Главное меню

фотошоп юбки.

Автор 23-ий, сентября 27, 2006, 01:07:18

« назад - далее »

23-ий

блин я в панике)) не знаю в какой красить а денег за работу платить жалко.. ((
оцените

тема такая: юбка матовая внизу хромированный молдинг

и в цвет кузова..

если кто нафотошопит сам и выложит вариант. то буду рад))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Snuker

Ненавижу когда передирают аватарки, а юбку лучше в цвет кузова красить.

23-ий

Цитата: "Snuker"Ненавижу когда передирают аватарки, а юбку лучше в цвет кузова красить.
кстать сначала у меня аватара появилась а после у тебя на баваре увидел..и заметь что твоя аватара является куском моей. вывод один. ты передрал у меня. так что не бум ссориться

Snuker

Может ещё ты эту фотку в Киеве на слёте делал?.... А я сам лично это снимал на камеру, тока не говори, что она у тебя раньше мая появилась)))) просто ты на Баваре её поздно заметил. Ну да ладно, бог с ним, пусть будут две, одна настоящая, другая с инета....
Одно могу сказать, спасибо Киеву за такой прекрасный слёт и за табличку придуманную ими!!!! :!:

23-ий

Цитата: "Snuker"Может ещё ты эту фотку в Киеве на слёте делал?.... А я сам лично это снимал на камеру, тока не говори, что она у тебя раньше мая появилась)))) просто ты на Баваре её поздно заметил. Ну да ладно, бог с ним, пусть будут две, одна настоящая, другая с инета....
Одно могу сказать, спасибо Киеву за такой прекрасный слёт и за табличку придуманную ими!!!! :!:

фотку скачал с бавара.не помню кто делал))) но не я.))да киеву респект.. просто на аватарку я сначала впихнул)) очень уж хороша))

Snuker

Вот тебе ещё фотки с Бавара, это Киев :lol:

NooKer

а на е32 ничо такого не придумывал? я бы с удовольствием глянул  :eek:

TARiK

Цитата: "23-ий"
Цитата: "Snuker"Может ещё ты эту фотку в Киеве на слёте делал?.... А я сам лично это снимал на камеру, тока не говори, что она у тебя раньше мая появилась)))) просто ты на Баваре её поздно заметил. Ну да ладно, бог с ним, пусть будут две, одна настоящая, другая с инета....

фотку скачал с бавара.не помню кто делал))) но не я.))да киеву респект.. просто на аватарку я сначала впихнул)) очень уж хороша))

В киеве есть фотка этой таблички, и 23й реально раньше тебя сделал такую аватару )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

вы еще подеритесь  :twisted:

///Meyle

какие отдано тридцатки в киеве .... в москве такиx подобныx не втретишь...  :!:

Christopher

Jux

ааааааааа.....зачем фары то ? =))))

Rush_318

c 4 фарами не узнал машину!!! :D Монстер  :lol:

23-ий

ахтунги)) но спасибо. зендеровской юбки у меня нет ак ббс гаумно. это про второй фотошопчик