Съездил сегодня на смотровую... Погонялся... Расстроился!!!

Автор goncharovroman, сентября 21, 2006, 02:13:37

« назад - далее »

goncharovroman

Поехал сегодня народ посмотреть, себя показать!
Гонялся с Audi RS6 (450 сил), новым Mercedes-Benz ML63 AMG - проиграл обоим, причем с треском!!!
Потом гонялся с тюненой Ауди А3 (с турбиной от ТТ, говорят, что порядка 200 сил) и Eclipse (215 сил) - до 100 я шел последний и начал обгонять, только после 140!!! Обидно! Правда нис сидело трое в машине, но все же!!! М5 и А3 - разница огромная, а толк только после 140!!!  :smile:

Evil Bro

Цитата: "goncharovroman"Поехал сегодня народ посмотреть, себя показать!
Гонялся с Audi RS6 (450 сил), новым Mercedes-Benz ML63 AMG - проиграл обоим, причем с треском!!!
Потом гонялся с тюненой Ауди А3 (с турбиной от ТТ, говорят, что порядка 200 сил) и Eclipse (215 сил) - до 100 я шел последний и начал обгонять, только после 140!!! Обидно! Правда нис сидело трое в машине, но все же!!! М5 и А3 - разница огромная, а толк только после 140!!!  :smile:

НИчего страшного. Не расстраивайся особо, у тебя не САМАЯ ЛУЧШАЯ авта

MadMax

Цитата: "goncharovroman"Поехал сегодня народ посмотреть, себя показать!
а чё расстроился? ты всем и должен был проиграть :arrow:
разница между м5 и а3турбо огромная? посчитай вес и силы :arrow:
а с первыми двумя даже не стоило гоняться)))

simon

У нас   RS6 650 коней   катается по городу, серенькая, неприметная такая, зато каааааааак стрельнет, хрен догонишь.

simon

новым Mercedes-Benz ML63 AMG
расскажи, как аппарат, реально хорошо стреляет?

TARiK

Яйцам универсалу, притом ваще одни яйца слились сразу а этот мля намана так обошел меня на второй.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

_ik_

мдя .... нахера на покатушки народ с собой в машину садить??? ладно ты убьёшь себя ап столп, но друзья твои тут при чём.

а ты до скольки крутил двигло и на каких передачах?

TARiK

Народ вы уже заипали, то что делает Роман это его дело, и вы не родители чтоб его учить, жизнь научит.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

я лично, если гоняться буду то никого сажать не буду...

да ладно Ром не парься. зато тазы ты делаешь.. не тех соперников выбираешь..да наверняка еще и с буксами трогался. и никогда не смотри на соперника ..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Igoist

Всё придёт с опытом!!! А смотру нафиг))) Гоу к нам crazyteam.biz приезжай и  мож найдёшь равного саперника :bmw:

L.M.C

Ага ... его Войд на акценте драть будет 8))))

Шутка ... а на смотре реально какой то народ тухлый собирается ...
помню для челленджа нужно было 3 фотки нашего самопального негра с блондинкой ... все блондинки, естественно, были не одни - пришлось и с их ребятами объясняться ... вот там народ мля ... даж не вдупляется что такое челлендж ... тоже мне "гонщики" ... только по прямой ездить умеют

ну адекватные, естественно, нашлись ... но времени было потрачено уйма

Igoist

Цитата: "L.M.C"Ага ... его Войд на акценте драть будет 8))))

Шутка ... а на смотре реально какой то народ тухлый собирается ...
помню для челленджа нужно было 3 фотки нашего самопального негра с блондинкой ... все блондинки, естественно, были не одни - пришлось и с их ребятами объясняться ... вот там народ мля ... даж не вдупляется что такое челлендж ... тоже мне "гонщики" ... только по прямой ездить умеют

ну адекватные, естественно, нашлись ... но времени было потрачено уйма

Согласен тухляк полнейщий, половина приезжает чтоб показать как у него неон под бас мигает или типа того

bosoy

Кто же в дрэг с пассажирами-то ездиет? У меня знакомый даже запаску (докатку) выкладывает перед заездами :arrow:

origin

Чтобы гоняться с РС6 надо М6 с заряженным Лаунч Контролом, а не М5 в 34-ом кузове.

Пассажиры во время драга - идиотизм высшей пробы.

23-ий

Цитата: "origin"Чтобы гоняться с РС6 надо М6 с заряженным Лаунч Контролом, а не М5 в 34-ом кузове.

Пассажиры во время драга - идиотизм высшей пробы.

тоесть 925 проба?

23-ий

goncharovroman

Пассаиров посадил, потому что было прохладно и они очень просились!!!
А думаете это сыграло свою роль?
Р63 АМГ встявляет вообще нереально - он и Ауди РС6 (синяя она была) поравл как тузик грелку!!! В общем офигенный агрегат!!!

