Помогите по электрике.

Автор TARiK, сентября 29, 2004, 21:03:01

« назад - далее »

TARiK

КОроче тема такая, в конце лета, у меня что-то замкнуло нехило так что весь салон в дыму был, ну я поставил другой предохранитель вроде пашет но!!!! теперь разряжается в хлам за пару дней аккамулятор. где-то замыкает. Еще у меня первый переход, а фары стоят от второго, но они не пождключены, кто может с этим всем разобраться? поможиииите люди добрые ))) фары я еще может и смогу сам, а вот замыкание найти нифига.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Proof

если денег дашь - подъезжай.  :lol:

TARiK

Короче с фарами разобрался, осталось замыкание.

просто хз где оно, точне одно точно знаю, но если вынуть этот предохранитель то всеравно разряжается, по методу что греется накрывается вроде еще нашел парочку мест тока теперь осталось найти где конкретно замыкает и лекведировать поможешь? денег дам )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Тарх,не мути воду :smile:
предохранитель за шо отвечаеть? :shock:

TARiK

магнитолла подсветка бордачка подсветка в салоне.

второй за печку
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Цитата: "TARiK"магнитолла подсветка бордачка подсветка в салоне.

второй за печку
подсветка:скорее всего в крышке багажника + провод перебит,возможно в плафоне на потолке изоляция+ оплавилась
печка:тепловое реле замкнуло (стоит выше краника печки или рядом с моторчиком),+магнитолы спаялся с - переключателя печки(они рядом проложенны)
Этт тока предположения :?
Вариантов на самом деле не мерено :shock:

TARiK

но они все работают )))

просто иногда када оч трясет может добрая половина предохранителей повылетать, так что тестить все нада
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

ну таки и протестируй :D
сними+ клемму,возьми перееноску озолуп.....тьфу мля зачисть концы на ней и поставь её в разрыв!навярняка она у тебя будет гореть!!выдёргивай нахх по одному предики и смори кодда потухнет :shock:

TARiK

Так, фары я сделал, правда пока без габаритов, тк для этого там немного перепаивать надо.

А замыкание походу нашлось. Это лампочка над водительским сидением там греется неплохо так.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Воть и чюдненько,воть и славненько :grin:  :grin:  :grin: