ОФИГЕТЬ!!! Сегодня сматывал от мента!!! Вот где адреналин!!!

Автор goncharovroman, октября 01, 2006, 01:31:59

« назад - далее »

goncharovroman

Гонялся на смотровой с байком, ну еду где-то 210-220 км/ч, и тут мент, аж выбегает на дорогу с палкой! Я чуть не обделался от страха, ну естесвтенно пронесся миму, свернул во двор! Постоял минут 20 и поехал домой уже не больше 80 км/ч!
Очко взыграло ого-го как!
А чем мне это может грозить в дальнейшем?

noth1ng

Маленький

сматывал..  :D  :D  :D  как ссыкун простоял во дворе чтоб не пропалиться...

23-ий

действительно. сматывал это когда они за тобой на кроун вике ехали как минимум и потеряли след. а так ты просто проигнорировал сигнал мента . такие вещи и люди на десятках делают. при скорости в 40 км. просто не останавливаются и едут дальше по встречке. сам видел
MY FRIEND - TURDUS MERULA

origin

Ничем не грозит. На скорости 210 км/ч номера разглядеть невозможно.

///Meyle

сцы ничего не будет, даже если номера списали....
сам несколько раз не останавливался

Jux

фигня.

И на будующее знай что если ты не остановился они имеют право открыть огонь  :lol:  меня догоняли уже )))

Jux

Нет, я сам сдался ))) а  про огонь они мне сами три раза говорили, когда догоняли ))

goncharovroman

а про огонь они мне сами три раза говорили, когда догоняли ))
Офигеть! Опасно! Но я думаю на 210, они меня даже запомнить не успели, не то чтоб угнаться! Были то они на десятке!

Jux

смотри на серебристые е39 не нарывайся, они то точно догонят  :D

origin

То 540 на ручке и минимум КМС по раллийному спорту за баранкой. Роман, по твоим постам, тебя в этом случае даже М-Power не спасет. Ибо прокладка между рулем и сиденьем объективно хуже.

///Meyle

Цитата: "origin"То 540 на ручке и минимум КМС по раллийному спорту за баранкой. Роман, по твоим постам, тебя в этом случае даже М-Power не спасет. Ибо прокладка между рулем и сиденьем объективно хуже.

+1

Bobric

Цитата: "goncharovroman"а что у них под капотом?

это принципиально???:) главное - это то, что у них в голове!!!:)

_ik_

АФТАР ЖЖОШЬ .... если бы тебя хотели поиметь, тебя бы поимели поверь мне.

под капотом у них табун лошадей :-). При этом охотники на гонщиков типа тебя ездят на меринах цлк, но они гоняться за тобой не будут потому что, они не идиоты создавать опасные ситуации на дорогах, они просто устроят впереди искусственную пробку и пешком возьмут тебя.

Я видел на волоколамке как "крутых байкеров" один мент взял, они жгли по раздилительной, так он их по правой обогнал, чтобы они его не видели, на сфетофоре перекрыл поток и спокойно пешком их взял .... байк кстати у мента был БМВ.

TARiK

Ага, по мне тоже чуть огонь не открыли нуу зато помяли маленько )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Supermend

Фигею, чего ссать то, надо былоб поймали, знать не нужен ты им был, и никто теперь тебя искать не будет, этож не бандиты :) (это хуже)

Jux

Цитата: "goncharovroman"а что у них под капотом?

Живые двигатели  :D

Jux

Цитата: "TARiK"Ага, по мне тоже чуть огонь не открыли нуу зато помяли маленько )))

Печень поласкали ))) мне кстать всегда везло, я сразу дуру включал, типа ничего не видел и не слышал  :D

TARiK

Я тоже но меня начали из машины под стволом вытаскивать я даже остановиться не успел, машина  потом в бардюр укатилась а я сразу кричать начал нифига я не видел вы чо )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

nAXAH-6yMEP

все ХУЙ%*Я полнейшая, они не имеют право(а) открывать огонь! чушь все полнейшая! Даже если и говорят, то ПИЗД%(Т! так я же тогда тебя видел на смотровой??!! Мы как раз до того как ты уехал заехали с е38 7хх и как только мы с ним подъезжали к последнему светофору, они там парковались... :)) Рома, тебе нужно срочно продавать как минимум мотор 3.8 и ставить 2.5! :) не больше... Где там 210-220?? Надо быть совершенно не здоровым, чтобы там так вваливать!!! Так насколько я помню, ты еще и с девушкой был... Блин, включай голову хотя бы иногда! Я десятки раз видел какие на том перекрестке аварии, после чего больше 100(!) не проезжаю этот перекресток!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

levaup

Надо быть совершенно не здоровым, чтобы там так вваливать!!! Так насколько я помню, ты еще и с девушкой был... Блин, включай голову хотя бы иногда!
Во-во, абсолютно согласен! Влетишь в кого-нибудь, не дай Бог, людей погубишь! Ужоснах! :smile:

Bobric

главное снять все подушки и срезать все ремни безопасность...

L.M.C

Лучше снять лобовое стекло - чтоб каждый километр в час чувствовать каждой клеточкой организма в прямом смысле этих слов  :D  :D  :D

Насчет открытия огня - при мне на Каспийской менты расстреляли Таврию ... пробили колесо, после чего она вниз крышей в посадки улетела

L.M.C

Еще на Дмитровке в прошлом году случай был ...
мент ехал мимо собственного поста ... ему свой же товарищ палочкой помахал - ну он подумал, что тот прикалывается и поехал дальше ... получил очередь из калаша

сет

и поехал дальше ... получил очередь из калаша
Ну и че в этоге?

nAXAH-6yMEP

Цитата: "L.M.C"Еще на Дмитровке в прошлом году случай был ...
мент ехал мимо собственного поста ... ему свой же товарищ палочкой помахал - ну он подумал, что тот прикалывается и поехал дальше ... получил очередь из калаша
по нашим законам, ни за какую административку, рукоприкладство не применятся! Это просто беспредел! представь, что штрф за то что ты не остановился - 500р. это если ты потом остановился, а вот если не остановился, получаешь очередь из калаша, а из очереди одна пуля-дура может и в тебя попасть... Не идиотизм ли? Умереть за 500р!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

L.M.C

Цитата: "сет"
и поехал дальше ... получил очередь из калаша
Ну и че в этоге?

Да ничего ... дальше них не пошло ...

поорали и разбежались

Паханбумер: Мы живем в стране, где убить могут и просто так ... а менты всегда отмажутся - типа машина была уж шибко похожа на разыскиваемую, на требования остановиться и на предупредительные выстрелы (которые обычно делают "задним числом") не реагировала ... сопротивление при задержании и т.д. и т.п.

сет

Да ничего ... дальше них не пошло ...
А вот моему знакомому в спину попало первое время ходить не мог,а щя хромает.

MYST

....эттт куйня.....несколько лет назад гайцы расстреляли военный уазик с черными армейскими номерами....уазик не остановился на требование ментов и в итоге убит водитель боец и старший машины офицер.....вот так вот....

Георгий

не знаю, на счет того что не могут стрелять.... ехали мы году в 98=99 загородом с номерами МОГ на шохе, если кто помнит были такие с 4-мя цифрами, не остановились на требование, за нами поехали  - в итоге начали стрелять, один предупредит в воздух, потом по калесам, слава богу не попали в колесо, попали в арку колеса - пуля прошла через арку, дверь и остановилась в водительском сиденье - где-то в районе очка...... так что вот.

driver_swamp

акуеть в меня ниразу не стреляли :idea:  обычно домой в течении недели приезжали документы проверить, :dance: после таких дел