Volonterr

Цитата: "goncharovroman"
мде тяжелый случай.. машынку ты свою походу не чувствуешь нифига
люди вон запаски вытаскивают.. а ты 150-200кг посадил
хотя смысла не вижу на твоей с такими монстрами гоняться

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Igoist"Всё придёт с опытом!!! А смотру нафиг))) Гоу к нам crazyteam.biz приезжай и  мож найдёшь равного саперника :bmw:
какая у тебя 535 е34??? какого цвета? давно с крайзи?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

origin

Цитата: "goncharovroman"Пассаиров посадил, потому что было прохладно и они очень просились!!!

А если еще в машину картошки под завязку нагрузить, то она вообще тугая станет-) Когда проводил ревизию машинки, снимал из салона и багажника всё, оставалось только водятелское сиденье. М10 шлифующий на перовй, потом переключающийся на вторую и там еще шлифующий - это результат. А всего то около 100 кг снял.

nAXAH-6yMEP

Цитата: "origin"
Цитата: "goncharovroman"Пассаиров посадил, потому что было прохладно и они очень просились!!!

А если еще в машину картошки под завязку нагрузить, то она вообще тугая станет-) Когда проводил ревизию машинки, снимал из салона и багажника всё, оставалось только водятелское сиденье. М10 шлифующий на перовй, потом переключающийся на вторую и там еще шлифующий - это результат. А всего то около 100 кг снял.
ребят, до абсурда-то не надо доходить... а то ведь некоторые сейчас начитаются, и начнут снимать все что можно: трапецию дворников, ручки дверей, нипеля из покрышек, крышку багажника, капот, фары, бампера... и будет пробовать на старте, со второй в дым уходить на классике... конечно пиплов высаживать надо, ведь у нас не по 1000сил, чтобы рвать всех на любой передаче и скорости, но вот все остальное - чушь! если ты не профи драггер, то сначала стоит четко научиться переключать передачи, точно говорю, что толку будет больше...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

origin

Четко включать передачи полезно, но еще надо чувствовать машину, то есть начиная с каких оборотов и заканчивая какими она "едет". Без "чувства" машины все дрэг-потуги бесполезны.

nAXAH-6yMEP

Цитата: "origin"Четко включать передачи полезно, но еще надо чувствовать машину, то есть начиная с каких оборотов и заканчивая какими она "едет". Без "чувства" машины все дрэг-потуги бесполезны.
Да, но 8 киллограммов облегчения ты никогда не почувствуешь... даже 30...

TARiK

Скоро я приеду дрифтить на 2.5 моторе )))

Пахан хочешь погоняться? )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Leha

ЦитироватьДа, но 8 киллограммов облегчения ты никогда не почувствуешь... даже 30...
Зато двигло почувствует, при мощном разгоне 8кг превращаются в 16, а 30 в 60, а три человека это ваще LOAD

bosoy

Цитата: "TARiK"Скоро я приеду дрифтить на 2.5 моторе )))

Пахан хочешь погоняться? )
Видел я сегодня и твою машину, и твой новый мотор :D  :!:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

В каком месте? Вроде бы позжее 5-ти уезжал оттуда... :roll:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

goncharovroman

не, на каширке я сегодня на своей не был! Но как ни странно был там на маминой мазде 3!
Кстати, мама купила новую мазду3! с 1.6л.! Смешная машинка! Едет хреново, рулиться тоже, но комфортная сволочь! Там где на моей можно язык прикусить, она проезжает с небольшим уханьем и все! Круто!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Цитата: "TARiK"Не я роману, вроде его м5 засветилась )
у моего товарища м5 е34 черная, на дисках Мтехник... :) может это был он... Тарик, а че с тобой гоняться-то??? :) 2.5 на механике? :) пробовал уже... :) бензин жалко... :) а вообще достойно едут.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

прям сейчас по МТВ наблюдал Эмку, угадайте чью??? ))))))))))) ДА!!!!!!!!!! она там в шашечках была еще.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

MadMax

Цитата: "Jux"прям сейчас по МТВ наблюдал Эмку, угадайте чью??? ))))))))))) ДА!!!!!!!!!! она там в шашечках была еще.
я вчера видел эту передачу.  там бимер про нелегальные гонки рассказывал. там его 36 и 34 засветились))))

Jux

goncharovroman

Jux

MadMax

Jux

типа курс молодого бойца, что за Рейсинг, его виды и тд вообщем ничего нового )))

goncharovroman

bosoy

А я только концовку этой передачки видел. Не впечатлила :roll:

TARiK

чо там смотреть гора нарезанных роликов которые итак по всему нету лежат. хня короче. лучше мы тут подрочим на фотки твоей м5)))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///Meyle

Цитата: "TARiK"чо там смотреть гора нарезанных роликов которые итак по всему нету лежат. хня короче. лучше мы тут подрочим на фотки твоей м5)))

аффтар жжот  :D