генератор

Автор 23-ий, сентября 21, 2006, 19:46:46

« назад - далее »

23-ий

посоветуйте какой генератор можно поставить на м10 с самым большим током и где его взять

подойдет ли от м30?
MY FRIEND - TURDUS MERULA

NORD

а с какой целью это делать?
у меня стоит совецкий толи от волги толи х.з. от чего, есть родной перебранный руки не доходят поменять!

СД-Моторс

Цитата: "23-ий"посоветуйте какой генератор можно поставить на м10 с самым большим током и где его взять
- Генератор с каким током стоит у вас  сейчас?
Цитата: "23-ий"подойдет ли от м30?
- Кронштейны крепления у этих двух генераторов разные

23-ий

Цитата: "СД-Моторс"
Цитата: "23-ий"посоветуйте какой генератор можно поставить на м10 с самым большим током и где его взять
- Генератор с каким током стоит у вас  сейчас?
Цитата: "23-ий"подойдет ли от м30?
- Кронштейны крепления у этих двух генераторов разные

у меня генератор 55 ампер. но уже нашел человека у которого есть на 80 ампер. думаю хватит

СД-Моторс

Цитата: "23-ий"у меня генератор 55 ампер. но уже нашел человека у которого есть на 80 ампер. думаю хватит

Завод-изготовитель на Ваш автомобиль, рекомендует ставить генератор мощностью 55А.

23-ий

Цитата: "СД-Моторс"
Цитата: "23-ий"у меня генератор 55 ампер. но уже нашел человека у которого есть на 80 ампер. думаю хватит

Завод-изготовитель на Ваш автомобиль, рекомендует ставить генератор мощностью 55А.
спасибо конечно. но что мне теперь и музыку не послушать? фары моргать будут. и тд

Proof

Не будут у тебя фары моргать.

23-ий

Цитата: "Proof"Не будут у тебя фары моргать.
ну да у меня ксенон))

Proof

Ты упрямый как осел, простите ничего обидного для тебя сказать не хотел.

23-ий

блин Серег, просто кто как говорит. многие говорят не хватит .. ты говоришь хватит. посмотрим..

Георгий

чтоб послушать музыку нужно поставить конденсатор или два конденсатора. и все будет ок....музыку любую можешь ставить + генератор не в жестком режиме работает + аккумулятор не садиться

23-ий

Цитата: "Георгий"чтоб послушать музыку нужно поставить конденсатор или два конденсатора. и все будет ок....музыку любую можешь ставить + генератор не в жестком режиме работает + аккумулятор не садиться

конденсатор на 1,5 фарада

Георгий

если уже стоит, тогда чего тебе еще надо.....может еще один???? :arrow: