C"По поводу убегания от ментов:
http://www.vz.ru/society/2006/10/6/51721.html
ну блин, жесть! буду иметь ввиду... :) спасибо.

L.M.C

Nash

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
как ето?

А Андрюха с фамилией Кулибин? :) если он мою сделает, у меня она будет разгоняться за 6 сек и максималка 300? :)

заеBись ты приколист ;)))) сомневаюсь.

nAXAH-6yMEP

как ето?

а че сомневаться-то??? узнай, что можно сделать с 3.5 м30 механика... :) может сделает... ? :)

Nash

как ето?

а че сомневаться-то??? узнай, что можно сделать с 3.5 м30 механика... :) может сделает... ? :)

Позвони ему и узнай, контакты есть в "партнерах", сервис "Авто-Форум"

nAXAH-6yMEP

как ето?

можно и не звонить! если твоя жарит 200, моя просто обязана, после рук Андрюхи, поехать 300! коплю деньги! :))

Nash

как ето?

можно и не звонить! если твоя жарит 200, моя просто обязана, после рук Андрюхи, поехать 300! коплю деньги! :))

правильный выбор, Андрюхе респект!