Опишите BMW 520i v24 m50b20 91г.в.

Автор Dune, сентября 27, 2004, 21:34:50

« назад - далее »

Dune

Заболел бимками!!! хАчю,  и все тут вот хотел совета спросить есь  520 c разными движками. Ктонить может описать с каким движком лучше, почему рассказать  про поломки про удобства? Какова реальная цена такого авто  и вообше стоит овчинка выделки для того чтоб добираться по выходным из пункта А до Б с удовольствием и надеждой доехать без поломок. Ранее агригатировался на ВАЗ 2107 сделал все что только можно всеравно не иномарка :) хотя от машины осталось только название  даже мерин новый меня на последних парах еле вздул вздул но машину приходится ловить после 170 никакие аморы непомогают двигун перегревается. Бумер справиться с моими потребностями именно та что  в Теме?
Кстати еще один вопрос про расход лью 95тый жрет порядка 17 по городу и по трассе 12-13 это на том что осталось от ВАЗ 2107 тянет хорошо!!! Как дела с бехами обстоят слышал что они большие проглоты? зарание благодарен. :grin:

Duxa_BMWшкин

Ну что тебе сказать...Бумер это вешъ!!!!
2-х литровая..бэха хороша тем, что кушает мало...10-14...95-го в зависимости от поведения на дороге...может даже чуть-чуть по-более при раскручивании до 3-4-х..на каждом перекрёстке...год уже летаю именно на такой какую ты написал...с Жукисью....проблем с двигуном особых нет...мне изначально надо было бы поменькать катушки зажигания и почистить инжектор...но всё никак...$$$ нет...да и в таком состоянии в своём классе всех на перекрёстках дёргаю....меня тока Жукись делал ну и те у кого обьём поболее...правда если тебе захочется особых очучений...мне кажется оптимумом была бы 525 ix, вроде и не так уж и кушает(в сравнении с 540 или 535)да и лошадок 192...хотя в принципе М50 2-х литровый и так резвая машинка...ежели не убитая...бери - не прогадаешь...М50 самый мазовый двигун...если денег не жалко, то с Ваносом бери...(думаю со мной согласятся остальные члены клуба)

Dune

Хм спасибо за инфу приму к сведению, а вот по цене сколько нормальная стоить будит не убитая чтоб лет 5 проблем незнать так как я с иномаркми еше не общался по семере знаю что раз в год приходится чтото основательно менять, при покупке на что обратить внимание какие болезни есть знаю что моторы если перегреть трескаются с подвеской беда да и плахой бензин накернит быстро. Вот что нить про это еще узнать. вот жигуль впринципи у меня надежный я считаю то что он выдержал думаю никакие иномарки не выдержат или я ошибаюсь?

Duxa_BMWшкин

собственно я на своей где тока не ездил...если подвеску не запускать, то она служит как нада, а если одну деталь влом поменять, то она начнёт ломать саму подвеску....ничё в ней хитрого нет...надёжно и просто..по движку тебе наверное скажет кто-нить другой, так как у меня проблем с ним ещё....тьфу-тьфу-тьфу... не было...по цене можно взять бимку от 3500 и до 10000, в принципе можно взять где-то около 5,5, с расчётом, что в неё придётся вложить около 1,0---1,5 ...конкретных проблем с ними нет....больных мест...там...по-моему до 91 - го года проблемы с охлаждением движка были....а в остальном..главное кузов, движок и коробка, а остальное можно доделать... я так считаю...

Dune

Меня смущает только ремонтопригодность большая вероятность того что машина просто встанет на дороге без каких либо признаков намекающих на скорую кончину детали. или худо бедно до гаражадатянуть смогу

Duxa_BMWшкин

насколько я знаю с электрикой проблем у форумян вроде не было или было не много...считанные единицы...припомнить не могу...за ругих говорить не буду...в машине нет ничего заоблачного...просто селано всё грамотно и при желании, инфе и нужном инструменте чинить машину можно самому...послушай что остальные скажут....ты лучше эту тему в Тусовку пусти...там тебе быстрей ответят...так категорично она может встать по-любым причинам...например если бензонасос убилси...но это может случиться на любой инжекторной машине...ведь правильно...

TARiK

да не парься, хороший аппарат, стоить будет где то 6500 в среднем. Просто када будешь выбирать бери с собой знающих друзей )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Мартин

Мерсюки - дерьмо, косоглазые нервно курят.

