кто в теме красок

Автор Christopher, сентября 30, 2006, 17:20:38

« назад - далее »

Christopher

собрался машину покрасить
типерь выбираю цвет

что за цвет, проиводитель???!

Leha318

К нам приезжал клиент мы ему красили в чисто черный цвет (не металик), получилось просто супер. Брали черный компонент (супер блэк  spies hecker) и под лак + полировка.  :!:

Christopher

Цитата: "Leha318"К нам приезжал клиент мы ему красили в чисто черный цвет (не металик), получилось просто супер. Брали черный компонент (супер блэк  spies hecker) и под лак + полировка.  :!:

так так, поподробнее о краске
номер там, название цвета, где можно купить

///Meyle

а я бы покрасил в черный матовый ))) прикольно смотрица

Christopher

если это прикольно, то на вкус и цвет...  :razz:

Leha318

Цитата: "Christopher"
Цитата: "Leha318"К нам приезжал клиент мы ему красили в чисто черный цвет (не металик), получилось просто супер. Брали черный компонент (супер блэк  spies hecker) и под лак + полировка.  :!:

так так, поподробнее о краске
номер там, название цвета, где можно купить

Купить можно практически везде. Я в СВАО знаю как минимум 3 точки. У шпица всего два черных компонента блэк и супер блэк. Тебе нужен супер. По цене около 2000-2200р за литр не разведенной базы + растворитель. Разводится на литр базы 65-70% растворителя. Материал один из самых лучших. Если интересно могу помочь достать по дешевле напрямую с дилера.

Christopher

Цитата: "Leha318"
Купить можно практически везде. Я в СВАО знаю как минимум 3 точки. У шпица всего два черных компонента блэк и супер блэк. Тебе нужен супер. По цене около 2000-2200р за литр не разведенной базы + растворитель. Разводится на литр базы 65-70% растворителя. Материал один из самых лучших. Если интересно могу помочь достать по дешевле напрямую с дилера.

отлично
стучи в ICQ 255554470 или 903 215 2353
договоримся :roll:

Supermend

Christopher

может кто выложит фоты машин покрашеных
в 303 Cosmosschwarz (Cosmos Black Metallic Black 51 91 1 052 304) и в супер блэк spies hecker и 519 Schwarz Black Black

Christopher

не Cosmosschwarz metallic отподает он светлый

а, вот Schwarz лучше

BUMEROK666

не Cosmosschwarz metallic отподает он светлый

а, вот Schwarz лучше

согласен просто крась в чёрный цвет купиш на любом подборе  лутше ШПИЦ или СИКЕНС если хочеш по дешевле то можно и ДЕЕБИР  чёрный он и в африке чёрный  оч много зависит от лака и полеровки чем лутьше блестит тем насышенней цвет и цена конечно больше  для яркости можно добавть КСЕРАЛИКА ето у сикенса есть будет видно только на солнышке переливатся крупинками синний красный фиолет итд ну и натирать машинку надо всякой дрянью полеролью чтоб КОЛЕР глубже был если надо помогу достать весь матерьял подешевле!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Christopher

в чем отличие
086 Schwarz
519 Schwarz Black Black

BUMEROK666

базовый чвет чёрный все остальные ШВАРЦЫ дут с добавками и оттенками слово ШВАРЦ не означяет чернее чёрного!!!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312