Несколько вопросов

Автор L.M.C, сентября 25, 2006, 14:36:36

« назад - далее »

L.M.C

Здрвия желаю!

имею, так сказать, ведро проблем, по некоторым из них хочу обратиться к Вам ...

1. Сколько будет стоить замена гуммилагеров ... работа+запчасти
2. Движок работает ровно, масла не ест ... но вот расход топлива что-то какой-то нереальный и бывает плохо заводится ... то с одного тычка, а то раза три крутить приходится - не схватывает и всё. Соответственно по-видимому стоило бы почистить "мотроник"? опять же чего денег?

телега - полноприводный 34 кузов

///Meyle

Цитата: "L.M.C"Здрвия желаю!

2. Движок работает ровно, масла не ест ... но вот расход топлива что-то какой-то нереальный и бывает плохо заводится ... то с одного тычка, а то раза три крутить приходится - не схватывает и всё. Соответственно по-видимому стоило бы почистить "мотроник"? опять же чего денег?

телега - полноприводный 34 кузов

почистить мотроник это как ?

L.M.C

:D
не пали контору

А вообще, насколько я помню, еще на старой мне в Лефортово в него лазали ... после того, как туда вода попала ...

Я в этих системах вообще дуб-дубом ... мог глупость ляпнуть  :D

///Meyle

Цитата: "L.M.C":D
не пали контору

А вообще, насколько я помню, еще на старой мне в Лефортово в него лазали ... после того, как туда вода попала ...

Я в этих системах вообще дуб-дубом ... мог глупость ляпнуть  :D

дааа только если мотроник в воде его нада сразу в помойку нести а не чистить а то замкнет чо нибудь внем и жарь потом на ней шашлычек

СД-Моторс

Цитата: "L.M.C"Здрвия желаю!

гуммелагеры FEBI 500 рублей за 1 шт. замена 1000 рублей за штуку
Цитата: "L.M.C"2. Движок работает ровно, масла не ест ... но вот расход топлива что-то какой-то нереальный и бывает плохо заводится ... то с одного тычка, а то раза три крутить приходится - не схватывает и всё. Соответственно по-видимому стоило бы почистить "мотроник"? опять же чего денег?
свечи зажигания - не дороже 250 рублей за 1 шт., мойка фарсунок ультрозвуком на стенде- 400 рублей за 1 шт.

L.M.C

Спасибо!

Еще один момент упустил ... в движении никаких вибраций ... на паркинге и нейтрали аналогично ... но если стоять, держа ногу на тормозе, в положении "Drive" - идет легкая тряска.

У меня аналогичное было на тойоте - тогда вылечилось чисткой дросселя и заменой дроссельной прокладки. Какие еще могут быть причины этого вибромассажа?

... э .. и я еще мальца запутался ... а сколько форсунок то?

Anonymous

Цитата: "L.M.C"Спасибо!

Еще один момент упустил ... в движении никаких вибраций ... на паркинге и нейтрали аналогично ... но если стоять, держа ногу на тормозе, в положении "Drive" - идет легкая тряска.

У меня аналогичное было на тойоте - тогда вылечилось чисткой дросселя и заменой дроссельной прокладки. Какие еще могут быть причины этого вибромассажа?

... э .. и я еще мальца запутался ... а сколько форсунок то?

В положении Drive  появляется дополнительная нагрузка на двигатель и трансмиссию, так что вибрация может появляться как от умерших опор двигателя, так и от некорректных оборотов холостого хода (как правило заниженных либо нестабильных). Конечно, есть и другие причины, но начать надо с этих.

Количество форсунок по количеству цилиндров

L.M.C

Всё понял, спасибо!
По положительному балансу финансов заеду 8)