стук в педали тормоза !!!

Автор overlight, октября 01, 2006, 20:00:47

« назад - далее »

overlight

При нажатии на тормоз отдает в ногу каким-то дробленым стуком !??? Что это может быть подскажите ? Что менять !!!  :lol:

Joker13

та же история, только у меня еще влияет на торможение...

overlight

А в чем тут проблема ? Тормозной цилиндр или что ?

origin

Это может быть и АБС. При срабатывании педаль вибрирует.

Megavolt

руль при этом не колбасит ?

overlight

вроде нет... А может АБСу пришел писец ? У меня кстати все время горит датчик АБС на панели... Но это впринципе может быть и глюк электрики. ..

Аntip

Горит лампочка из-за плохого контакта в датчике ABS! Такая же хрень была и в ногу при нажатии на тормоз отдовало! Вылечилось! Плохой контакт на датчике ABS!Лампочка сразу погасла и отдача в педаль прекратилась!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

overlight

Цитата: "Миша"Горит лампочка из-за плохого контакта в датчике ABS! Такая же хрень была и в ногу при нажатии на тормоз отдовало! Вылечилось! Плохой контакт на датчике ABS!Лампочка сразу погасла и отдача в педаль прекратилась!!!
Попробуем сменить ! Спасибо  :grin:

Da-Da

Тормозные диски проверь. Возможна трещина!!! :arrow:

Аntip

Цитата: "Da-Da"Тормозные диски проверь. Возможна трещина!!! :arrow:
БРЕД!

Аntip

Цитата: "overlight"
Цитата: "Миша"Горит лампочка из-за плохого контакта в датчике ABS! Такая же хрень была и в ногу при нажатии на тормоз отдовало! Вылечилось! Плохой контакт на датчике ABS!Лампочка сразу погасла и отдача в педаль прекратилась!!!
Попробуем сменить ! Спасибо  :grin:
Отпишись потом!

overlight

ОК ! Ща закуплю датчик и в очередь в Каппелмейстер ! :grin: ... Заодно че-нить еще починю )))

Da-Da

Это не бред, это то, что было у моего кореша!!!

nAXAH-6yMEP

Точно АБС! :) такая же херня, причем иногда есть, иногда нет... провод где-то перебило...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

overlight

Куплю БОШ ! 60-80у.е. за датчик конечно не кисло, но а што делать?!!! :D

bosoy

А у меня АБС пульсирует исключительно на очень маленькой скорости, причем без повода. Зато на большой скорости не срабатывает вообще (уже почти привык к спортивному методу торможения безо всяких АБС :D ). При этом никакие лампочки АБС не горят :shock: Что это? Тупо загрязнились датчики? Я их все не почищу никак... :evil: