Будем знакомы. Четверг, МКАД-Каширка...

Автор MadFile, сентября 21, 2006, 22:15:31

« назад - далее »

MadFile

Здарова, брателлы)))
Хочу поискать чела, с которым тарили очень долго по МКАДу, тыркались по пробкам, повернули на Каширку и чуть рэйсанули, не поняв друг друга))))

Бэха у него серая, е34, обвес, сполер, тонировка, ксенон, на заднем бампере наклейка www.bmwstyle.ru , номер не помню... Тошнили с ним в разных полосах по МКАДу примерно от Профы, потом повернули на Каширское шоссе, ещё потошнили по пробкам, потом повернули направо.. не знаю название улицы, я другана домой вёз... Два светофора впереди, я стартанул с первого, он стартанул со второго.. нив  первом, ни во втором случае друг друга не поняли)))) В первый раз он не захотел тапку в пол жать, во втором я))) Потом уж спохватился, когда он с первой меня сделал, включился на вторую, поровнялся с ним, но впереди меня нарисовался "таз", пришлось притормаживать и пристраиваться за бэхой этой))
Потом я повернул направо, он поехал прямо...
Кстати, я на чёрной бэхе с включёнными галогенами и ближним))

Ради интереса ломанулся к вам сюда, чтоб этим поделиться, ибо друзей и союзников не так часто встретишь))

ps если не в тему, то не кричите. Особый привет соседу - Тарик, будь))

TARiK

Ыыыыыыыыыыыы, наверно это Пикабу )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MadFile

Пусть отпишется чтоль для интереса, впечатлениями поделится))) по приколу - первый раз кого-то конкретного на дороге встречаю)))...
На МКАДе я заметил, что он не особо тормозит, но у меня желания гоняться не было... уставший и вымотанный... пробки задолбали...

TARiK

Хошь давай погоняемся у меня скоро мотор как у тебя будет )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MadFile

Цитата: "TARiK"Хошь давай погоняемся у меня скоро мотор как у тебя будет )
Смеёшься?)))) Трёха легче))).... хотя, я тут собираюсь поменять свечи, катушки зажига все, инжектор промыть... тогда можно будет попытаться))) Бензонасос новый... К тому же, у меня ванос всю мазу портит... не то совсем.. без ваноса прикольней на высоких, а тут отсечка какая-то неопнятная на 5 или 6 тыщ.... или мозги прошить))).. и себе и ей)))))
Но это всё потом, щя деньги на ходовую пойдут.. много))) Хочу ещё пару лет на ней отторчать))  Радует меня нипадеццке...

TARiK

Отмазался, у миеня всего-то 240 сил ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

BUMEROK666

:eek: хе гоньщики хеЗовы СРИТРАКеР и всё такое!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Jux

Цитата: "BUMEROK666":eek: хе гоньщики хеЗовы СРИТРАКеР и всё такое!
а сам то?  :D