Вот БИМЫ - это действительно Машины с большой буквы.
Бери и не заморачивайся, токо выбирай грамошно, чтобы убитую не подсунули.

Jux

Цитата: "Dune"Меня смущает только ремонтопригодность большая вероятность того что машина просто встанет на дороге без каких либо признаков намекающих на скорую кончину детали. или худо бедно до гаражадатянуть смогу

я прошел огонь и воду на свом БеМеВе  :-D  Бери и не парься, лучше машины нет...
Самый прикольный двиган считаю М-50 b25 объем 2.5 192 резвые кабылы... :razz:

TARiK

ага ))) у джукси прикольная тачила ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

меня чето в последнее время прикалывает Е30... смотришь что с ними в европе делают... аш слюни текут...
:grin:  :grin:  :grin:

TARiK

Угу, у нас просто все в деньги упирается а то такиеже бы ездили ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

qentana

все-же разреши посоветовать 525v24 тем более есль ты любиш прокатиться с ветерком то 520 не для тебя. расходует бензина приблизительно также а разгоняется ощутимо свободнее и мучать ее надо меньше. а насчет поломок не волнуйся просто надо брать живую машину, лучше всего с германии, и все во время менять.

qentana

и еще в Германии нормальная пятерка (92-93) будет стоить (надо искать конечно) от 1900 евро. Свою я взял в прошлом году в августе за 2400 баксов. Мне ее пригнали свои люди на украинскую границу(говорили что ниче не нагревают но наверно 200-300 баксов нагрели) у нее был кондиционер новая резина и седушки с выдвижными валиками

Jux

Цитата: "qentana"и еще в Германии нормальная пятерка (92-93) будет стоить (надо искать конечно) от 1900 евро. Свою я взял в прошлом году в августе за 2400 баксов. Мне ее пригнали свои люди на украинскую границу(говорили что ниче не нагревают но наверно 200-300 баксов нагрели) у нее был кондиционер новая резина и седушки с выдвижными валиками

Прикольно иметь таких знакомых...  :razz:

TARiK

хнык ((( все наврно я свою точно продам (((((( хз че с  лонжероном делать
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Dune

192 Лошадки конечно хорошо, но у меня в расход упирается, много кушать не хочется. Слышал что бензин подорожает, а мне на ней 550 км точно надо проезжать в неделю, а то и того поболее в основном по трассе а так чтонить за 6500 ну чуть выше хотелось бы. Вобщемто я все услышал что хотелось про BMW узнать да и знакомые тоже говорят её брать. А на сколько 2,5 литровый есть больше чем 2-х литровый ?

Dune

Вот еще вопросик интересный :)  Какова крйсерская скорость такого авто? и на какой оптимальной скорости она жрет мало но едит нормально  не путайте с крэйсерской под ней я понимаю когда машина на дороге не теряет устойчивость

Jux

Цитата: "Dune"192 Лошадки конечно хорошо, но у меня в расход упирается, много кушать не хочется. Слышал что бензин подорожает, а мне на ней 550 км точно надо проезжать в неделю, а то и того поболее в основном по трассе а так чтонить за 6500 ну чуть выше хотелось бы. Вобщемто я все услышал что хотелось про BMW узнать да и знакомые тоже говорят её брать. А на сколько 2,5 литровый есть больше чем 2-х литровый ?

2.5 ест не намного больше чем 2.0, примерно 14-15 по городу... :razz:

Jux

Цитата: "Dune"Вот еще вопросик интересный :)  Какова крйсерская скорость такого авто? и на какой оптимальной скорости она жрет мало но едит нормально  не путайте с крэйсерской под ней я понимаю когда машина на дороге не теряет устойчивость

Оптимальной считаю 120 примерно, расход литров 9-10.
Крейсерская 170-180 (смотря какая резина), на своей 210 ходил и на этой скорости сумел избежать столкновения с дорожным знаком =) правда чутьь не обкакался  :-D

qentana

разница в расходе будет литр но удовольствия больше получиш от 525 в общем оно того стоит

Duxa_BMWшкин

дело говорят..... :razz:
про крейсерскую скорость...до 170..всё офигительно, а после опасна сама скорость и то что какой-нить ебанатик выйдет перед тобой в левый ряд на скорости 100....
я со 160....до 90-100 чудом успел затормозить и не вьебаться в ниву, которая выехала из-за камаза....метров так в 25 от меня...
а чудо это зовут БМВ :grin:
она и 200 нормуль держит, только движок жалко....в зону тахометра аж смотреть страшно...сердце кровью обливается...

Dune

Эх от улслышанного загорелся прям слова прям радуют то что я и предполагал всем огромное спасибро осталось заказать. :rules :)
а я вот на семере один раз ехал и кака когда она у меня 170 шла и меня менты тормазнули вот было весело они первым делом спросили как это так жигуль с аэродинамикой кирпича :D а так прет причем даже штарф невзяли хтя и не должны быи поймали то они меня на трасе которую еще не пустили вообще хен знает откуда он там взялись с радаром

Jux

to Dune: что бы все твои сомнения пропали совсем тебе просто надо покататься на разных модельках БМВ и ты сразу все сам поймешь... :-D

Duxa_BMWшкин

вот-вот...подгребай сёня на ВВЦ...с правой стороны от вхоа, там тебе всё расскажем, покажем...

Dune

Блин парни был в Москве день назад ну практически три дня там зависал где вы были раньше а сейчас у меня тут дел по горло, да и во Владимире Я. У меня теперь вопрос как машину заказать из германии на 525 согласен, только чтоб кузов был без вмятин и ржавчины и не старше 91, но пока только интересуюсь заказывать буду когда полностью решу у кого чего заказывать. Я даже не ождал что на мой вопрос так дружно все расказали и посоветовали

Duxa_BMWшкин

с заказом...даже не знаю что и сказать...просто я покупал машину по газете ...из рук в руки...  вроде пока ничё криминального в нейнет...да и не ржавеет...на сколов и царапин много...я в принципе в Балашихе живу.. по пути :)
так что с покупкой труднее вопросик...тут у каждого свои связи, каналы, возможности...здесь я ничем не помогу...мож другие подскажут..

Sergey

Цитата: "Dune"Блин парни был в Москве день назад ну практически три дня там зависал где вы были раньше а сейчас у меня тут дел по горло, да и во Владимире Я. У меня теперь вопрос как машину заказать из германии на 525 согласен, только чтоб кузов был без вмятин и ржавчины и не старше 91, но пока только интересуюсь заказывать буду когда полностью решу у кого чего заказывать. Я даже не ождал что на мой вопрос так дружно все расказали и посоветовали
Ох знаю я Владимир !!! Очень хорошо знаю!  Да и на своей ласточке к Вам летал!!!
Хороший город , красивый!!! Бычья только многовато - в ночнике с боулингом человека об стеклянный стол разбил  :D  100 зелёных минус!
Ох уж этот Владимир !

Proof

моя 325 е30 кушает в городе в зависимости от резкости езды и нажимания тапки от 10 до 15.

если ездить плавно и спокойно, то средний по городу 11.

но что удивительно по трассе ниже 9 расход тоже не опускается...

Dm_Rodnyh

Цитата: "Proof"моя 325 е30 кушает в городе в зависимости от резкости езды и нажимания тапки от 10 до 15.

если ездить плавно и спокойно, то средний по городу 11.

но что удивительно по трассе ниже 9 расход тоже не опускается...

нагло врет! когда ездили в геленджик у тебя по трассе мы считали 7,9 а у меня 7,3 (М10b18)

Proof

ну х.з. я забыл совсем :) я счас для меня счас трасса это МКАД.

TARiK

ну не знаю как у вас, но я вот заправился на 400 и проехал всего 130 км, лампочка горит, правда вчера 2 часа стоял на месте заведеным, и еще я езжу обычно что стрелка в около красной зоне. )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dune

Прикольно такие расходы маленькие у меня вот все в сравнении если меньше семерки моей то хорошо а налог с 2,5 литров небось при ТО много берут да и залошади тоже платить дорого приходится. Хотя я тут был на официаьном сайте БМВшном  сама фирма как бы значальна только движками занималась авиационными тоесть вроде как они под самолеты заточены следовательно и машины у них самолеты тоесть движки надо брать покобылистей и фик с ней с зарплаткой за удовольствие надо платить.

Jux

Прально!!! :grin: Двиглы супер!!!А машины они собирают так для вида как сказал Доцент  :-D

Dune

Во сколько обойдется ремонт подвески, желательно бы в сравнени с другими немцами. Сегодня в гараже меня так яро отговаривали и говории брать ауди, но они же тяжелые и разгоняются долго. Для сравнения во сколько обойдется ремонт подвески на ауди и BMW?. По движку вопрос когда пора капиталку делать и на сколько они рассчитаны?