ПОХОД К НАЛОГОВИКАМ!!! ХА-ХА-ХААА!!!

Автор сет, сентября 20, 2006, 23:20:48

« назад - далее »

сет

Сегодня поехал оплачивать все свои задолжности по автоналогам,но это второстепенно,хотя и накопилось их за два года мнооого!Юмор сетуации заключается в том что я там увидел!И так сцена первоя.
1)При входе сразу видиш серьезного дядю милицейского который интерисуетсо нах ты сюда преперся!
  Да я типа выяснить все ли мне четко насчитали,а то как то дохуа выходить!
  Ну ,тогда тебе туда ,типа в такойто кабинет.
И так сцена вторая.
2)Сижу,жду.Ксате все на первом этаже около охраны и все такое!Вижу чето нето вокруг меня.Cмотрю с право какойто мужик стоит за лотком ,и че бы вы думаете парни,он на лотке золотишко разное разложил и какойто бабе его впаривает!Смотрю на право и вижу,что за такимже лотком,тока побольше,сидит телка и впаривает всем шмотки!Ксате лоток со шмотьем там был не один!Но самое интересное,не в этом,а в том,что кассы нет не укого!
   Ну вощем настоящий Савеловский рынок!
   И так сцена номер три.
3)Налоги насчитали мне правильно в итоге,но реч понятно не об этом.Вместе с уведомлением о задолжностях мне пришло уведомление о том ,что я должен заплотидь бабло за проданную 2 года назад BMW 535.Иду в другую комнату ,говорю что х.з. почем я ее продал,ужо не помню.Информации о сумме продажи,как выяснилос нет ни в налоговой,ни в ГИБДД,а есть она только в справке-счет у покупателя!Ксати сумма мение 125000 рублей по продаже налогом не облагаетсо!Так шо можна в дефлорации,ОЙ :oops: ,ДЕКЛОРАЦИИ О ДОХОДАХ ставидь любую сумму,главное чебы ниже указанной суммы была!
   Ну и как вам это все? :D  :D  :D

Supermend

Ваще жесть, особенно про лотки  :grin:
А мне 2 месяца назад пришло извещение, типа ващ работадатель не предоставил данные про налоги на вас, или там он что то напутал. Вообщем в недельный срок прийти в налоговую и заполнить все бумаги. Иначе вас привлекут по статье такойто такойто, части такойто, и по статье такойто в части такойто, вообщем очень грозно, я испугался  :shock:  полез в инет посмотреть че за статьи, а там максимум штраф 50р и 50р я ржал...  :D  Вообщем забил болт мне дороже бензин туда встанет... Пока тишина... Блин шеф или бугалтер чета напутал а я буду ездить разгребать, выдумщики работают в этой налоговой  :D

сет

Да там ваще всем пох!Пальци гнут тока те кто на работу с проверкой приходит,вот тут такое начинаетсо!!! :D

L.M.C

А мне письмо приходило типа доходы явиться уточнить ...
у меня в собственности тогда была бэшка и тойота ...
теперь еще одна бэшка ... уже три машины ... я мля миллионер ептить - видать будут драть 8)))

первую с учета снять было не возможно - от машины тока серединка осталась ... вторую продал по доверенности на 3 месяца ... но пока они еще не закончились ...

Jux

сет

А мне письмо приходило типа доходы явиться уточнить ...
у меня в собственности тогда была бэшка и тойота ...
Да не кто тебя драдь не будет,там всем пох...!Они работают просто как роботы!Выполняют свою функцию и только!Лично ты или я,или любой другой индивидум их не калышет!Другое дело кто спроверкой приходит,это писец! :beer:

L.M.C

Да я то это прекрасно понимаю ... потому на это письмо положил балта ... мне его под расписку никто не давал - а я его если что в глаза не видел

отли4ница

первую с учета снять было не возможно - от машины тока серединка осталась ...
я с учета снимала вообще БЕЗ наличия машины/документов. принесла справку со свалки, что машина сдана в утиль, сняли как миленькие  :D

сет

Да я то это прекрасно понимаю ... потому на это письмо положил балта ... мне его под расписку никто не давал - а я его если что в глаза не видел
А я вот на почте получил,так что пришлось расписатцо! :smile: