Е-32 735I М30 не принимает

Автор flanger, октября 04, 2006, 11:34:09

« назад - далее »

flanger

Добрый день, уважаемые господа специалисты!

Подскажите, есть ли на педали акселератора (МКПП) реостат, и может ли он компостировать мозги? Ато чего-то машинка не разгоняется совсем. Датчики все проверял собственноручно, Л/зонд меняный,
утечек во впуске нет, бензонасос качает как надо, давление в рейке в норме, форсунки снимал и промывал - ну непойму, чего она тупит.

Заранее всем спасибо!
С уважением, Дмитрий.

Аntip

Датчик положения дроссельной заслонки смотри!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

flanger

Спасибо, Михаил.
Прозванивал датчик заслонки - оба контакта срабатывают(мин и мах), до мотрона доходят, регулировал положение датчика.
ХЗ что такое...

nAXAH-6yMEP

жесть какая-то... ??? может просто тросик не натянут, если он есть вообще... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

flanger

Акселератора? чуть прослаблен!
но я думал - это норма...

Аntip

Цитата: "flanger"Спасибо, Михаил.
Прозванивал датчик заслонки - оба контакта срабатывают(мин и мах), до мотрона доходят, регулировал положение датчика.
ХЗ что такое...
ПРОСКАНИРУЙ ДВИЖКУ! Там точно будет известно!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

flanger

Вот в том то и дело - сканер не связывается с блоком (тачка 750, а двигун поменяли на М30 3,5 литра, получилась как бы 735, это к слову, видимо возиться не стали с проводами). Но раньше то она бегала! буквально 3 месяца назад, а потом чего-то хуже и хуже. Куда еще залесть-то??? За неимением еще сколь-нибудь правильных мыслей - уповаю на более светлые и менее груженые головы.

flanger

Кстати на сервисе специалисты говорили, что электронная диагностика покажет процентов 20 от реального состояния дел, - а тем более, что на тридцатке (как я понял) все датчики линейные, и проверяются осцилом и тестером.

Ха ха!
Хотя мои проверки чего-то результата пока не дали. :cry:
Как быть-то , друзья товарищи?